Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Importar XML


Guest --Luiz --

Pergunta

Guest --Luiz --

Ola pessoal...td bem?

Estou com um grande problema na empresa ... e preciso resolver o mais breve possivel...se alguém puder me ajudar agradeço muito...

Assim... eu criei um sistema onde eu faço o upload de um arquivo xml já com uma etrutura definida...e gravo as informações no banco de dados.

O problema é o seguinte... quando eu faço a importação esta perfeito ... as informações são importadas para o banco de dados ... o problema é quando nessas informações existem acentos, virgulas, dois pontos ... quando tem algum desses caracteres dá um erro... vou passar abaixo a codificação...se alguém tiver uma experiencia e puder me ajudar:

importa.php

<?

#carrega o arquivo XML e retornando um Array
$xml = simplexml_load_file("http://localhost/grupobrasil/xml/$nome_arquivo");

#para cada nó Usuario  atribui à variavel $usuario(obj simplexml)
foreach($xml->Item as $usuario)
{ 
    $campo1 = "$usuario->Cod_Estab";
    $campo2 = "$usuario->It_Codigo";
    $campo3 = "$usuario->Desc_item";
    $campo4 = "$usuario->UN";
    $campo5 = "$usuario->Peso_Bruto";
    $campo6 = "$usuario->Cod_Obsoleto";    
    //$valor = '\''.$campo1.'\',\''.$campo2.'\',\''.$campo3.'\'';
    $valor = '\''.$campo1.'\',\''.$campo2.'\',\''.$campo3.'\',\''.$campo4.'\',\''.$campo5.'\',\''.$campo6.'\'';
    $inserir = mysql_query("INSERT INTO itens ($registro) VALUES ($valor)") OR die (mysql_error());//Selecionando todas as subcategorias

}
}
?>
O erro que ocorre....é a seguinte: Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: http://localhost/grupobrasil/xml/XML001.xml:7: parser error : Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xC7 0xE3 0x0D 0x0A in D:\VertrigoServ\www\grupobrasil\importacao\Itens.php on line 41 Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: <Desc_item>�� in D:\VertrigoServ\www\grupobrasil\importacao\Itens.php on line 41 Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: ^ in D:\VertrigoServ\www\grupobrasil\importacao\Itens.php on line 41 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\VertrigoServ\www\grupobrasil\importacao\Itens.php on line 43 A estrutura do XML abaixo: arquivo.xml
<?xml version="1.0" ?>
<reg>
<Item>
    <Cod_Estab>001</Cod_Estab>
    <It_Codigo>1</It_Codigo>
[b]    <Desc_item>CADARCO Lão Çc Á poque ÇÇÇÇ; : LB 35 POL BEGE/OURO</Desc_item>[/b]    
                <UN>M</UN>
    <Peso_Bruto>0</Peso_Bruto>
    <Cod_Obsoleto>1</Cod_Obsoleto>
</Item>
<Item>
    <Cod_Estab>001</Cod_Estab>
    <It_Codigo>10003</It_Codigo>
    <Desc_item>FIO ESMALTADO</Desc_item>
    <UN>KG</UN>
    <Peso_Bruto>0</Peso_Bruto>
    <Cod_Obsoleto>1</Cod_Obsoleto>
</Item>
</reg>

Onde esta em negrito é a linha que eu adicionei pontos, acentos..etc...e nessa linha que dá erro...

Bom pessoal...se alguém puder me ajudar ficarei muito grato...estou a dias tentando mais não consegui

Abraços a todos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...