Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Grafico duplicado com PHPLot


acborba

Pergunta

Pessoal estou tentando gerar o seguinte grafico com o PHPLot:

Grafico

Este é o código que estou tentando fazer:

<?
include "conexao.inc";
session_start();
$user=$_SESSION[user];

include ('C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php');

$atendimento=mysql_query ("SELECT 
AVG(atendInformacao = 0) * 100, 
AVG(atendAtendimento = 0) * 100, 
AVG(atendTempoEspera = 0) * 100,

AVG(atendInformacao = 1) * 100,
AVG(atendAtendimento = 1) * 100, 
AVG(atendTempoEspera = 1) * 100,

AVG(atendInformacao = 2) * 100, 
AVG(atendAtendimento = 2) * 100, 
AVG(atendTempoEspera = 2) * 100,

AVG(atendInformacao = 3) * 100,
AVG(atendAtendimento = 3) * 100, 
AVG(atendTempoEspera = 3) * 100,

AVG(atendInformacao = 4) * 100, 
AVG(atendAtendimento = 4) * 100, 
AVG(atendTempoEspera = 4) * 100,

AVG(atendInformacao = 5) * 100,
AVG(atendAtendimento = 5) * 100, 
AVG(atendTempoEspera = 5) * 100

FROM questionario
WHERE atendInformacao 
OR atendAtendimento 
OR atendTempoEspera 
IN (0,1,2,3,4,5)"
);
$n_rows = mysql_num_rows($atendimento);
        $data[]=mysql_fetch_array($atendimento);

//cria novo objeto com o tamnho da imagem
$graph = new PHPlot(800,600);

$graph->SetPlotType('bars');
$graph->SetTitle("Avalialção Atendimento ADS 2009/1");
$graph->SetXTitle('Nivel de Satisfacao');
$graph->SetYTitle('%');
$graph->SetXTickLabelPos('none');
$graph->SetXTickPos('plotdown');
$graph->SetPlotAreaWorld("",0,"",100);
$graph->SetFileFormat('jpg');
$graph->SetDataValues($data);
$graph->SetBackGroundColor("grey");
$graph->SetLegend('atendInformacao');
$graph->SetLegend('atendAtendimento');
$graph->SetLegend('atendTempoEspera');
$graph->SetNumXTicks(5);
$graph->DrawGraph();
?>

Mas esta saindo desta forma, tudo junto e duplicado.

relatorio912.jpeg.xs.jpg

alguém pode me dar uma ajuda?

PS: Postei no local errado algum admin pode mover para o local certo?

Editado por acborba
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde!

Bom, creio eu que tu deves estar inserindo um duplo array. Nunca trabalhei com essa classe porém acho que deve ser a inserção dos dados no seu gráfico que está gerando problema. Existe aquela linha do mysql_fetch_array(), onde eu acho (repito, acho) que está errada. Ao invés de

$data[]=mysql_fetch_array($atendimento);
coloque
$data=mysql_fetch_array($atendimento);

Se isto não funcionar, verifique seu array. Imprima na tela a SQL gerada, e logo após exiba o conteúdo do array com print_r($data).

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Boa tarde!

Bom, creio eu que tu deves estar inserindo um duplo array. Nunca trabalhei com essa classe porém acho que deve ser a inserção dos dados no seu gráfico que está gerando problema. Existe aquela linha do mysql_fetch_array(), onde eu acho (repito, acho) que está errada. Ao invés de

$data[]=mysql_fetch_array($atendimento);
coloque
$data=mysql_fetch_array($atendimento);
Se isto não funcionar, verifique seu array. Imprima na tela a SQL gerada, e logo após exiba o conteúdo do array com print_r($data). Abraços!
Cara o resultado do print_r($data) é esse:
Array ( [0]=> Array ( [0] => 45.4545 [AVG(atendInformacao = 0) * 100] => 45.4545 [1] => 45.4545 [AVG(atendAtendimento = 0) * 100] => 45.4545 [2] => 45.4545 [AVG(atendTempoEspera = 0) * 100] => 45.4545 [3] => 0.0000 [AVG(atendInformacao = 1) * 100] => 0.0000 [4] => 0.0000 [AVG(atendAtendimento = 1) * 100] => 0.0000 [5] => 0.0000 [AVG(atendTempoEspera = 1) * 100] => 0.0000 [6] => 0.0000 [AVG(atendInformacao = 2) * 100] => 0.0000 [7] => 0.0000 [AVG(atendAtendimento = 2) * 100] => 0.0000 [8] => 0.0000 [AVG(atendTempoEspera = 2) * 100] => 0.0000 [9] => 0.0000 [AVG(atendInformacao = 3) * 100] => 0.0000 [10] => 0.0000 [AVG(atendAtendimento = 3) * 100] => 0.0000 [11] => 0.0000 [AVG(atendTempoEspera = 3) * 100] => 0.0000 [12] => 0.0000 [AVG(atendInformacao = 4) * 100] => 0.0000 [13] => 27.2727 [AVG(atendAtendimento = 4) * 100] => 27.2727 [14] => 36.3636 [AVG(atendTempoEspera = 4) * 100] => 36.3636 [15] => 54.5455 [AVG(atendInformacao = 5) * 100] => 54.5455 [16] => 27.2727 [AVG(atendAtendimento = 5) * 100] => 27.2727 [17] => 18.1818 [AVG(atendTempoEspera = 5) * 100] => 18.1818 ) )
a principio não vejo erro. Já em relação ao
$data[]=mysql_fetch_array($atendimento);

fiz e deu erro.

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Engraçado: array de array. O que era pra ficar na base do array está ficando no primeiro nó do array. Ficando uma subárevore do primeiro nó; engraçado =S

Pessoal, alguma sugestão?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Poisé, eu achei um exemplo desta forma, só adaptei para "puxar" os dados do banco.

É esse o erro que acontece.

Warning: array_values() [function.array-values]: The argument should be an array in C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php on line 2107

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php:2107) in C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php on line 1428

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php:2107) in C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php on line 1429

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php:2107) in C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php on line 1430

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php:2107) in C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php on line 1431

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php:2107) in C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php on line 1447

ÿØÿà _JFIF __ _ _ ÿþ >CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ÿÛ C ___ ___ _

_

_____________ $.' ",#__(7),01444_'9=82<.342ÿÛ C_

_ _2!_!22222222222222222222222222222222222222222222222222ÿÀ ___X_ __" ______ÿÄ _ ________ ______ _

ÿÄ µ_ ___________ _}___ ____!1A__Qa "q_2‘¡_#B±Á_RÑð$3br‚ _____%&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶•¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ __ __________ ______ _

ÿÄ µ_ _______ ___ __w ______!1__AQ aq_"2__B‘¡±Á #3Rð_brÑ _$4á%ñ____&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶•¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ

__ ____ ? ÷ú(¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¬?_O5¯|Cqo,Ï_™rñÉ__da__A_‚_9 Ê+Ïî/u=_Åé h³y°Ýý›_Úw3\ù,ñÞ³¸fbç‹hþMÁN__

__x¯Æ_¿†l

Æ+K‰ôû´êK_`Fѳ²ÄCÉ2_̆7_Uf*xÃaw€w”W™ë¿_ï não¯â´HáÔ!{õ2ùyTH×PòYrN_uˆ-G=9ãB}FçCnão_~_Ñ_Ùžââ_fÕî^æ%I ¹66.Ò’ ¹__¨;06ï/@_å_Áø¯Æ_¿†l

Æ+K‰ôû´êK_`Fѳ²ÄCÉ2_̆7_Uf*xÃawåë¾2Ö_Ã:Üâk_ŒËªé‘

6q=¼Eq"JÏ»åm°¨Ø_~epÀ_€_Ô(®/P×õ«8µ;;¶´Šâ_²¸{›U;m`¸£’ù

bHä5€SÁ1€¤_Ml¾“_ö3ÎgK¸,ãæi>Ñ_º,›ƒ_]–0ÒoûÃË$¥Ã t_V?Ûï?á2þÎû^•ö_ìÿ ?ìÞaûo™æmß•§“Ž3×ueøáof>_´±2_¹ÔÊ<_D't–_œ

*

C_î___´ w_WŸø{Ä•šoƒü+>±ªØÌ•_[½õÌ Æm¬ä¶våf‘¾f–0¾c`1b _º

k_¯h¦þDÙ›»¨‘LM_Ù_òF»•¾em¨2_9Ï_¥ lQ^w¨xºæ_[H½½½´µÒF§¨+Ã_8œEi Ò;0_ùÈY_ð«°ì_rC w^'não-ýµî—$iú†¡¥_$0(;'¹ #h⹓_t_™>dr»W!È ¨Q\_Šümw X_‹)-5_§[ùÚ¡Ž$XÏÎÑ…_ó¯–ZH¥L_3_0Tœ_í/î~ǧ\Ýn|˜žLÜKåF0 ùß jñË`àsƒ@_(¯?—Åž%¶µŠÍì —Z¸»H__¶Xä„_¥“- ¸(êV_‡YÀ%˜`4EZA©øŒøCŸR¹´Ñà]2ökëkˆ÷.ا€4„¬Û_”`Ë’þ^\_ùÈ ï(¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š *9à†êÞ[{ˆ£š P¤‘È¡•ÔŒ_Aà‚8ÅIE gØèZ>™_qXiV6‘Ç)_

tŒ,…J_ __©+ž¸8éR^é:n¤ñ½þŸitñ¤ˆ<*åU×k‘ÀeàŽãƒW( éag_ã^%¤

tùÝ0Œ l„ -ב_`ÿ ¸¾‚«ØèZ>™_qXiV6‘Ç)_

tŒ,…J_ __©+ž¸8éZ_P_;Ý'MÔž7¿Óí.ž4‘_§…\ªºíp28

¼_Üpj§…ô{E¸ÍŒ__\}¡e–x‘ÝãšW•â'_ǹÛåêü‹Àãå_‚¬Q@_þÁgý£ý£öH>Ýåy_iòÇ™åçvÍÝvçœtÍG©i:n³n¶ú¦Ÿi}_¸uŽê_•C`Œ€ÀŒà‘ŸsW(

û}

G´³’ÎÛJ±†ÖX¼‰!ŽÝ__<±ØT

_˹ÇO½MG¦x{MÒ¦{ˆ-£k•yɺtS.Ùfi™7€_ÍîH_N§šÔ¢€2çÑ"û<±iw_hÏ5Á¹š[_a 3‘ó_ß__O_œgÍ\±±•Ó¬ãµµË…2@,X’I,ÌÇ%˜’IbI$’I&¬Q@_Æ“¦¬ûß®Ÿh/_ÕÞàB¾c2¡E%±’B³(=ƒ_ÐÔvú_ig%¶•c ¬±y_C_º*

Fatal error: DrawGraph(): Empty data set in C:\xampp\PHPlot\PHPlot.php on line 1530

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...