Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Se for número redireciona para uma página se for caracter


Andreia Regina

Pergunta

Oi Pessoal!

Preciso da ajuda de vocês, estou desenvolvendo um projeto e, temporariamente, preciso redirecionar um formulário para uma determinada página se o valor digitado for número e para outra página se o valor digitado for caracter.

a princípio estou tentando assim:

function Submeter(){
with (document.inicial) {
var x = document.inicial.usuario.value;
if (isNaN(x)){ 
action="http://www.dominio.com.br/admin/operador_logar.php";
jan="http://www.dominio.com.br/admin/operador_logar.php";
} else {
action="http://www.dominio.com.br/admin/extrato/login.php";
jan=window.open('http://www.dominio.com.br/admin/extrato/login.php','destino','width=700,height=500,scrollbar=yes'); 
target='destino';
}
submit();
}
return true;
}
o meu form está assim:
<form id="inicial" name="inicial" method="post" action="#">
      <label class="campo" for="usuario">Matricula: <input type="text" name="usuario" id="usuario" maxlength="20" tabindex="10" title="Sua Matrícula" value=""/></label>
      <label class="senha" for="senha">Senha: <input type="password" name="senha" id="senha" maxlength="50" size="16" tabindex="11" title="Senha de acesso ao Extrato" value=""/></label>
      <label class="botao" for="botao"><input class="botao" name="Entrar" id="botao" type="image" src="imagens/botoes/botao_ok.gif" title="Acessar Meu Extrato" accesskey="E" onclick="Submeter(document.getElementById('usuario').value);" /></label>
    </form>

já tentei sem colocar nada dentro do Submeter();

Alguém consegue me ajudar?

Desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faça algo como isso: (é só um exemplo)

<html>
<head>
<title>Minha página</title>
<script type="text/javascript">
function VerificaFormulario() {
valor = document.form.valor.value
if (valor=="") {
// Não foi digitado nada na caixa de texto
document.form.action = ""
alert("Você deve preencher os campos corretamente !")
}else if (isNaN(valor)) {
// O valor é uma string
document.form.action = "pagina_campo_nao_numerico.htm"
document.form.submit()
}else {
//O valor é um número
document.form.action = "pagina_valor_numerico.htm"
document.form.submit()
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form" action="" method="post" onsubmit="return VerificaFormulario()">
<input type="text" name="valor">
<br><br>
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>

Se funcionar, posta aí !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...