Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

converter


_Guinho

Pergunta

Galera,

Preciso de uma ajuda:

Tenho uma tabela de pagamentos e nela tem que ser salvo todos os pagamentos, os feitos e os não feitos.

Tenho que salvar uma letra no fim da duplicata, exemplo:

Se a duplicata é a 1010 e o pagamento foi dividido em 3 vezes os registros da tabela pagamentos fica:

Duplicata:

* 1010A

* 1010B

* 1010C

o programa tem que criar uma letra na frente de cada duplicata, indicando que a letra A é o primeiro pagamento, a letra B é o segundo pagamento e assim por diante.

for ($i=0; $i<=$parcelas; $i++)
{
$sql_pagamento = mysql_query("INSERT INTO pagamento SET
                          venda_dupl = '$nff$i'");
}

no exemplo acima eu quero alterar o valor do $i por uma letra.

Alguém pode me ajudar??

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ESerra

eu tive que fazer isso mesmo, mas eu queria saber se há alguma função que muda sem eu precisar criar um array, igual a uma função de data na qual eu mudo o numero do mês para o nome do mês.

$letra_parcela = array(1 => 'A', 2 => 'B', 3 => 'C', 4 => 'D', 5 => 'E', 5 => 'F', 6 => 'G', 7 => 'H', 8 => 'I', 9 => 'J', 10 => 'K', 11 => 'L', 12 => 'M');
for ($i=1; $i<=$parcelas; $i++)
{
$sql_pagamento = mysql_query("INSERT INTO pagamento SET
venda_dupl = '$nff$letra_parcela[$i]'");
}

_vlw!

Editado por _Guinho
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...