Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

vb.net + access 2007


alexandremanowar

Pergunta

E e a pessoal beleza

Estou fazendo uma palicação desktop em vb.net 2008 e o banco é o access 2007, estou com problemas para fazer uma comparação de datas que é o seguinte:

No meu banco tenho armazenado a seguinte informação:

código data

.....

1 30/09/2008

3 10/10/2008

12 15/10/2008

1 28/10/2008

.....

Fiz o select da seguinte forma:

Dim dataAtualPonto As DateTime = DateTime.Now
        Dim dataReal As String = Format(dataAtualPonto, "dd/MM/yyyy")
ds = ExecutaString.BuscarDados("select top 1 * from ponto where codigo=" & Trim(codigoProduto) & " and data< #" & Trim(dataReal) & "# order by cont desc ")
Onde a variável data real captura a data atual no calendário, supondo que no meu banco tenho algo armazenado no dia de hoje e antes dessa tenho uma no dia 30/09/2008 ambos com o mesmo código então quero que minha consulta pegue a última data desse produto com código 1 que não seja a data atual logo ele deveria me dar a resultado do dia 30/09/2008, então fiz o seguinte teste:
If ds.Tables(0).Rows.Count > 0 Then

MessageBox.Show("contém produto")

Else

MessageBox.Show("vazio")

End If

ele esta me dando o resultado "vazio" porém contém produto. ou seja a condição não esta funcionando! Onde estou errando?]

Se eu fizer uma consulta simples como por exemplo:

select * from tabela where data=#" & Trim(dataReal) & "#

[code]

Também não funciona

Editado por alexandremanowar
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...