Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

não esta alterando do db


Szayel

Pergunta

olá estou com um probleminha não estou conseguindo fazer alterações no db ...

tenho a pagina controle de lá abre a pagina alterar, ai mudo os campos normalmente e clico para alterar os dados ,depois aparece a pagina que diz dados alterados com sucesso só que quando vou vizualizar os dados não foram alterados é sim todos os dados desaparecem ...

por favor me ajudem

aqui segue a pagina

alterar

<?php

$cod = $_GET['cod'];

$conexao = mysql_connect("localhost","root","");

$db = mysql_select_db("dados");

$sql = "SELECT * FROM info WHERE cod=$cod'";

$resultado = mysql_query($sql)

or die ("Não foi possível realizar a consulta ao banco de dados");

while ($row=mysql_fetch_array($resultado)) {

$cod = $row["cod];

$nome = $row["nome"];

$email = $row["email"];

$telefone = $row["telefone"];

$endereco = $row["endereco"];

echo "<center><h1>Alterar Dados...</h1>";

echo "<hr><br>";

echo "<form action='alterar_db.php?cod=$cod' method='post'>";

echo "<Table width='395' border=0 align='center'>";

echo "<tr><td width='10%'> <td width='11%' bgcolor='#483d3b'><div align='center'><strong><font color='#FFFFFF'>Nome:</font></strong></div> <td bgcolor='e7e0d0'><input name='nome_novo' type='text' value='$nome' size=35> *<br>";

echo "<tr><td><td bgcolor='#483d3b'><div align='center'><strong><font color='#FFFFFF'>Email:</font></strong></div> <td bgcolor='e7e0d0'><input name='email_novo' type='text' value='$email' size=35> *<br>";

echo "<tr><td><td bgcolor='#483d3b'><div align='center'><strong><font color='#FFFFFF'>Telefone:</font></strong></div><td bgcolor='e7e0d0'><input name='telefone_novo' type='text' value='$telefone' size=35> *<br>";

echo "<tr><td><td bgcolor='#483d3b'><div align='center'><strong><font color='#FFFFFF'>Endere&ccedil;o:</font></strong></div><td bgcolor='#e7e0d0'><input name='endereco_novo' type='text' value='$endereco' size=35> *<br> ";

echo "<tr><td colspan='3' align='center'><font color='white'><input type='submit' value='Alterar'></font>";

echo "<tr><td colspan='3'><p align='center'><strong><a href='index2.php'><font color='#483D3B' size='2'>VOLTAR</font></a></strong></p></table>";

echo "</form>";

echo "<br><hr>";

}

?>

ea pagina alterar_db

<?php

$conexao = mysql_connect("localhost","root","");

$db = mysql_select_db("dados");

$sql = "UPDATE info SET nome='$nome_novo',email='$email_novo',telefone='$telefone_novo',endereco='$endereco_novo' WHERE cod='$cod'";

$resultado = mysql_query($sql)

or die ("Não foi possível realizar a consulta ao banco de dados");

echo "<body link='#483D3B' alink='#483D3B' vlink='#483D3B'>";

echo "<center><h1>Curriculo alterado com sucesso!</h1>";

echo "<hr>";

echo "<a href='index2.php'>Voltar</center>";

?>

agradeço desde já ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

as variáveis:

$nome_novo, $email e as outras da UPDATE vêm de onde??

pelo que vi você não as resgata ali...

aí ele atualiza sem nada, porque as variáveis não existem (pelo que vi acima) no altera_db..

não deveria ser assim?

<?php
$conexao = mysql_connect("localhost","root","");
$db = mysql_select_db("dados");

$nome_novo = $_POST["nome_novo"];
$email = $_POST["email"];
# e assim por diante...

$sql = "UPDATE info SET nome='$nome_novo',email='$email_novo',telefone='$telefone_novo',endereco='$endereco_novo' WHERE cod='$cod'";
$resultado = mysql_query($sql)
or die ("Não foi possível realizar a consulta ao banco de dados");
echo "<body link='#483D3B' alink='#483D3B' vlink='#483D3B'>";
echo "<center><h1>Curriculo alterado com sucesso!</h1>";
echo "<hr>";
echo "<a href='index2.php'>Voltar</center>";
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu coloquei assim na pagina

<?php

$conexao = mysql_connect("localhost","root","");

$db = mysql_select_db("dados");

$nome_novo = $_POST["nome_novo"];

$email_novo = $_POST["email_novo"];

$telefone_novo = $_POST["telefone_novo"];

$endereco_novo = $_POST["endereco_novo"];

$sql = "UPDATE info SET nome='$nome_novo',email='$email_novo',telefone='$telefone_novo',endereco='$endereco_novo' WHERE cod='$cod'";

$resultado = mysql_query($sql)

or die ("Não foi possível realizar a consulta ao banco de dados");

echo "<body link='#483D3B' alink='#483D3B' vlink='#483D3B'>";

echo "<center><h1>Curriculo alterado com sucesso!</h1>";

echo "<hr>";

echo "<a href='index2.php'>Voltar</center>";

?>

e não funciono, agora ele não apaga mais oque já tinha mais também não altera

as variaveis $nome_novo vem da pagina alterar a primeira q mostrei no post anterior

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha eu não utilizo mysql e sim postgresql. Mas vou chutar algo: aquele cod; que tipo de variável é? Se tu colocares entre aspas simples ele não será considerado uma String pelo banco? Esse teu cod não é inteiro?

UPDATE info SET nome='$nome_novo',email='$email_novo',telefone='$telefone_novo',endereco='$endereco_novo' WHERE cod='$cod'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...