Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com inclusão de dados


Fernandinha

Pergunta

Olá pessoal, td bem com vocês???

Estou com um probleminha aqui de inclusão automática de dados em um formulário do VB6.

Os valores estão sendo guardados, porém não estão sendo inseridos.

Alguém poderia me dar uma dica por favor.

Segue abaixo código, o mesmo não apresenta erro algum na hora da execução.

frmCorrecaoCaso.chkApagarLog.value = 1

frmCorrecaoCaso.txtSolicitante.text = re_acesso

frmCorrecaoCaso.cboStatus.AddItem "CONCLUÍDO"

frmCorrecaoCaso.cboStatus.text = "CONCLUÍDO"

frmCorrecaoCaso.cboTipo.AddItem "PERFIL"

frmCorrecaoCaso.cboTipo.text = "PERFIL"

Desde já agradeço a ajuda.

Fernanda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fernando em que momento você da o addnew e o update, ou você esta fazendo com inserto into?

Coloque a forma que você esta mandando salvar pra gente analisar!

Voce esta linkando as text e as combos no data ou no adodc?

Passa estas informações que fica mais facil ajudar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá!

Então, eu não estou enviando os dados para o banco, isso ele faz depois com uma rotina pronta, eu só queria agora inserir os dados em um formulário acionando um botão que foi criado em outro formulário, mas as informações pré definidas na linha de código, não estão sendo inseridas no form que será alimentado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fernanda em q lugar você ta pondo esse codigo aqui??

frmCorrecaoCaso.chkApagarLog.value = 1

frmCorrecaoCaso.txtSolicitante.text = re_acesso

frmCorrecaoCaso.cboStatus.AddItem "CONCLUÍDO"

frmCorrecaoCaso.cboStatus.text = "CONCLUÍDO"

frmCorrecaoCaso.cboTipo.AddItem "PERFIL"

frmCorrecaoCaso.cboTipo.text = "PERFIL"

o form q você quer alterar ta aberto nessa hora?? ou você abre logo depois??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá!!!

Eu abro o outro formulário e depois de aberto que eu coloco o código para inserir as informações.

Daí quando eu estou debugando o código, as informações aparecem certinho em cima da linha sabe, colocando o cursor do mouse, mas quando eu vou para o outro formulário, onde as informações deveriam ser inseridas, o mesmo fica vazio, não entendi porque acontece isso. =(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas então esse codigo ai. ele ta no form q chama ou no form q é aberto?? em q evento ele ta??

se tiver no form q chama, ponha esse codigo ai ANTES do .Show.

esse problema do debug tb acontece comigo, acho q tem a ver com o foco das janelas. como o programa para pra te mostrar a linha na hora de abrir o form e poe o foco na janela de codigo, você acaba tendo um resultado diferente do normal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá!!!

Agora está aparecendo um erro ao executar o código, segue o código completo abaixo e o erro também, se vocês puderem me dar um help eu agradeço. =D

Private Sub cmdRodarRoboNovo_Click()
On Error GoTo TRATA_ERRO

Dim xl As New Excel.Application
Dim xlw As Excel.Workbook
Dim NumLinha As Long
NumLinha = 1

'Abrir o arquivo e as telas envolvidas
frmCorrecaoCasosConsulta.Show
Set xlw = xl.Workbooks.Open("c:\teste.xls")
xlw.Application.Visible = True
xlw.Sheets("Plan1").Select

Do While Range("Plan1!A" & NumLinha).value <> ""
    frmCorrecaoCasosConsulta!txtNumCaso = Cells(NumLinha, 1)
    Call frmCorrecaoCasosConsulta.buscarConsulta
    
'Alteração dos campos
    frmCorrecaoCaso.chkApagarLog.value = 1
    frmCorrecaoCaso.txtSolicitante.text = re_acesso
    frmCorrecaoCaso.cboStatus.AddItem "CONCLUÍDO"
    frmCorrecaoCaso.cboStatus.text = "CONCLUÍDO"
    frmCorrecaoCaso.cboTipo.AddItem "PERFIL"
    frmCorrecaoCaso.cboTipo.text = "PERFIL"
    frmCorrecaoCaso.txtJustificativa.text = "Corrigido"

'Salvar correção
    frmCorrecaoCaso.SalvarRoboCorrecaoMassiva
    NumLinha = NumLinha + 1
    DoEvents
Loop

'Fechar aquivo
MsgBox "Correção realizadas com sucesso!", vbInformation, "Atenção"
xlw.Close False

Exit Sub
TRATA_ERRO:
    MsgBox Err.Description
End Sub

Segue erro abaixo:

BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído. A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual.

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente postar o código completo... Fica mais fácil de descobrir o erro !

BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído. A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual.

Isso ocorre porque a tabela chegou ao fim (não há mais registros para ver, é a mesma coisa de sua tabela ter 500 registros e buscar pelo 501 - ou registro -1 no caso de BOF)

Como está a sua consulta ??

Qualquer coisa,posta aí !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...