Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda buscar resultados no BD MYSQL


GabrielCardelli

Pergunta

como faço pra pegar as info da tabela e mostrar na pagina php?

EX:

Tenho la cadastrado

NOME IDADE SEXO

joao 18 Masculino

ana 17 Feminino

como fazer pra mostrar isso numapagina sql?

o nome da tabela é cadastro

e o nome das colunas são

nome , pag , def

Abraço gente obrigao desde já

Tentei isso aqui olha :

<?

include ("config.php");

$query = mysql_query("SELECT FROM cadastro nome,pag,def");

echo '$query';

?>

não aparece nd alguém ajuda?

Editado por GabrielCardelli
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?

include ("config.php");

$sql = "SELECT * FROM Cadastro WHERE Id = 1"; por exemplo vai selecionar todos os valores do usuario 1

$query = mysql_query($sql); aqui faz a procura no banco

$usu = mysql_fetch_array($query); aqui tras os resultados

pra mostrar é so coloca

echo ".usu['nome'].", ".usu['idade'].", ".usu['sexo']; onde dentro do [''] é o nome do campo da tabela que você quer exibir!!

Editado por nipp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vlw cara"!! mais tpw q eubotei isso numa pagina php em branco

<?

include ("config.php");

$sql = "SELECT * FROM cadastro WHERE Id = 1"; por exemplo vai selecionar todos os valores do usuario 1

$query = mysql_query($sql); aqui faz a procura no banco

$usu = mysql_fetch_array($query); aqui tras os resultados

echo ".usu['nome'].", ".usu['pag'].", ".usu['def'];<br />

?>

dai deu isso olha

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\teste.php on line 3

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tpw na linha 9 no caso essa

echo ".usu['nome'].", ".usu['pag'].", ".usu['def'];

deu o mesmo erro

percebi que as aspas tavam abertas no 'def ".usu['def']

Coloquei aspas e deu esse erro olha

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\teste.php on line 6

.usu['nome']..usu['pag']..usu['def'].

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui fazer aparecer mais só aparece o 1 dado da tabela porque sera?

<?

include ("config.php");

$sql = "SELECT nome,pag,def FROM cadastro ";

$query = mysql_query($sql);

$usu = mysql_fetch_array($query);

echo $usu['nome'] ," ", $usu['pag'] ," ", $usu['def'];

;

?>

pelo amor dedeus alguém me ajuda

-------------------

Consegui... si alguém tiver a mesmo duvida que eu... ta ae..

<?

include ("config.php");

$sql = "SELECT nome,wsoficial,ldown,ldownc,serial,sobre FROM programas WHERE tipo = 1 ORDER by nome DESC";

$query = mysql_query($sql);

while ($usu = mysql_fetch_array($query)) {

echo "<br>","*** ",$usu['nome]," ***","<br>"," ", $usu['sobre'],"<br><br>", "Link Download: ", $usu['ldown'] ,"<br><br>","Crack: ", $usu['ldownc'] ,"<br><br>","Serial: ", $usu['serial'] ,"<br><br>","__________________________________<br><br>";

$usu++; }

;

?>

Editado por GabrielCardelli
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Consegui fazer aparecer mais só aparece o 1 dado da tabela porque sera?

<?

include ("config.php");

$sql = "SELECT nome,pag,def FROM cadastro ";

$query = mysql_query($sql);

$usu = mysql_fetch_array($query);

echo $usu['nome'] ," ", $usu['pag'] ," ", $usu['def'];

;

?>

pelo amor dedeus alguém me ajuda

-------------------

Consegui... si alguém tiver a mesmo duvida que eu... ta ae..

<?

include ("config.php");

$sql = "SELECT nome,wsoficial,ldown,ldownc,serial,sobre FROM programas WHERE tipo = 1 ORDER by nome DESC";

$query = mysql_query($sql);

while ($usu = mysql_fetch_array($query)) {

echo "<br>","*** ",$usu['nome]," ***","<br>"," ", $usu['sobre'],"<br><br>", "Link Download: ", $usu['ldown'] ,"<br><br>","Crack: ", $usu['ldownc'] ,"<br><br>","Serial: ", $usu['serial'] ,"<br><br>","__________________________________<br><br>";

$usu++; }

;

?>

<?php

include("config.php")

//aqui você pode usar o require_once invez do include o include funciona //perfeitamamente isso é mais por segurança mesmo.

// supondo que config contem conexao coom banco

$id=1";

$sql=mysql_query("select * from cadastro where Id='$id'");

//a consulta retornará um array você deve destrinchar o array em dados

while($dados=mysql_fetch_array($sql)){

echo $dados['nome]."<br>";

echo $dados['pag']."<br>";

echo $dados['def']."<br>";

}

//voce deve fechar a conexao depois com o mysql_close($nome da conexao)

?>

se ajudar posta ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi!

Pega uma apostila de PHP! Vais te ajudar muito!

http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&a...stila+php+mysql

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...