Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Letras com HTML


Guest --Joao Paulo --

Pergunta

Guest --Joao Paulo --

Boa tarde pessoal

Gostaria de saber como eu poderia fazer para colocar letras em movimento por HTML, pois desejo criar uma assinatura para o Outlook com letras, que fossem aparecendo como se fossem digitadas até completar a palavra.

Eu fiz por um código retirado da Internet utilizando JavaScript, mas ao enviar o e-mail, a assinatura não é visualizada.

Se alguém tiver uma dica de como eu poderia fazer isso, eu agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Joao Paulo --

Está assim

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Rodapé</title><title>Rodapé --- </title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="/functions.js">
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--

var j = 0;
var i = 1;
var objLink, objSpan;
var toolbarLinks = new Array();
var toolbarTextos = new Array();
toolbarLinks[0] = "/go.php?do=canais&canalid=32";
toolbarLinks[1] = "/go.php?do=canais&canalid=23";
toolbarLinks[2] = "/go.php?do=canais&canalid=23";
toolbarTextos[0] = "Primeira Mensagem";
toolbarTextos[1] = "Segunda Mensagem";
toolbarTextos[2] = "Terceira Mensagem";

function escreveTexto(texto,length) 
{  
if (length>=texto.length) 
{    i = 1;    
clearInterval(timerTexto);    
objSpan.innerHTML = texto;  
} 
else 
{    
objSpan.innerHTML = texto.substring(0, length)+ "_";  
}
}
function loadTexto(texto)
 {  
escreveTexto(texto, i);
 i++;
}
function loadFrase() 
{  
objLink.href = toolbarLinks[j];  
timerTexto = setInterval("loadTexto('" +toolbarTextos[j]+ "')", 10);  
j++;
}
function checkFrase() 
{ 
 if (j >= toolbarTextos.length)
 {   
 j = 0;  
} 
 loadFrase();
}
function inicia()
 {  
objLink = document.getElementById("toolbarLink");
  objSpan = document.getElementById("toolbarSpan"); 
 loadFrase(); 
 timerLoad = setInterval("checkFrase()", 6000);
}
-->
</script><style type="text/css">
<!--
td
 {    
font: 10px Tahoma;    
color: #808080;
}
select 
{    
font: 11px Tahoma;    
color: #808080;    
background: #EEEEEE;
}
a 
{    
color: #808080;    
text-decoration: none;
}
a:hover
 {    
color: #000000;   
 text-decoration: none;
}
-->
</style>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" onLoad="inicia()" >
<!-- Teste Teste Teste //-->
<table width="308" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  
<tr>     
<td bgcolor="#CCCCCC" width="306">
</td>  
</tr>
  <tr>     
<td bgcolor="#EEEEEE" width="254">      
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">        
<tr>           
<td>
<font face="Arial">&gt;</font>
 <a href="" target="_parent" id="toolbarLink">
<span id="toolbarSpan">Carregando...</span>
</a>
</td>       
 </tr>      
</table>    
</td> 
 </tr>  
<tr>     
<td width="306">

</td>  
</tr>
</table>

</body>
</html>

Esse código eu encontre na internet, no navegador funciona legal, mas no Outlook não vai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Joao Paulo --

Teria outra maneira de fazer isso, para que pudesse aparecer no Outlook, tipo, se desse para converter em CSS, será que daria certo ?

Se alguém tiver mais alguma dica, eu agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...