Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvidas


Vinicius Moreira

Pergunta

Oi pessoal!! Bom estou estreiando no forum e venho com um problema..

eu estou fazendo um conexão de banco de dados usa data e faço aparecer o nome do cliente num ComboBox.

Private Sub Form_Activate()
Combo1.Clear
Do While Not Data1.Recordset.EOF
 Combo1.AddItem Data1.Recordset.Fields("NomeDoCliente").Value
 Data1.Recordset.MoveNext
Loop
End Sub

Bom o que não estou conseguindo é mandar as informações para uma outra tabela quando dou duplo clique, e só quero manda o nome que aparece junto com o codigo do mesmo.

E a outra é que caso eu digite na combo la encima alguma letra(s) subisse a lista.

exemplo tenho 20 nomes que começa com A

aí digite "al", aí a lista sobe e para aonde tem o primeiro nome com essas iniciais.

deu para entender essa ultima dúvida?

por favor alguém me de um auxílio, se não der para explicar tudo não tem problema.

obrigado desde então.

ex_cnv.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...