Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Posicionamento de conteúdo de div


Andreia Regina

Pergunta

Olá Pessoal!

Preciso de uma ajuda, estou desenvolvendo um projeto onde tenho notícias na página inicial, elas deveriam estar posicionadas uma ao lado da outra, as divs até estão, no entanto o conteúdo da coluna central (é a class not_central) fica abaixo das demais alguém sabe me dizer o por que e como arrumo para que fique na mesma posição?

Vejam neste link.

Desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi Rafael,

não está fechando antes do tempo, o código é gerado pelo PHP

<div class="noticias_img">
<?php     $lin=0;
        while($simp=mysql_fetch_array($sql_simp)){
          $lin++;
          if ($lin==1) $classe="not_esquerda";
          if (($lin==2) and ($quantsimp==2)) $classe="not_central";
          if (($lin==2) and ($quantsimp!=2)) $classe="not_direita";
          if ($lin==3) $classe="not_central";?>
          <div class="<?php print $classe; ?>">
            <h2><?php print ucfirst(convertem($simp["titulo"], 0));?></h2>
            <p><a href="noticias.php?noticia=<?php print $simp["noticia_id"]; ?>"><?php print ucfirst(nl2br(convertem($simp["chamada"], 0)));?></a></p>
          </div>
<?php } ?>
        </div>

Só uma breve explicação do código:

Se o $lin (linha for igual a 2 e não tiver uma 3 coluna/notícia a segunda é posicionada no centro.

No IE 6 e 7 fica certinho, mas no Firefox, Opera, Safari não.

Editado por Andreia Regina
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...