Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

paginação


jow

Pergunta

Bom dia galera eu tenho uma paginação q está mq exibindo assim ::

produto1 produto2 produto3

[1][2][3]

eu preciso exibir assim ::

produto1 produto2 produto3

produto1 produto2 produto3

...

[1][2]

ou seja além de eu poder editar o número de colunas gostaria também de editar o número de linhas, a serem exibidas na mesma página ...

minha paginação ::

<body background="img/fundo.jpg" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" scroll="no">

              <table width="100%" height="100%" cellpadding="6" cellspacing="0">
                <tr> 
                  <td height="135" valign="top" background="img/fundo_int.jpg" bgcolor="#f2f2f2"> 
                    <table width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="4" background="img/fundo_int.jpg" bgcolor="#f2f2f2">
  <tr> 
    <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="4">
        <tr>
        <!--#include file="admin/config/conexao.asp" --> 
           <% id1=request.QueryString("detalhe")
           call abre_conectar
    cnn.CursorLocation = 3
   Set tab = Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
  tab.Pagesize = 3 
  tab.Open "Select * From produtos WHERE id_categoria = '" & id1 & "' ",cnn
             'sql = "SELECT * FROM produtos WHERE id_categoria = '" & id1 & "'"
            'set tab = cnn.execute(sql)%>
<td><div align="left" class="titulo1"><%=tab("id_categoria")%></div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="3" class="texto1"></td>
        </tr>
        <tr> 
           <% If tab.Eof Then
  Response.Write("")
  Else
  PaginaAtual = Request.Querystring("Pages")

  If PaginaAtual = "" Then
  PaginaAtual = 1 
  Else
  PaginaAtual = CINT(PaginaAtual) 
  End If

  tab.AbsolutePage = PaginaAtual
  
  Mostrou = 0
  While Not tab.Eof And Mostrou < tab.Pagesize
  Mostrou = Mostrou + 1

  %>
  <td height="22" class="classFonte01"><div align="center"><a href="admin/<%=tab("foto")%>" title="<%=tab("cod_produto")%>" rel="lightbox"><img src="admin/<%=tab("foto")%>" width="100" height="80" border="0" alt="" /></a></div></td>
          <td width="635" height="30"><div align="left"><span class="titulo2"><%=tab("cod_produto")%></span></div></td>
            <%
  tab.MoveNext : Wend

  Anterior = PaginaAtual - 1
  Proximo = PaginaAtual + 1

  If Anterior <= 0 Then
  Anterior = 1
  End If

  If Proximo > tab.PageCount Then
  Proximo = tab.PageCount
  End If %>
  <table>
  <tr>
  <td height="30" colspan="2" align="right"><strong></strong>&nbsp;<br><br><br>
  <%
  Jo = 1
  While Jo <= tab.PageCount 

  If PaginaAtual = Jo Then
  Response.Write("["&Jo&"]&nbsp;&nbsp;")
  Else
  Response.Write ("<a href=""detalhe_catalago.asp?Pages="& Jo &"&Detalhe="& ID1 &""" align=""right"" title=""P&aacute;gina "& Jo &""">"& Jo &"</a>&nbsp; ")
  End If
  Jo = Jo + 1 
  Wend
  End If%>

<%call fecha_conectar
set tab = nothing%>
</td>
</table>
</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
visualize os subfóruns aqui... tem paginações otimas lá

Eu já procurei lé e nenhum faz exatamente o q eu preciso, a minha paginação está funcionando

veja http://www.visaopedestais.com.br/novo/lojista/pagina.asp

eu preciso q exiba assim ::

eu preciso exibir assim ::

produto1 produto2 produto3

produto1 produto2 produto3

...

[1][2]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ué... mas dessa forma só mudou a forma da distribuição da paginação, não?

Achei q você queria uma coisa completamente diferente disso! mas enfim... q bom q você conseguiu!

Seria interessante se postasse aqui a solução para outros que tenham a mesma dúvida!

Abração.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ué... mas dessa forma só mudou a forma da distribuição da paginação, não?

Achei q você queria uma coisa completamente diferente disso! mas enfim... q bom q você conseguiu!

Seria interessante se postasse aqui a solução para outros que tenham a mesma dúvida!

Abração.

Realmente eu mudei a forma da páginação, mas pra isso foi bem complicado, mas consegui resolver ... Pode deixar q assim q eu tiver um tempinho eu vou postar sim a resolução, o q é bem interessante pois procurei muito uma paginação dessas e não encontrei ... e vou disponibilixar pra galera logo mais ... assim q eu tiver um tempinho aki !!!

Se permite fugir um pouco do assunto ::: um opinião modesta o fórum aki melhorou bastante em galera, fazia um tempo q eu não postava aki, mas agora estou vendo q a galera tá ajundo uns aos outros mais do q antes, axo q tá rolando uma grana hein hauahuahuahahuau brincadeira ... vocês estão de parabéns ... abraçossss

OBS: Pode fechar este tópico ai ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...