Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Iframe


Guest --Jean --

Pergunta

Guest --Jean --

Iframe com height 100%, de acordo com o conteúdo dinamico.

Sei que já foi bem discutido este assunto aqui e com certeza testei todos mas o que mais chegou perto é esse:

<script language="JavaScript">
<!--
function redimensiona(centro)
{
document.all[centro].height = document.frames[centro].document.body.scrollHeight+10;
}
-->
</script>

  <iframe width="990" height="440" src="pagina.php" scrolling="no" frameborder="0" id="centro" name="centro" onload="redimensiona('centro')" ></iframe>

O problema é que não funciona no Firefox, testei no Ie6 e Ie7 e beleza.

Já tentei com height=100%, auto, "100%", mas não funcionou.

Se alguém puder ajudar agradeço muito já estou quase desistindo do Iframe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu uso este script e funciona em todos os navegadores

Página dentro do iframe

window.onload = function(){
    parent.document.getElementById('centro').height = document.getElementById("pagina").scrollHeight + 20; 
}
<body topmargin="0" leftmargin="0" id="pagina">

o id do iframe na página pai é centro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Jean --

Não funcionu, fiz o seguinte:

Na página onde esta o Iframe inseri:

<body topmargin="0" leftmargin="0" id="pagina">
Na página que vai abrir dentro do Iframe:
window.onload = function(){
    parent.document.getElementById('centro').height = document.getElementById("pagina").scrollHeight + 20;
}
E no Iframe esta:
<iframe width="990" height="440" src="chamada2.php" scrolling="no" frameborder="0" id="centro" name="centro" ></iframe>

Continuo testando.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

coloca na página que vai abrir dentro do iframe

<body topmargin="0" leftmargin="0" id="pagina">
e
window.onload = function(){
    parent.document.getElementById('centro').height = document.getElementById("pagina").scrollHeight + 20;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...