Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Calendário em JavaScript


uelinton_reis

Pergunta

Boa tarde a todos.

Eu tenho este script que monta um calendário.

Mas eu gostaria de saber como faço para mudar as cores das fontes, tipo os dias da semana gostaria que fosse vermelho e os dias do mês em azul e também todos os dias do mês que fosse no domingo também fosse em vermelho.

Alguém pode me ajudar?

Há outra coisa, tem como eu colocar duas flechas, uma para esquerda e outra para a direita, para mudar o mês? Como faço?

O script esta abaixo.

Obrigado.

Uelinton

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var week = new Array("D", "S", "T", "Q", "Q", "S", "S");
var monthdays = new Array(31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31);
var today = new Date();
var month = today.getMonth();
var day = today.getDay();
var dayN = today.getDate();
var days = monthdays[month];
if (month == 1) {
var year = today.getYear();
if (year%4 == 0) days = 29;
}
document.write("<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>");
document.write("<tr>");
for (var i=0; i<7; i++) {
document.write("<td width='25' height='25'>");
document.write("<div align='center'>" + week[i] + "</div>");
document.write("</td>");
}
document.write("</tr>");
var jumped = 0;
var inserted = 1;
var start = day - dayN%7 + 1;
if (start < 0) start += 7;
var weeks = parseInt((start + days)/7);
if ((start + days)%7 != 0) weeks++;
for (var i=weeks; i>0; i--) {
document.write("<tr>");
for (var j=7; j>0; j--) {
document.write("<td>");
if (jumped<start || inserted>days) {
document.write("<div align='center'></div>");
jumped++;
}
else {
if (inserted == dayN) document.write("<div align='center'>[" + inserted + "]</div>");
else document.write("<div align='center'>" + inserted + "</div>");
inserted++;
}
document.write("</td>")
}
document.write("</tr>");
}
document.write("</table>");
// -->
       </script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Edita com CSS

coloca ele dentro de um DIV

exemplo:

<head>
<style>
#calendario{
    font-family:Arial;
    color:#444444;
    font-size:9px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="calendario">

Codigo do calendário

</div>
</body>
Você pode editar partes também colocando um ID na parte do HTML
document.write("<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' id="tabela">");

Se quiser dar uma olhada: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=127057

Um calendário que estou usando no site que estou fazendo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...