Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Email


Januário mendes

Pergunta

Oi Pessoal estou com um problema com envio de e-mail atravez do delphi 7

meu código é esse:

procedure TForm1.btAnexarClick(Sender: TObject);

begin

if odAnexos.Execute then

lbxAnexos.Items.Add(odAnexos.FileName);

end;

procedure TForm1.btFecharClick(Sender: TObject);

begin

Application.Terminate;

end;

procedure TForm1.btnEnviarClick(Sender: TObject);

var Anexo : Integer;

begin

IdMessage.Recipients.EMailAddresses := txtPara.Text;

IdMessage.Subject := txtAssunto.Text;

IdMessage.Body := mnoMensagem.Lines;

//Manipulando os Anexos

for Anexo := 0 to lbxAnexos.Items.Count-1 do

TIdAttachment.Create(idmessage.MessageParts, TFileName(lbxAnexos.Items.Strings[Anexo]));

IdSMTP.Connect;

try

IdSMTP.Send(IdMessage);

finally

IdSMTP.Disconnect;

end;

Application.MessageBox('Email enviado com sucesso!', 'Confirmação',

MB_ICONINFORMATION + MB_OK);

end;

end.

esta tudo certo mais quando eu coloco o email e assunto e mensagem e aberto o botão enviar da esse erro

Socket error #11004

agradeço a ajuda flwwww

vlwwww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Socket error # 10060 connection timed out

Explicação da Microsoft

Causa

Esse comportamento pode ocorrer quando as configurações conexão serviço Web Proxy não permitem tempo suficiente para receber uma resposta do site destino antes do serviço fechada a conexão.

Conexões Soquete Por padrão, o proxy da Web serviço aguarda 60 segundos na conexão inicial tenta se um site e todos posteriormente " GET " solicitações para uma resposta a partir do servidor, e ele espera 120 segundos antes-Tempo limite ocioso.

Voltar para o início

Resolução

Para resolver esta questão, execute as seguintes etapas::

Voltar para o início

Etapa 1: Solucionar conexão proxy da Web

Determinar se este emitir ocorre somente quando o serviço Web Proxy é usado. Para fazer isso, instalar o WinSock Proxy Client no computador cliente, desativar as configurações de proxy da Web (em Configurações de rede local [LAN] na guia Conexões da caixa diálogo Internet Options o), e tente para ir para o site onde você tiver o problema. Se você pode acessar o site com êxito, o problema é com as configurações tempo limite proxy da Web. Em caso afirmativo, vá para o próximo etapa.

Voltar para o início

Etapa 2: aumentar as configurações de tempo limite de proxy da Web

Para aumentar a quantidade de tempo que o serviço Web Proxy aguarda antes dele fecha ocioso sessões, siga estas etapas: importante esta seção, método, ou tarefa contém etapas que informam como modificar o Registro você. Entretanto, problemas sérios podem ocorrer se você modificar o Registro incorretamente. Portanto, certifique-se que você siga estas etapas cuidadosamente. Para proteção adicional, voltar backup o Registro antes de modificá-lo. Então, você pode restaurar o Registro se ocorrer um problema. Para obter mais informações sobre como exibição o artigo no Microsoft Knowledge Base voltar: backup e restaurar o Registro, clique o seguinte número artigo para

322756 (http://support.microsoft.com/kb/322756/) Como fazer backup e restaurar o Registro em Windows voltar

1. Clique em Iniciar , Executar , tipo clique regedit Na caixa Abrir , e depois clique OK .

2. Navegue para a seguinte subchave Registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W3Proxy\Parameters

3. No direito painel de Registry Editor clique com o botão direito do mouse RequestTimeoutSecs , e em seguida clique Modificar .

4. Clique em Decimal , e clique tipo o número de segundos que você desejar o serviço Web Proxy para aguardar uma resposta antes retornará uma mensagem de erro. Um valor recomendado para esta configuração é 180 ou mais.

5. Clique OK , e depois reiniciar o serviço World Wide Web Publishing. Para reiniciar este serviço: a. Clique em Iniciar , Executar , tipo clique cmd Na caixa Abrir , e depois clique OK .

b. Tipo net stop iisadmin /y , e então pressione ENTER..

c. Quando o serviço tenha interrompido com êxito, tipo net start iisadmin /y, e então pressione ENTER..

Observação você talvez tenha que reiniciar dependente adicionais serviços que foram interrompidos juntamente com o serviço de administração IIS.

6. Testar as novas configurações de um computador cliente que está configurado para usar o serviço Web Proxy: tentam vá para o site onde você encontrou o problema. Se o problema não for resolvido, vá para a próxima etapa..

7. Se você ainda tiver problemas tempo limite, iniciar Registry Editor (se ele não é iniciado), e depois navegar para o seguinte subchave Registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W3Proxy\Parameters

8. No direito painel de Registry Editor clique com o botão direito do mouse SocketIoTimeoutSecs , e em seguida clique Modificar .

9. Clique em Decimal , e um valor de tipo depois 300 (ou mais) na caixa a Valor dados .

Observação este é o tempo em segundos que o serviço Web Proxy aguardará antes de encerrar ocioso Soquete conexões.

10. Reinicie o serviço World Wide Web Publishing.

11. Testar as novas configurações de um computador cliente que está configurado para usar o serviço Web Proxy: tentam vá para o site onde você encontrou o problema. Se o problema não for resolvido, vá para a próxima etapa..

12. Adicionar o valor TcpMaxDataRetransmissions ao Registro de Windows. Para informações adicionais sobre como adicionar e configurar esse valor, clique o seguinte artigo número para exibição o artigo no Microsoft Knowledge Base:

191143 (http://support.microsoft.com/kb/191143/EN-US/)

Conexão 10060 esgotado erro com o Proxy Server no link lento

outra sugestão:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...st&p=486983

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...