Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limitar texto


maktub

Pergunta

Galera preciso de uma ajuda

Estou usando editor para incluir notícias em meu site, consigo formatar sem problema, quando eu chamo a notícia na página principal com limite de texto, ao invés de aparecer a matéria formatada, aparece o código assim:

Ol&aacute;, este &eacute; um teste do &quot;clique aqui&quot;<br/><br/>Para ver se ele funciona, ent&atilde;o &quot;<a href="java script:void(0);/*1226185279227*/">clique aqui</a>&quot; Para ver se ele funciona, ent&atilde;o &quot;<a href="java script:void(0);/*1226185279227*/">clique aqui</a>&quot; Para ver se ele funciona, ent&atilde;o &quot;<a href="java script:void(0);/*1226185279227*/">clique aqui</a>&quot; Para ver se ele funciona, ent&atilde;o..

Quando eu retiro a limitação de texto a formatação aparece mas o problema é que desconfigura minha página principal.

Estou usando assim para limitar o texto:

<% =DoTrimProperly(rsLastestNews.Fields.Item("DAT_DESCRIPTION").value, 600, 1, 1, "..") %>
E o VBSCRIPT assim:
<script RUNAT=SERVER LANGUAGE=VBSCRIPT>    
function DoTrimProperly(str, nNamedFormat, properly, pointed, points)
  dim strRet
  strRet = Server.HTMLEncode(str)
  strRet = replace(strRet, vbcrlf,"")
  strRet = replace(strRet, vbtab,"")
  If (LEN(strRet) > nNamedFormat) Then
    strRet = LEFT(strRet, nNamedFormat)            
    If (properly = 1) Then                    
      Dim TempArray                                
      TempArray = split(strRet, " ")    
      Dim n
      strRet = ""
      for n = 0 to Ubound(TempArray) - 1
        strRet = strRet & " " & TempArray(n)
      next
    End If
    If (pointed = 1) Then
      strRet = strRet & points
    End If
  End If
  DoTrimProperly = strRet
End Function
</SCRIPT>

Gostaria que ao chamar a mensagem ela fosse exibida sem a formação (sem exibir o código HTML) e com a limitação de palavras.

tem como?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...