Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atulizar todas as quantidades dos produtos


mestre fyoda

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pelo que eu entendi a sua dúvida é saber a que produto pertence a quantidade... então você teria que parear isso com outro campo que informasse o ID do produto (ou o outro método que você usa pra identificar o produto, exemplo):

<input type='text' name='produto[]' value='".$cod."'/>

<input type='text' class='qtd' name='qtd[]' value='2'/>

<input type='text' name='produto[]' value='".$cod."'/>

<input type='text' class='qtd' name='qtd[]' value='40'/>

<input type='text' name='produto[]' value='".$cod."'/>

<input type='text' class='qtd' name='qtd[]' value='52'/>

Ai basta varrer isso com um foreach para achar os pares formado no array.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

neste tópico http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=114206 ele fez diferente, fez como eu fiz mas não esta dando certo, eu fiz assim :

else if( $acao == "atu" ){
        foreach( $_POST["qtd"] as $cod_produto => $quantidade ){
            if( is_numeric($cod_produto) && is_numeric($quantidade) ){
                $carrinho->alteraQuantidade($cod_produto, $quantidade);
            }
        }
    }
e no html:
<input type='text' class='qtd' name='qtd[".$produto->getCodigo()."]' value='".$produto->quantidade."'/>

Da esses erros : Notice: Undefined index: qtd in C:\Servidor PHP\www\cart.php on line 19

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Servidor PHP\www\cart.php on line 19

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...