Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda com cód e hospedagem


bambynha

Pergunta

Oi pessoal preciso muito da ajuda do feras em php. Não entendo nada de php mas me meti a fazer um formulário de contato para um site, só que acho que não ta certo alguém pode dar uma olha nos código pra mim e ver se ta tudo certinho.

Outra duvida é a respeito da hospedagem como é que faz ? é só colocar o arquivo php junto com os outros arquivos ? o hospedagem que eu coloquei o site é o fatuch.com. pra ser bem sincera não estou entendendo nada a respeito dos emails. Tem que direcionar os email para os que são criados lá no site que é hospedado ? como faz isso ? eu já mandei várias duvidas antes e nunca me respodem me ajudem por favor.

código

<html>

<head>

<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>

<?

$nome = ucwords(htmlspecialchars($_POST['nome']));

$assunto= $POST[‘assunto’];

$email = htmlspecialchars($_POST['email']);

$telefone = $POST[‘telefone’];

$fax = $POST[‘fax’];

$empresa =$POST[‘empresa’];

$cidade = $POST[‘cidade’];

$estado = $POST[‘estado’];

$mensagem = htmlspecialchars($_POST['mensagem']);

$cabecalho = "From: \"$nome\" <$email>";

$msg = "Nome: $nome\n";

$msg.=” Assunto: $assunto\n”;

$msg .= "E-mail: $email\n";

$msg .= "Telefone: $telefone\n";

$msg.=”Fax: $fax\n”;

$msg.=”Empresa: $empresa\n”;

$msg.=” Cidade: $cidade\n”;

$msg.=”Estado: $estado\n”;

$msg .= "Mensagem: $mensagem";

$to = "dhodel@ibest.com.br";

mail($to, "Contato pelo site", $msg, $cabecalho) or die("Ocorreu um erro, por favor tente novamente");

header("location: contato.php?n=$nome");

?>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O Fera do PHP você encontra aqui. Fale com ele direto! =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Primeiramente não foi nenhum "tipinho". Estou tentando te ensinar a utilizar ferramentas. Por pessoas assim que nem tu que a comunidade não cresce, sempre achando que vai existir um McDonald's de produtos prontos.

Agora se tu queres ajuda, não sou eu quem vai fazer um código pra ti sem ao menos tiveres tentado aprender sozinha. Pra tu veres como tens popularidade esse teu problema que tu postaste dia 12 e somente eu escrevi algo.

Abraços e boa sorte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...