Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como tirar o Nobody


Jacksonrs

Pergunta

Tipo as Headers estão certinhas mais no outlook vem assim Nobody [nobody@server.com.br] em nome de meuemail@.com.br

como tiro esse nobody ai.

meu form tá assim.

$cabecalho = "From: ". $nome ." <". $email .">";

$para = "Meu Nome"."<"."nome@meuemail.com.br".">";

$subject = "assunto";

$message .= "Este email blablabla \n\n";

mail($para, $subject, $message, $cabecalho);

Isso bomba direitinho mais vem esse tal de Nobody alguém tem a manha ai de tirar esse cabra hehe ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aaaaaaachei!

http://lists.evolt.org/archive/Week-of-Mon...023/018887.html

Aqui fala:

"Esqueci de colocar um '\n' no final do cabeçalho para 'From'. Foi adicionado e funcionou bem; lembro que isto é necessário para alguns sistemas operacionais e outros não".

Como eu gosto do Tio Google! :ninja:

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou começando a ficar bom! :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...