Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

window.close();


MrHeleno

Pergunta

Bom Dia Galera...

é o seguinte, eu tenho um código assim

Página Index.jsp

<html>
<head>
<title>HelpDesk - Departamento de Polícia Rodoviária Federal</title>
</head>

<frameset rows="150,517*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
  <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="cabecalho.htm" >
  <frame name="mainFrame" src="VerificarSenha.jsp">
</frameset>
<noframes><body bgcolor="#FFFFFF">

</body></noframes>
</html>
e ta dando erro no cabecalho.htm
<head>
<title>HelpDesk - Departamento de Polícia Rodoviária Federal</title>

<link type="text/css" rel=stylesheet href="css/template_css.css">

</script>

</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0">  
<table width="1106" height="122"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse; margin-top: 0; margin-bottom: 0">
  <FORM name=governo style="border-collapse: collapse; margin-top: 0; margin-bottom: 0">
    <TR bgColor=#ffcc00> 
      <TD width=1106> <DIV align=center><img src="imagens/background.jpg" width="1106" height="122"></DIV>
      </TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD align=center>
        <a href="cliente/HDcadastro.jsp" target="mainFrame">Solicitar Atendimento</a>
    <img src="imagens/spaces,gif" width=30 height=1>
        <a href="cliente/HDlista.jsp" target="mainFrame">Verificar Fila de Espera</a>
    <img src="imagens/spaces,gif" width=30 height=1>
        <a href="" onclick="parent.window.close();">Sair</a>
      </TD>
    </TR>
  </FORM>
</table>
</body>
</html>

o q q sucede... quando aparce a telhinha perguntando se quer fechar a janela se você clik em ok ela fecha... se você clik em não da pau nos outos links...........

alguém sabe como resolver???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...