Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Imprimir PHP dentro de PHP


Guest Wilbert Joosen

Pergunta

Guest Wilbert Joosen

Boa tarde a todos...

Gostaria de saber como imprimo um php dentro de outro através do echo, segue abaixo os códigos:

esse é o arquivo que tem o código a ser impresso:

<?php
if ($_REQUEST["evento"] == "comemoracao_professores") { 

    $evento = "<?php
    print '<div align='center' id='conteudo_paginas_texto'><strong>Comemoração do Dia dos Professores - 2008</strong></div>\n';
    print '<div id='conteudo_paginas_texto'>\n';        
    $diretorio = 'eventos/2008/geral/comemoracao_professores/pequena';
    $ponteiro  = opendir($diretorio);
    $diretorio2 = 'eventos/2008/geral/comemoracao_professores/grande';
    $ponteiro2  = opendir($diretorio);
    while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
    $itens[] = $nome_itens;
    $itens2[] = $nome_itens2;
    if ($nome_itens!='.' && $nome_itens!='..' and $nome_itens2!='.' && $nome_itens2!='..'){
    print '<div id='conteudo_fotos_e'><a href='$diretorio2/$nome_itens2' rel='lightbox[roadtrip]'><img src='$diretorio/$nome_itens' border='0' /></a></div>\n';
    }
    }
    while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
    $itens[] = $nome_itens;
    $itens2[] = $nome_itens2;
    if ($nome_itens!='.' && $nome_itens!='..' and $nome_itens2!='.' && $nome_itens2!='..'){
    print '<div id='conteudo_fotos_e'><a href='$diretorio2/$nome_itens2' rel='lightbox[roadtrip]'><img src='$diretorio/$nome_itens' border='0' /></a></div>\n';
    }
    }
    while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
    $itens[] = $nome_itens;
    $itens2[] = $nome_itens2;
    if ($nome_itens!='.' && $nome_itens!='..' and $nome_itens2!='.' && $nome_itens2!='..'){
    print '<div id='conteudo_fotos_e'><a href='$diretorio2/$nome_itens2' rel='lightbox[roadtrip]'><img src='$diretorio/$nome_itens' border='0' /></a></div>\n';
    }
    }
    print '</div>';
    ?>";
}
?>
Esse é o que imprime:
<?php echo $evento; ?>

Como fazer?????

Obrigado a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiro você precisa utilizar aspas simples na variável para o PHP entendê-la como expressão exata e não interpretar o código.

Mas para isso você tem que, ou escapar as aspas do código com o caractere de escape \, ficando assim \', ou colocar aspas duplas nele, assim " .

Depois é só passar a variável no nl2br() para ele dar os enters e o htmlentities para o navegador não interpretar o html.

Resumindo, fica assim:

<?php
if ($_REQUEST["evento"] == "comemoracao_professores") {

$evento = '<?php
print "<div align="center" id="conteudo_paginas_texto"><strong>Comemoração do Dia dos Professores - 2008</strong></div>\n";
print "<div id="conteudo_paginas_texto">\n";
$diretorio = "eventos/2008/geral/comemoracao_professores/pequena";
$ponteiro = opendir($diretorio);
$diretorio2 = "eventos/2008/geral/comemoracao_professores/grande";
$ponteiro2 = opendir($diretorio);
while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
$itens[] = $nome_itens;
$itens2[] = $nome_itens2;
if ($nome_itens!="." && $nome_itens!=".." and $nome_itens2!="." && $nome_itens2!=".."){
print "<div id="conteudo_fotos_e"><a href="$diretorio2/$nome_itens2" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="$diretorio/$nome_itens" border="0" /></a></div>\n";
}
}
while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
$itens[] = $nome_itens;
$itens2[] = $nome_itens2;
if ($nome_itens!="." && $nome_itens!=".." and $nome_itens2!="." && $nome_itens2!=".."){
print "<div id="conteudo_fotos_e"><a href="$diretorio2/$nome_itens2" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="$diretorio/$nome_itens" border="0" /></a></div>\n";
}
}
while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
$itens[] = $nome_itens;
$itens2[] = $nome_itens2;
if ($nome_itens!="." && $nome_itens!=".." and $nome_itens2!="." && $nome_itens2!=".."){
print "<div id="conteudo_fotos_e"><a href="$diretorio2/$nome_itens2" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="$diretorio/$nome_itens" border="0" /></a></div>\n";
}
}
print "</div>";
?>';
}
?>
Para imprimir, use:
<?php echo nl2br(htmlentities($evento)); ?>
Sua saída ficará assim:
<?php
print "<div align="center" id="conteudo_paginas_texto"><strong>Comemoração do Dia dos Professores - 2008</strong></div>\n";
print "<div id="conteudo_paginas_texto">\n";
$diretorio = "eventos/2008/geral/comemoracao_professores/pequena";
$ponteiro = opendir($diretorio);
$diretorio2 = "eventos/2008/geral/comemoracao_professores/grande";
$ponteiro2 = opendir($diretorio);
while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
$itens[] = $nome_itens;
$itens2[] = $nome_itens2;
if ($nome_itens!="." && $nome_itens!=".." and $nome_itens2!="." && $nome_itens2!=".."){
print "<div id="conteudo_fotos_e"><a href="$diretorio2/$nome_itens2" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="$diretorio/$nome_itens" border="0" /></a></div>\n";
}
}
while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
$itens[] = $nome_itens;
$itens2[] = $nome_itens2;
if ($nome_itens!="." && $nome_itens!=".." and $nome_itens2!="." && $nome_itens2!=".."){
print "<div id="conteudo_fotos_e"><a href="$diretorio2/$nome_itens2" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="$diretorio/$nome_itens" border="0" /></a></div>\n";
}
}
while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
$itens[] = $nome_itens;
$itens2[] = $nome_itens2;
if ($nome_itens!="." && $nome_itens!=".." and $nome_itens2!="." && $nome_itens2!=".."){
print "<div id="conteudo_fotos_e"><a href="$diretorio2/$nome_itens2" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="$diretorio/$nome_itens" border="0" /></a></div>\n";
}
}
print "</div>";
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest wilbertjoosen

Opa... obrigado pela atenção... vi que ele n vai resolver... então pensei o seguinte:

<?php
print "<div align='center' id='conteudo_paginas_texto'><strong>Comemoração do Dia dos Professores - 2008</strong></div>\n";
print "<div id='conteudo_paginas_texto'>\n"; 
$diretorio = 'eventos/2008/geral/$evento/pequena';
$ponteiro = opendir($diretorio);
$diretorio2 = 'eventos/2008/geral/$evento/grande';
$ponteiro2 = opendir($diretorio);
while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
$itens[] = $nome_itens;
$itens2[] = $nome_itens2;
if ($nome_itens!='.' && $nome_itens!='..' and $nome_itens2!='.' && $nome_itens2!='..'){
print "<div id='conteudo_fotos_e'><a href='$diretorio2/$nome_itens2' rel='lightbox[roadtrip]'><img src='$diretorio/$nome_itens' border='0' /></a></div>\n";
}
}
while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
$itens[] = $nome_itens;
$itens2[] = $nome_itens2;
if ($nome_itens!='.' && $nome_itens!='..' and $nome_itens2!='.' && $nome_itens2!='..'){
print "<div id='conteudo_fotos_e'><a href='$diretorio2/$nome_itens2' rel='lightbox[roadtrip]'><img src='$diretorio/$nome_itens' border='0' /></a></div>\n";
}
}
while ($nome_itens = readdir($ponteiro) and $nome_itens2 = readdir($ponteiro2)) {
$itens[] = $nome_itens;
$itens2[] = $nome_itens2;
if ($nome_itens!='.' && $nome_itens!='..' and $nome_itens2!='.' && $nome_itens2!='..'){
print "<div id='conteudo_fotos_e'><a href='$diretorio2/$nome_itens2' rel='lightbox[roadtrip]'><img src='$diretorio/$nome_itens' border='0' /></a></div>\n";
}
}
print "</div>";
?>

Coloquei: $diretorio = 'eventos/2008/geral/$evento/pequena'; $diretorio2 = 'eventos/2008/geral/$evento/grande';

tem de ser chamado assim: http://www.dominio.com/2009/eventos_mostra...cao_professores

Só que da erro... como faço???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Wilbert Joosen

Consegui resolver... bobo e simples o problema:

$evento2 = $_REQUEST['evento'];

$diretorio = "eventos/2008/geral/$evento2/pequena";

$diretorio2 = "eventos/2008/geral/$evento2/grande";

Obrigado pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...