Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

envio formulario html


Fernando Pais

Pergunta

bom dia pessoal, pesso a ajuda dos amigos pois estou ficando doido já,,,

já testei varios codigos mas não deu certo.

bom procuro um codigo que me envie meu formulario do jeito que ele esta na minha pagina em html,, colocando apenas os dados que os vendedores digitarem www.mymomalhas.com.br/tabela.html bom acho que não e um bicho de sete cabeça e nem algum impossivel certo..

por isso pesso mais uma vez a ajuda dos amigos para achar um codigo que eu possa adicionar nessa minha tabela que me envie tudo do jeito que esta direto por meu e-mail

bom galera muito obrigado pela atenção

T+

Editado por Fernando Pais
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Leia as regras, ups não são permitidos.

Para enviar exatamente como está a sua página você teria que resgatar o que os funcionários digitaram e remontar a página para usá-la no corpo do e-mail ai basta você avisar que o e-mail vai ser HTML e pronto, o próprio manual tem o exemplo abaixo:

<?php
// multiple recipients
$to  = 'aidan@example.com' . ', '; // note the comma
$to .= 'wez@example.com';

// subject
$subject = 'Birthday Reminders for August';

// message
$message = '
<html>
<head>
 <title>Birthday Reminders for August</title>
</head>
<body>
<p>Here are the birthdays upcoming in August!</p>
<table>
 <tr>
  <th>Person</th><th>Day</th><th>Month</th><th>Year</th>
 </tr>
 <tr>
  <td>Joe</td><td>3rd</td><td>August</td><td>1970</td>
 </tr>
 <tr>
  <td>Sally</td><td>17th</td><td>August</td><td>1973</td>
 </tr>
</table>
</body>
</html>
';

/* Atenção se você pretende inserir numa variável uma mensagem html mais
 complexa do que essa sem precisar escapar os carateres 
 necessários pode ser feito o uso da sintaxe heredoc, consulte tipos-string-sintaxe-heredoc */

// To send HTML mail, the Content-type header must be set
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

// Additional headers
$headers .= 'To: Mary <mary@example.com>, Kelly <kelly@example.com>' . "\r\n";
$headers .= 'From: Birthday Reminder <birthday@example.com>' . "\r\n";
$headers .= 'Cc: birthdayarchive@example.com' . "\r\n";
$headers .= 'Bcc: birthdaycheck@example.com' . "\r\n";

// Mail it
mail($to, $subject, $message, $headers);
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...