Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocar PopUP nessa linha


Morenon

Pergunta

Minha duvida é rapida. Eu tenho um arquivo de enquete aqui, e preciso abrir o resultado dessa enquete numa popup.

No codigo original ele abre o resultado na mesma pagina.

A linha de comando que faz isso tah dentro de uma função.Pra visualizar o resultado é o seguinte:

echo "<a href=\"$this->results_page?pollid=$this->active_poll_id\"><p>Ver resultados</a>
            </form>\r\n</td></tr></table>\r\n";
a função que mostra o resultado é essa:
function pollResults($pollid) {
        $this->selectedPoll($pollid);
        $this->selectedPollVotecount($pollid);
        $sql = @mysql_query ("SELECT polltext, votecount, voteid FROM galeria_enquete_data WHERE pollid = '$pollid' AND polltext <> '' ORDER BY voteid");
        echo "<table border=\"0\" width=\"$this->result_table_width\" class=\"$this->results_table\">
        <tr><td class=\"$this->results_title\" colspan=\"2\">Resultados da enquete</td></tr>";
        if (@mysql_num_rows($sql) > 0) {
            echo "<tr><td class=\"$this->results_poll_question\" colspan=\"2\">$this->polltitle</td></tr>\r\n";
            while ($row = mysql_fetch_object($sql)) {
                if ($this->votecount == 0) {
                    $tmp_votecount = 1;
                }
                else {
                    $tmp_votecount = $this->votecount;
                }
                $vote_percents = number_format(($row->votecount / $tmp_votecount * 100), 1);
                $image_width = intval($vote_percents * 1);
                echo "<tr><td class=\"$this->result_table_cell\">$row->polltext  ($vote_percents %)</td><td class=\"$this->result_table_cell\"> <img src=\"$this->bar_image\" width=\"$image_width\" alt=\"$vote_percents %\" height=\"15\" /> </td></tr>\r\n";
            }
            
        }
        echo "</table>\r\n";    
    }

Teria como fazer abrir esse resutlado numa popup?

obs:necessitar o codigo inteitro da função da linha, eu posto.

Grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pesquise sobre window.open

http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&a...uisar&meta=

Isto não é PHP e sim DHTML

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Verifique se o browser não está infromando algum erro de javascript. A tua página de resultado está correta? Eu sofri alguns problemas com objetos sendo ecoados dentro de aspas duplas, quem sabe modifica o códio para:

$pagina = $this->results_page."?pollid=".$this->active_poll_id;
echo "<a href=\"#\" onclick=\"window.open('".$pagina."','TESTE');\">RESULTADO</a>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

$pagina = $this->results_page."?pollid=".$this->active_poll_id;
echo "<a href=\"#\" onclick=\"window.open('".$pagina."','TESTE');\">RESULTADO</a>";

Esse codigo funcionou agora, so q ele abre uma aba nova no caso..

qual seria a forma de abrir numa popup??

De qualquer forma, obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Continua olhando a função window.open, ela possui parâmetros adicionais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...