Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Geração de Boleto bancario com php e mysql


Diego_NX

Pergunta

galera. estou com um grande problema para fazer um boleto bancario.

tenho um banco mysql. tem 20 registro.

quando eu faço o boleto bancario. tenho q fazer 1 por 1. e edita todos e imprimir 1 por 1.

gostaria de fazer uma pagina que quando eu clica no botao imprimir todos. ele fizesem a consulta no banco. coloca ela numa variavel e depois imprimir todos os boletos numa mesma pagina.

Exemplo.

nome: Diego Nascimento

CPF: 554124785412

nome: Diana maria

CPF: 88451236563

nome: dalian ferreira

CPF: 8745123652

quando eu clicla em imprimir ele pega cada dado q esta no banco de dados e coloca no boleto. sendo que ele tem q fazer cada boleto com o nome especifico.

não sei se estou sem bem claro ne.

vo coloca uma imagem que mostra o que eu quero fazer. e se isso e possivel.

http://img404.imageshack.us/img404/1894/imagemys3.jpg.

so que os nomes são diferente ok. eu so fiz para da uma noção.

gostaria de muita ajuda agora. conto com vocês. obrigado e abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso vai exigir uma query no banco de dados, e um laço de repetição, abaixo vou por um exemplo básico, se você não entender, pegue outra apostila..

<?php
//Faz a parte de conexão com o banco e etc...

$sql = mysql_query("SELECT * FROM tabela");

while($monta = mysql_fetch_assoc($sql)){
/*
Aqui você chama o sistema de boleto...
Note que os dados estão no array $monta, assumindo que existam os campos nome e valor na tabela, para chama ficar
$monta['nome']
$monta['valor']
*/
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?php

include ("conecta_mysql.inc.php");

echo "<p><b>Lista de Cliente</b></p>";

$sql = mysql_query("SELECT * FROM cadastro");

while($monta = mysql_fetch_assoc($sql)){

$sacado = $monta['nome'];

$cpf = $monta['cpf'];

$endereco = $monta['endereco'];

$numero = $monta['numero'];

$valor_boleto = $monta['valor'];

$cep = $monta['cep'];

include("boleto_real.php");

}

mysql_close($conexao);

?>

enfim. so pega o primeiro do banco, o segundo nome do banco ele não pega. conclusão, não estou conseguindo fazer a repetição do boleto"include("boleto_real.php")".

não tem um comando que ele faça para pega os dados e repetir tudo como 1 por 1?

Editado por Diego_NX
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

infelizmente não consigo fazer o que eu quero. não consigo fazer a repetição do boleto. já tentei de tudo. e ate agora nada :( . estralho e que quando eu clico para imprimir os boleto so pega o primeiro nome da lista. não pega o seguindo em diante. mais obrigado pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...