Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Eliminar arquivo antes de fazer upload novamente


Guest jefferson andre da silva

Pergunta

Guest jefferson andre da silva

Ola,

Tenho uma rotina que faz uploads de imagens de sua logomarca e salva o caminho relativo em um arquivo mysql com id do cliente

Preciso de uma rotina que elimine o arquivo que já esta nesta variavel se o cliente fizer um novo upload

Isso servira para o caso de um cliente ficar subindo imagens para testes e como consequencia esgotando a quota de armazenamento do servidor.

Obrigado pela atencao

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Jefferson Andre da Silva
Agora sim só o file_exists() te ajudará.

Você precisará pegar o caminho relativo e atribuir este valor a uma variável, por exemplo $arquivo.

Depois você verifica se ele existe, e se existir, o exclui com o unlink().

if ($file_exists($arquivo)){
unlink($arquivo);
}

Obrigado pelas informacoes, farei os devidos testes e retorno caso de alguma falha

Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...