Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

site em um provedor mas bancos de dados em outro


Guest jefferson andre da silva

Pergunta

Guest jefferson andre da silva

Ola,

Tem como indicar que os bancos de dados estao sendo utilizados em outro servidor no php ?

Utilizo a seguinte rotina para usar os bancos de dados :

<?php

$conexao = mysql_connect("localhost", "root", "senhadeacesso") or die (mysql_error());

?>

O servidor de hospedagem é um .net63 gratuito, que tem php e mysql

O outro servidor é aqui na empresa e tmb tem o php e o mysql funcionando

Estou fazendo isso principalmente para backup diario e precisa ser dessa maneira descrita acima

Obrigado pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Jefferson Andre da Silva
Em vez de localhost você deve informar o endereço do servidor (já que ele não vai estar na mesma máquina), e também tem que ver (com o suporte) se eles aceitam conexões externas...

Fiz as mudancas e agora aparece o seguinte erro :

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host 'srv17.000webhost.com' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts' in /home/a6870405/public_html/conexao.php on line 2

alguém pode me informar o que pode estar errado ?

O require que faz a conexao com o banco de dados esta assim :

<?php

$conexao = mysql_connect("http:\\www.xcompbrasil.com.br", "root", "senhadeacesso") or die (mysql_error());

?>

Obrigado pela atencao

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa! =D

Vai ser meio complicado mas acho que vais entender. Sabes eu não lembro bem mas acho que existe a função system... Que vai no terminal e dá o comando que você quer e retorna o que era pra mostrar no terminal... Vai num php qualquer e digita:

echo system("ping srv17.000webhost.com");

Vê se ele alcança esse host ^_^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Jefferson Andre da Silva
Opa! =D

Vai ser meio complicado mas acho que vais entender. Sabes eu não lembro bem mas acho que existe a função system... Que vai no terminal e dá o comando que você quer e retorna o que era pra mostrar no terminal... Vai num php qualquer e digita:

echo system("ping srv17.000webhost.com");

Vê se ele alcança esse host ^_^

Esta alcançando com o ping, resposta :

PING srv17.000wbhost.com (204.13.161.103) 56(84) bytes of data.

64 bytes from host204-13-161-103.oversee.net (204.13.161.103): icmp_seq=1 ttl=236 time=242 ms

64 bytes from host204-13-161-103.oversee.net (204.13.161.103): icmp_seq=2 ttl=236 time=236 ms

64 bytes from host204-13-161-103.oversee.net (204.13.161.103): icmp_seq=3 ttl=235 time=237 ms

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...