Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar variavel por parametro [resolvido]


acborba

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
passa assim

<input type="hidden" name="id" value="<? echo $reg['idUsuario'];?>">
recebe assim ...
$var=$_POST['id'] /* caso o seu formulário seja method POST */
$var=$_GET['id'] /* caso o seu formulário seja method GET */
Cara exite um local especifico para eu colocar esse codigo porque não esta funcionando. Dou um:
<? echo $_GET['idUsuario'];?>
e não aparece nada. Desta forma eu dou um echo na primeira pagina e ele mostra mas não passa para a próxima.
<input type="hidden" name="id" value="<? echo $reg[idUsuario];
<? echo $reg['idUsuario'];?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ai esta quase todo código. Nesta Parte quando dou:

<? echo $reg['idUsuario']; ?>
ele mostra. Mas quando passo o idUsuario para próxima não vai.
<?
$senha = $_SESSION[senha];
$usuario = $_SESSION[usuario];

    $resultado = mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE senha = $senha and usuario='$usuario'");
    $reg= mysql_fetch_assoc($resultado);
    $num= mysql_num_rows($resultado);

    if($num!=0)
    {
    echo  "Olá $usuario !";
    if ($reg[tipo]==1)
    { ?>
    </p>
    <form id="cadastro_usuario" method="get" action="cadastro_usuario.php">
            <label></label>
            <table border="0" align="center" id="login">
              <tr>
                <td><input name="cd_usuario" type="submit" id="cd_usuario" value="    Cadastrar Usuário    " /></td>
              </tr>
      </table>
            <label>            </label>
    </form>
    <form id="form4" method="get" action="exibe_usuario.php">
      <label></label>
             <table border="0" align="center" id="login">
               <tr>
                 <td><input name="ex_usuarios" type="submit" id="ex_usuarios" value="      Exibir Usuários       " /></td>
               </tr>
      </table>
    </form>
     <form id="form7" method="get" action="exclui_usuario.php">
              <label></label>
              <table border="0" align="center" id="login">
                <tr>
                  <td><input name="ec_usuario" type="submit" id="ec_usuario" value="       Excluir Usuário      " /></td>
                </tr>
       </table>
     </form>   
      <form id="form10" method="get" action="altera_usuario.php">
              <label></label>
              <table border="0" align="center" id="login">
                <tr>
                  <td><input name="alt_aluguel" type="submit" id="alt_usuario" value="       Alterar Usuário      " /></td>
                </tr>
        </table>
      </form>     
      <form id="form14" method="get" action="logout.php">
        <label></label>
            <table border="0" align="center" id="login">
              <tr>
                <td><input name="sair2" type="submit" id="sair2" value="              Sair             " /></td>
              </tr>
        </table>
      </form>
      </p>
            <p>
<? 
    }

elseif ($reg[tipo]==3){
?>
</p>
            <form id="form1" name="form1" method="get" action="questionario.php" />
  <label></label>
  <table border="0" align="center" id="login">
    <tr><input type="hidden" name"id" value="<? echo $reg[idUsuario];?>"    
      <td><input name="respondeQuestionario" type="submit" id="respondeQuestionario" value="Responder Question&aacute;rio"/></td>
    </tr><? echo $reg['idUsuario']; ?>
  </table>
            </form>
<form  method="get" name="form7" id="form7" action="logout.php">
  <label></label>
  <table border="0" align="center" id="login">
    <tr>
      <td><input name="sair3" type="submit" id="sair3" value="              Sair              " /></td>
    </tr>
  </table>
</form> </p>
    <p>
    <? 
    }

elseif ($reg[tipo]==2){

?>
</p>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="alterar_usuario.php">
  <label></label>
  <table border="0" align="center" id="login">
    <tr>
      <td><input name="cadastraQuestionario" type="submit" id="cadastraQuestionario" value="Cadastrar Questionário" /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<form id="form2" name="form2" method="get" action="">
  <label></label>
  <table border="0" align="center" id="login">
    <tr>
      <td><input name="removeQuestionario" type="submit" id="removeQuestionario" value="   Remover Questionário " /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<form id="form2" name="form2" method="get" action="">
  <label></label>
  <table border="0" align="center" id="login">
    <tr>
      <td><input name="alteraQuestionario" type="submit" id="alteraQuestionario" value="   Alterar Questionário   " /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<form id="form2" name="form2" method="get" action="relatorio.php">
  <label></label>
  <table border="0" align="center" id="login">
    <tr>
      <td><input name="relatorioQuestionario" type="submit" id="relatorioQuestionario" value="  Relatório Questionário " /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<form  method="get" name="form7" id="form7" action="grafico.php">
  <label></label>
  <table border="0" align="center" id="login">
    <tr>
      <td><label>
        <input type="submit" name="Submit" value="           Gráficos         " />
      </label></td>
    </tr>
  </table>
</form>

<p></td>
  <form id="form3" method="get" action="logout.php">
    <table border="0" align="center" id="login">
      <tr>
        <td><input name="sair" type="submit" id="sair" value="              Sair             " /></td>
      </tr>
    </table>
    </form>
<p>
  <? 
} 
}

else{
echo "Usuário não cadastrado!";
?>
<p> 
<?
echo "Para ter acesso entre em contato com o administrador"; }
mysql_close($conexao);
?>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
passa assim

<input type="hidden" name="id" value="<? echo $reg['idUsuario'];?>">
recebe assim ...
$var=$_POST['id'] /* caso o seu formulário seja method POST */
$var=$_GET['id'] /* caso o seu formulário seja method GET */
Cara descobti o erro. Fiz como voce havia me dito e não funcionou porque eu havia esquecido o sinal de igual, depois do name.
<tr><input type="hidden" name"id" value="<? echo $reg[idUsuario];?>"

vlw pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...