Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

flash+php+smtp problema


rmarin

Pergunta

ola a todos...

preciso muito de você ajuda...

tenho um form em flash que manda info para o php e envia o mail...

tudo estava bem, mas agora o host so aceita com autenticação SMTP... já procurei por todo o lado mas não encontro nada que consiga me ajudar...

por favor ajudem... os visitantes estao me enviando mail mas não recebo....

o php é este

<?php
   /* Valores enviados pelo Flash */
   $nome = utf8_decode(@$_POST['nome']);
   $email = utf8_decode(@$_POST['email']);
   $cidade = utf8_decode(@$_POST['cidade']);
   $assunto = utf8_decode(@$_POST['assunto']);
   $mensagem = utf8_decode(@$_POST['mensagem']);
   $news = utf8_decode(@$_POST['news']);
   $programas = utf8_decode(@$_POST['programas']);
   /* E-mail aqui */
   $para = "meumail@hotmail.com";
   /* Aqui uma pequena verificação para evitar que enviem E-mails sem valores */
   if ($nome != "" && $email != "" && $cidade != "" && $assunto != "" && $mensagem != "") {
      /* Montamos o E-mail */
      /* Criei um exemplo bem simples de E-mail usando HTML */
      $corpo = '<html><head><title>'.$assunto.'</title></head><body>';
      $corpo .= 'Nome: '.$nome.'<br />E-mai: '.$email.'<br />Quer receber a Newsletter: '.$news.'<br />';
      $corpo .= 'Programas usados: '.$programas.'<br />';
      $corpo .= 'Cidade: '.$cidade.'<br />Assunto: '.$assunto.'<br />Mensagem: '.$mensagem;
      /* Aqui modificamos o tipo de E-mail para o formato HTML */
      $headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
      $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
      /* Aqui mudamos o cabeçalho para exibir o E-mail de quem enviou */
      $headers .= 'From:'. $email . "\r\n";
      /* Por fim enviamos o E-mail com os dados recebidos do Flash */
      mail($para, $assunto, $corpo, $headers);
      /* Retornamos um Ok para o Flash */
      print 'erro=0';
   /* Caso os campos não sejam preenchidos */
   } else {
      /* Retorna o erro ao Flash */
      print 'erro=1';
   }
?>

Editado por rmarin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...