Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como transformar esse programinha em um método?


hmoleman

Pergunta

Consegui o seguinte codigo que edita strings de arquivo txt, que por sinal funciona direitinho. Agora quero transformar isso em um método para poder ser chamado por qualquer classe, só que quando estou transformando em método vejo que ele chama outro método dentro ( find_and_replace( line , strcomma , strspace ); ):

void editor(){
codigo
void find_and_replace( line , strcomma , strspace )
codigo
}
ou seja, método dentro de método, gostaria de saber como prosseguir. obrigado o codigo:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>

using namespace std;

ifstream myfile_in ("catalogo.txt");
ofstream myfile_out ("catalogo1.txt");
string line;

void find_and_replace( string &source,  string find, string replace ) {

    size_t j;

    for (; (j = source.find( find )) != string::npos; ) {
        source.replace( j, find.length(), replace );
        }

        myfile_out << source <<endl;
        cout << source << endl;
        }

int main () {

    int i = 0;
    string strcomma;
    string strspace;

    while (! myfile_in.eof() )
    {
      getline (myfile_in,line);
      strcomma ="Joao"; // texto que sai
      strspace ="Maria"; // texto que entra

      find_and_replace( line , strcomma , strspace );
      i++;
    }

    myfile_in.close();  

  system("PAUSE");
  return 0;
}
............................
Estou fazendo um programinha em c++ que guarda o nome e rg da pessoa em um arquivo qualquer(no caso estou usando txt), consigo gravar e ler usando a biblioteca fstream porém não consigo editar o arquivo.
ex:

nome: Joao
rg:222

gostaria de editar

nome:Maria
rg:333

a gravação pode ser feita em qualquer tipo de arquivo txt, xml, dat, etc.
c alguém tiver uma solução...
obrigado

Editado por hmoleman
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...