Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Echo Retorna Resource id #4


mestre fyoda

Pergunta

con_sql.php

<?php

$servername = "RAFAEL\SQLEXPRESS";

$usuario = "sa";

$senha = "janio1";

$dbase = "ComercioEletronico";

$link = @mssql_connect($servername, $usuario, $senha); // Conexao com o SQL Server

if(!$link) { die("Não foi possível estabelecer conexão com o SQL Server."); } // Verifica a conexao com o SQL Server

$db = @mssql_select_db($dbase, $link); // Selecao do Banco de Dados

if(!$db) { die("Não foi possível estabelecer conexão com o banco de dados."); } //Verifica a conexao com o Banco de Dados

?>

detalhe.php

<?

include("con_sql.php");

?>

<table width="973" border="0">

<?

$cod_produto = $_GET["cod"];

$sql_produto = mssql_query("Select * from Produto where cod_produto = $cod_produto");

//$exe_produto = mssql_query($sql_produto, $link);

?>

<tr>

<td><?=$sql_produto?></td>

</tr>

</table>

Na linha em vermelho ta retornando Resource id #4

Editado por mestre fyoda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha pra tua query, ela está Select * from... ai você à executa, faz o fetch e depois manda exibir, ai entra a questão, como o php vai "adivinhar" o que você quer exibir?

mssql_fetch_assoc gera um array com os elementos vindos da query, logo, para exibir...

<?=$exe_produto['NOME DA COLUNA QUE VOCÊ QUER EXIBIR']?>

Se a coluna se chamar nome

<?=$exe_produto['nome']?>

Se a coluna se chamar idade

<?=$exe_produto['idade']?>]

etc...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ele retorna um array. Você deve mostrar $exe_produto[posicão] , onde posição é exatamente a posição do dado que voce quer mostrar de acordo com seu select, se o nome esta na posição 3 deve fazer $exe_produto[3].

Lembre-se que um array começa na posição 0

Editado por Pedro Gaz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...