Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregar Menu .js no .PHP


xX Nil Xx

Pergunta

Bom dia galera,

Sou novo em php e tenho um dúvida, e o seguinte;

Criei um menu naqueles geradores de menus em CSS, e ele gerou 1 arquivo .js, 1 .css.

Gostaria de saber como monto uma página "menu.php" com esses arquivos, carregando ambos, estive olhando os codigos pela net, mas não consigo ver algo semelhante

Se alguém puder me ajudar fico agradecido... como o que vem antes ou oque tenho que colocar no meio...

valeu

Minha atual pagina de menu seria assim como no exemplo

<table width="768" height="37" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr align="center">
    <td width="123" height="37"><a href="menu1.php" target="_self" title="Menu 1">Menu 1</a></td>
    <td><img src="images/menu_divider.gif" width="5" height="37" alt=""></td>
    <td width="123" height="37"><a href="menu2.php" target="_self" title="Menu 2">Menu 2</a></td>
    <td><img src="images/menu_divider.gif" width="5" height="37" alt=""></td>
    <td width="123" height="37"><a href="menu3.php" target="_self" title="Menu 3">Menu 3</a></td>
    <td><img src="images/menu_divider.gif" width="5" height="37" alt=""></td>
    <td width="123" height="37"><a href="menu4.php" target="_self" title="Menu 4">Menu 4</a></td>
    <td><img src="images/menu_divider.gif" width="5" height="37" alt=""></td>
    <td width="123" height="37"><a href="menu5.php" target="_self" title="Menu 5">Menu 5</a></td>
    <td><img src="images/menu_divider.gif" width="5" height="37" alt=""></td>
    <td width="123" height="37"><a href="menu6.php" target="_self" title="Menu 6">Menu 6</a></td>
    <td><img src="images/menu_divider.gif" width="5" height="37" alt=""></td>
    <td width="123" height="37"><a href="menu7.php" target="_self" title="Menu 7">Menu 7</a></td>
    <td><img src="images/menu_divider.gif" width="5" height="37" alt=""></td>
    <td width="123" height="37"><a href="menu8.php" target="_self" title="Menu 8">Menu 8</a></td>
    <td><img src="images/menu_divider.gif" width="5" height="37" alt=""></td>
  </tr>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que seu problema não é php e sim html.

Aprenda como anexar arquivos js e css aqui:

http://www.google.com.br/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola Wanderson,

Acho que se você não quer ajudar, não precisa citar esse tipo de resposta, pois se reparar no conteúdo da minha pergunta, verá que procurei no GOOGLE como achei que era, se você sabe como é que devo procurar no próprio, apenas diga, procure TAL ASSUNTO no google que encontrará a sua resposta.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, não entendi muito bem...

Você quer apenas linkar os dados do JavaScript e do CSS nesse arquivo ??

Se for, tente algo como:

Para CSS:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
Para java script:
<script type="text/javascript" src="arquivo.js"></script>

Espero ter ajudado !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...