Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Javascript


keluchystos

Pergunta

Olá Bom dia!!!

estou com uma dúvida em javascript que não consigo resolver...

Criei um botão e nele coloco o texto para ser armazenado...quando é colocado em uma linha ..dou o click no botão e ele envia o texto para um formulário...mas quando acrescento mais de uma linha no botão ele não funciona..será que alguém pode me ajudar..

<HTML><HEAD>

<TITLE></TITLE>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</HEAD>

<BODY>

<table width="80%" border="0" align="center">

<tr>

<td width="22%" align="center" valign="top">

<table width="100%" border="0">

<tr>

<td height="20">

<a href="pg1.php"></a>

<a href="pg1.php?acao=adicionar"

class="style1">incluir novo texto</a></td>

</tr>

<tr>

<td width="139" height="20"> </td>

</tr>

<form name="form1" method="post" action="">

<tr>

<td >

<img src="../imagens/sinal_mais.gif" width="14" height="14"

onClick="java script:document.form2.complementares.value = document.form2.complementares.value+'oi

oi

oi' +'\n';"> aqui está o problema quando coloco no botão mais de uma linha <a href="pg1.php?cod=3&acao=alterar"> KELLY</a> </td>

</tr>

</form>

<form name="form1" method="post" action="">

<tr>

<td >

<img src="../imagens/sinal_mais.gif" width="14" height="14"

onClick="java script:document.form2.complementares.value = document.form2.complementares.value+'olávocê' + '\n';">

<a href="pg1.php?cod=4&acao=alterar">

CASSIANE</a> </td>

</tr>

</form>

<form name="form1" method="post" action="">

<tr>

<td >

<img src="../imagens/sinal_mais.gif" width="14" height="14"

onClick="java script:document.form2.complementares.value = document.form2.complementares.value+'tricolor' + '\n';">

<a href="pg1.php?cod=5&acao=alterar">

GOMES</a> </td>

</tr>

</form>

<form name="form1" method="post" action="">

<tr>

<td >

<img src="../imagens/sinal_mais.gif" width="14" height="14"

onClick="java script:document.form2.complementares.value = document.form2.complementares.value+'HELLO' + '\n';">

<a href="pg1.php?cod=6&acao=alterar">

KELLLYYYY</a> </td>

</tr>

</form>

<form name="form1" method="post" action="">

<tr>

<td >

<img src="../imagens/sinal_mais.gif" width="14" height="14"

onClick="java script:document.form2.complementares.value = document.form2.complementares.value+'KAOKOS' + '\n';">

<a href="pg1.php?cod=7&acao=alterar">

KELLYYY</a> </td>

</tr>

</form>

<form name="form1" method="post" action="">

<tr>

<td >

<img src="../imagens/sinal_mais.gif" width="14" height="14"

onClick="java script:document.form2.complementares.value = document.form2.complementares.value+'ASÇA´SLAS' + '\n';">

<a href="pg1.php?cod=8&acao=alterar">

KELLU</a> </td>

</tr>

</form>

</table></td>

<td>

<form name="form2">

<table width="100%" border="0">

<tr>

<td >

<textarea name="complementares" cols="50" rows="10" id="textarea2"></textarea>

</td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

</tr>

</table>

</BODY></HTML>

as partes em negrito são os botões e a linha que o botão não aceita..

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, dá uma olhada nisso aqui:

<img src="../imagens/sinal_mais.gif" width="14" height="14"

onClick="java script:document.form2.complementares.value = document.form2.complementares.value+'oi

oi

oi' +'\n';">

Você pode fazer de outra forma, mas não assim...

Você pulou linhas no javascript

Creio que o melhor para você fazer seria deixar o código em uma linha só ou criar uma função para fazer isso...

(se você utilizou o código cima com o objetivo de pular linhas, não dá ! Você tem que usar o "\n")

Qualquer coisa, posta aí !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então isso aqui é o botão do javascript quando eu coloco as palavras não fui que fiz assim apenas quando coloco os ''oi '' um embaixo do outro o comando do botão fica assim e ai ele não fuinciona...eu clico e ele não envia os dados para o formulário...

o botão é esse

onClick="java script:document.form2.complementares.value = document.form2.complementares.value+'oi+ '\n';">

<a href="pg1.php?cod=3&acao=alterar">

KELLY</a> </td>se eu coloco apenas um oi ele fica assim como está acima...agora se eu digito no formualrio um embaixo do outro ele não aceita...'\n seria o pular linha mas não tá funcionando....

clico em alterar e altero o botão colocando os oi um embaixo do outro ai fica desse jeito:

<onClick="java script:document.form2.complementares.value = document.form2.complementares.value+'oi

oi

oi' +'\n';">

Parece que ta faltando alguma coisa mas não sei o que é...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...