Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"Javascript Src=" + Funcão


Rhaone

Pergunta

"Javascript Src=" + Funcão

Como fazer pra que a minha função "teste" funcione!

Olá! Gostaria de saber como fazer pra que a função "teste" funcione ou como mesclar os "Script".

<head>
<script language="JavaScript">
  <!-- 
  function teste () {
    alert ('Ok!')
  } 
  /-->
</script>

<script Language=Javascript Src="Menu.Js" Type=Text/Javascript></Script>
<script Language=Javascript Src="Menum.Js" Type=Text/Javascript></Script>
</head>

Eu to chamando a função pelo onclick num input e quando tiro os dois últios "<script .. " a função funciona, mas quando insiro eles a função deixa de funcionar e é por isto que eu perguntei se tem uma maneira de misturar a função no arquivo .js (que já tentei e aí, nem um nem outro funcionou).

Editado por Rhaone
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Não entendi sua dúvida....

Pode explicar um pouco melhor ??

Assim: eu to chamando a função pelo onclick num input e quando tiro os dois últios "<script .. " a função funciona, mas quando insiro eles a função deixa de funcionar e é por isto que eu perguntei se tem uma maneira de misturar a função no arquivo .js (que já tentei e aí, nem um nem outro funcionou).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi, Jonathan ...

Um arquivo .js tem 167 linhas e o outro tem 603 e por isto fiz uma checagem tanto dos nomes

de funções quanto das variáveis de ambos, com a minha função em questão, e não há conflitos.

Se aqui pudesse deixar um link eu disponibilizava os mesmos pra averiguação.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, de primeira fui olhar seu arquivo e olha o que vi:

<script language=\"JavaScript\">
 <!--
Mouse Stars by Kurt Grigg - http://www.btinternet.com/~kurt.grigg/javascript
Deveria ser:
<!--
// Mouse Stars by Kurt Grigg - http://www.btinternet.com/~kurt.grigg/javascript

Qualquer coisa, posta aí !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...