Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pergunta Vergonhosa


Error404

Pergunta

Há alguma possibilidade de alguma coisa próxima a isso:

<html>

<head>

<script language='javascript'>

var image = screen.width+".gif";

</script>

</head>

<body>

<img name='figura' src='javascript:image'><br>

</body>

</html>

Ou a única forma seria usando um:

<html>

<head>

<script language='javascript'>

var image = screen.width+".gif";

</script>

</head>

<body onLoad=figura.src=image>

<img name='figura'><br>

</body>

</html>

huh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gif

ps: desculpa o baixo nível da pergunta...dá um desconto que eu estou há 2 dias sem dormir... blink.gifblink.gifblink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mais hein?!!?!?.......... como assim a largura da página no nome da figura?????? eu hein................

eu acho que a segunda opção é a melhor.........

mas falto umas aspas ali hein.........

<html>

<head>

<script language='javascript'>

var image = screen.width+".gif";

function fig(){

window.img.src = image;

}

</script>

</head>

<body onLoad='fig()'>

<img name='img'><br>

</body>

</html>

tenta isso ai........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

EHuehue..facul tava pegando forte...tive que dar uma parada e tal... já voltei...estou de férias... biggrin.gifcool.giflaugh.gif

O caso ali em cima é esse mesmo... varia de imagem dependendo da resolução que o cara usa...

E não faltava aspas não, diraol, aquela segunda opção tava funcionando legal [talves em volta do onLoad, mas no caso não faz diferença]... mas me parecia meio tosco ter que dar toda aquela volta só pra dar passar o valor da variável pro src...

Queria saber se tem um jeito mais "de gente" de fazer aquillo... huh.gifsmile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Também acho...eheheh... eu faria tudo centralizado pra funcionar em qualquer resolução, ou, na pior das hipóteses ia redirecionar pra layouts diferentes mesmo....mas esse não é o caso...

Pedido de um amigo... acho que ele quer mostrar ao usuário qual resolução ele usa ou alguma coisa assim... não sei bem...

De qualquer forma é sempre bom aprender outros jeitos de fazer as coisas...vai que um dia eu preciso.. rolleyes.gif

ps: teu avatar fugiu, doe... ohmy.gifsmile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aumentaram o tamanho do avatar??? q palhaçada é essa???? ainda bem q o meu é no flash...hehehehehe

404......

<img src='"javascript: screen.width+".gif'>

tenta isso.... se falhar, trabalha com as aspas......... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nem são as aspas, cara...

Qualquer coisa que eu coloco ali dentro do src ele não interpreta...ele simplesmente entende aquilo como sendo o endereço da imagem...

Nesse teu exemplo ele fica procurando por "javascript:%20screen.width+".gif... unsure.gif

Então acho que o único jeito é aquele meio tosco mesmo... ohmy.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não entendi direito a sua pergunta mas a jugar pelo titulo: colocar uma variavel no src, me da uma ideia:

<html>
<head>
<script language=javascript>
function principal(unica){
open.window (+ unica ".html")
}
</script>
</head>
<body>
<a onclick=principal(index)>index</a>
<a onclick=principal(sessao1)>sessao1</a>
<a onclick=principal(blabla)>blabla</a>
</body>
</html>

Nota: fiz meio que correndo, espero que pelo menos tenha entendido a ideia. Se eu não tiver nada para fazer eu venho concertar esse script e deixar ele funcionando 100%. Mas ate la espero ter ajudado em algo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não entendi direito a sua pergunta mas a jugar pelo titulo: colocar uma variavel no src, me da uma ideia:
<html>
<head>
<script language=javascript>
function principal(unica){
open.window (+ unica ".html")
}
</script>
</head>
<body>
<a onclick=principal(index)>index</a>
<a onclick=principal(sessao1)>sessao1</a>
<a onclick=principal(blabla)>blabla</a>
</body>
</html>

Nota: fiz meio que correndo, espero que pelo menos tenha entendido a ideia. Se eu não tiver nada para fazer eu venho concertar esse script e deixar ele funcionando 100%. Mas ate la espero ter ajudado em algo...

Aff, cara...malz mas esse teu post tá completamente fora da casinha... blink.giflaugh.gif

Dá uma lida nos posts anteriores aí pra ver do que se trata... rolleyes.gif

De qualquer forma agradeço a atenção ae biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...