Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido]Codigo Css as vezes não funciona


Eder

Pergunta

Ola..

Passar o mouse em cima do link e mudar a cor para vermelho.

este codigo abaixo..se eu começar uma pagina agora e inseri ele funciona certinho:

<style>
<!--A{text-decoration: none} -->
a:link {color: #000000;}
a:hover {color: red;}
a:active {color: #0000ff;}
a:visited {color: #000000;}
</style>
ou seja quando passar o mouse em cima fica Vermelho. mas eu tenho já prontas algumas paginas e ai eu insiro este codigo...na pagina e não fica em vermelho, alias não acontece nada agora já tenho outra pagina...que quando passo o mouse em cima do link fica vermelho, mas logo acima tenho outro link dentro de uma table ...ai já não funciona... Este codigo seria para toda a pagina sem exceção né? Minha pagina começa assim:
<html>
<head>
<style>
<!--A{text-decoration: none} -->
a:link {color: #000000;}
a:hover {color: red;}
a:active {color: #0000ff;}
a:visited {color: #000000;}
</style>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=x-user-defined">
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v4.0">
</head>

//<div align="center"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
        <td width="777" colspan="3" background="images/bazul_top.gif"><p align="center"><a href="http://www.terra.com.br"
             target="_parent"><br> </a><a href="http://www.ig.com.br"
             target="_parent"><img src="images/logo.gif" width="777" height="36" border="0"></a><br></td>
    </tr>
    <tr>

Grato

Editado por Eder
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola..carinha...troquei o codigo mais não funciona.

fiz um exemplinho onde a lista de provedores não funciona somente no linck chamado OK.

veja o codigo abaixo por favor:

<html>
<head>
<style>
<!--A{text-decoration: none} -->
a:link {color:  #000000;}
a:hover {color: #FF0000;}
a:active {color: #0000ff;}
a:visited {color: #000000;}
</style>
<title>teste</title>
</head>
            <p align="left"><a href="http://www.ig.com.br"><font face="Verdana" size="1">Ig</font></a><font face="Verdana" size="2"><b><br> </b></font><a href="http://www.pop.com.br"><font
             face="Verdana" size="1">Pop</font></a><font face="Verdana" size="1"><br> 
            </font><a href="http://www.terra.com.br"><font
             face="Verdana" size="1">Terra<br></font></a><font face="Verdana" size="2"><b> 
            </b></font><a href="http://www.uol.com.br"><font face="Verdana" size="1">Uol</font></a><font face="Verdana" size="1"><br> </font><font face="Verdana" size="4"><br> </font><p align="left"><font face="Verdana" size="4"><a href="http://">OK</a></font></p>
</body>
</html>

algo esta incorreto mas não sei o que. :blush:

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola..

seguinte...descobri o problema...

codigo abaixo:

<html>
<head>
<style>
<!--A{text-decoration: none} -->
a:link {color:  #000000;}
a:hover {color: #FF0000;}
a:active {color: #0000ff;}
a:visited {color: #000000;}
</style>
<title>Pagina Teste</title>
</head>
<div align="left">
    <table border="1">
        <tr>
            <td width="647">
<p align="left"><a href="http://www.ig.com.br">Ig<br>
                         <a href="http://www.pop.com.br">Pop</a><br> 
                         <a href="http://www.terra.com.br">Terra<br><b> 
                 </b><a href="http://www.uol.com.br">Uol</a></p>
            </td>
        </tr>
    </table>
</div>
<p align="left"><a href="http://www.ig.com">OK</a></body>
</html>

Não funcionava porque os links de cima tem o .br do site e o debaixo tem somente o .com...olha que estranho...

Não sei porque mas na hora na funcionava no IE, sei lá...as testei no Opera e no FF e funcionou...

Não sei se era um bug do IE.

mas ta resolvido...

Grato

t+

Editado por Eder
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...