Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

minha aplicação não faz insert e update


samirbh

Pergunta

Bom dia pessoal,

gostaria de saber que passos faço para identificar o porque que minha aplicação não esta tendo exito quando se trata de inserção e alteração.

quando faço select e deleção funciona corretamente.

já olhei meu codigo, e não tem nada d+ nele ta tudo do mesmo jeito que deixei funcionando então que passos tomar, sei que é uma pergunta que a resposta não cala que é "filhão olha o codigo" mas já olhei tanto que to ficando ate meio louco mas é isso ai pessoal tem outros recursos?

uso o zend e to pensando em debugar mas tenho que aprender direito aqui

desde já obrigado...

uso php 5 e mysql 5.0

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php

$nompsa = $_POST['NOMPSA'];

$dtanscpsa = $_POST['DTANSCPSA'];

$coduf_nscpsa = $_POST['CODUF_NSCPSA'];

$dsccidnscpsa = $_POST['DSCCIDNSCPSA'];

$lgdendrsdpsa = $_POST['LGDENDRSDPSA'];

$nmrendrsdpsa = $_POST['NMRENDRSDPSA'];

$cptendrsdpsa = $_POST['CPTENDRSDPSA'];

$broendrsdpsa = $_POST['BROENDRSDPSA'];

$coduf_endrsdpsa = $_POST['CODUF_ENDRSDPSA'];

$dsccidendrsdpsa = $_POST['DSCCIDENDRSDPSA'];

$cependrsdpsa = $_POST['CODCEPENDRSDPSA']; /* CEPENDRSDPSA*/

$nmrtlfrsdpsa = $_POST['NMRTLFRSDPSA'];//

$nmrdddtlfrsdpsa = $_POST['NMRDDDTLFRSDPSA'];//NMRDDDTLFRSDPS

$emlpsa = $_POST['EMLPSA'];

$lgnpsa = $_POST['LGNPSA'];

$snhpsa = $_POST['SNHPSA'];

$nvlpsa = 0;

include "scefcfg.php";

include "scefcnt.php";

$dtanscpsa = fncfrtdta($dtanscpsa);

// Inserir tabela SCETPSA - Pessoa

$stmt = mysqli_stmt_init($conectar);

$query = "INSERT INTO scetpsa (NOMPSA, DTANSCPSA, CODUF_NSCPSA, DSCCIDNSCPSA, LGDENDRSDPSA, NMRENDRSDPSA, CPTENDRSDPSA, CODUF_ENDRSDPSA, DSCCIDENDRSDPSA, BROENDRSDPSA, CODCEPENDRSDPSA, NMRDDDTLFRSDPSA, NMRTLFRSDPSA, EMLPSA, LGNPSA, SNHPSA, NVLPSA ) VALUES('$nompsa', '$dtanscpsa', '$coduf_nscpsa', '$dsccidnscpsa', '$lgdendrsdpsa', $nmrendrsdpsa, '$cptendrsdpsa', '$coduf_endrsdpsa', '$dsccidendrsdpsa', '$broendrsdpsa', '$cependrsdpsa', '$nmrdddtlfrsdpsa', '$nmrtlfrsdpsa', '$emlpsa', '$lgnpsa', '$snhpsa', '$nvlpsa')";

//echo $query; esse echo se eu tirar o comentario ele ecoa e colo no banco diretamente e da tudo certo

if (mysqli_stmt_prepare($stmt,$query))

{

mysqli_stmt_execute($stmt);

$NewId = mysqli_stmt_insert_id($conectar);

mysqli_stmt_close($stmt);

}

else

{

mysqli_close($conectar);

echo "Erro ao inserir!";

}

?>

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=scefcadmataln.php?id=<?php echo $NewId; ?>">

ai depois disso ele manda o id do cara pra outra pagina.

caso presise da parte de alteração eu a posto ai.

falou brigadão...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara você tente dar um execute na $query

if (mysqli_stmt_prepare($stmt,$query))
{
mysqli_stmt_execute($stmt);// veja que em nenhum momento você esta executando a query
$NewId = mysqli_stmt_insert_id($conectar);
mysqli_stmt_close($stmt);
}

tente trocar mysqli_stmt_execute($stmt); para mysqli_stmt_execute($query);

de um retorno do resultado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara tentei e não deu certo

mas tipo quando eu uso a função mysqli_stmt_init();

eu to abrindo uma transação ate onde entendi foi isso

então tenho que rodar o que esta dentro da transação ou seja uma transação faz tudo ou nada então o pessoal do php deve ter inplementado esse metodo que usei ou seja:

peguei minha transação chamada $stmt e execultei tudo que estava nela no caso apenas o insert e não deu certo aff

repare que dou close duas vezes uma na transação e outra na conexão(o que a gente de banco chama de sessao)

se tiver mais sugestao manda ai

essa extenção mysqli e ainda botando a parte de transaçoes(stmt) quebro as pernas mas tamo superando

brigadão ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

era o que eu já estava fazendo.

tipo questao de sintax nesse caso ta tranquilo e que paro de uma vez entendeu tava funcionando cheguei hj de manha e nada fui olhar nas outras partes do sistema e nada.

e o mais engraçado que so faz delete e select

to doido...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...