Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

As infomaçãos do formulario de contato não chega no meu email.


Paulo Web

Pergunta

Olá pessoal tou com um grande problema, mudei meu site de servidor, antes de mudar, o meu formulario de contato do meu site tava funcionando normal, quando fiz a migração, parou de funcionar... percebi que o numero do IP do servidor mudou, será que isso causa alguma alterção?

Alguém pode me ajudar? :unsure: por favor!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha o codigo que estou utilizando... teste o codigo continua a mesma coisa, tou achando que pode ser o ip do host que esta sendo bloqueado pois começou acontecer isso depois que mudei de servidor... CODIGO:


<Center><table width="98%">

<tr>

<Td valign="top"><div align="justify"><?

// TITUTLO

$bB=mysql_query("SELECT * FROM {$DB_PRENOM}_topicos WHERE raiz='contato' and idioma='$Idioma' ORDER BY ordem, titulo");
while($v=mysql_fetch_array($bB,MYSQL_ASSOC)){

if($v[ordem]*1==0){

?><font style='font-size:19;color:#bbb'><?=strtolower($v[titulo]);?></font><Br><?

}
}

// TEXTO

$bB=mysql_query("SELECT * FROM {$DB_PRENOM}_topicos WHERE raiz='contato' and idioma='$Idioma' ORDER BY ordem, titulo");
while($v=mysql_fetch_array($bB,MYSQL_ASSOC)){

if($v[titulo] AND $v[titulo]!="" AND $v[ordem]*1!=0){

?><br> <b><?=$v[titulo]?></b><br> <?

} if($v[texto]){

?><Br style=font-size:5><?=str_replace('
','<br>',$v[texto]);
?><Br><?

}

}

?>
</td>
</tr>

<tr>

<Td valign="top"><div align="justify"><b style='font-size:12px;'></b>

<center>

<?

if($s=="enviar"){

$mail->AddAddress("design.ampla@hotmail.com"); // optional name
$mail->AddReplyTo("$email");

$mail->WordWrap = 50; // set word wrap
$mail->IsHTML(true); // send as HTML

$mail->Subject = "BRILHO DO SOL CONTATOS";
$mail->Body = "<b>BRILHO DO SOL - ENVIADO PELO WEBSITE</b><Br><br><b>Nome:</b> $nome<br><b>E-mail:</b> $email<br><b>Telefone:</b> $tel<br><br>$msg";

$mail->Send();

?>
<table height='100%'><tr><Td><center><Br>
<?=$tV[38]?>
</td></tr>
</table><?


} else {

?>

<BR><BR>

<form action="?/contatos/enviar/" name="FF" method="POST">

<Table>
<Tr>

<Td align='right'> <b><?=$tV[32]?>: </td> <td> <input name='nome' size='40'></td><Tr>
<Td align='right'> <b><?=$tV[33]?>: </td> <td> <input name='email' size='40'></td><Tr>
<Td align='right'> <b><?=$tV[34]?>: </td> <td> <input name='tel' size='40'></td><Tr>
<Td colspan=2> <textarea name='msg' rows='5' cols=48 class="inp"></textarea> </td>

</tr>
</table><br style='font-size:7'>

<input type='submit' value='<?=$tV[36]?>' class="bt">

</form>



<?}?>
</td></tr></table>
[/codebox]

CODIGO DO OUTRO FORMULARIO:

[codebox]
<?

$uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$urr = explode('/',$uri); reset($urr);
next($urr);
$i = next($urr);
$s = next($urr);

header("content-type: text/html; charset=iso-8859-1",true); include"admin/configs/banco.php";
if(!$Idioma){ $Idioma = 1; }

$bB=mysql_query("SELECT * FROM {$DB_PRENOM}_traducoes WHERE idioma='$Idioma'");
while($v=mysql_fetch_array($bB,MYSQL_ASSOC)){ $tV["$v[id]"] = $v[valor]; }

$aluga = $tV[41];
$vende = $tV[42];
$troca = $tV[89];
$arredamento = $tV[90];

$apartamento = $tV[18];
$casa = $tV[20];
$comercial = $tV[161];
$fazenda = $tV[21];
$pousada = $tV[19];
$terrenos = $tV[91];
$lojas = $tV[92];
$hoteis = $tV[93];


$bB=mysql_query("SELECT * FROM {$DB_PRENOM}_cidades WHERE idioma='$Idioma' ORDER BY nome");
while($v=mysql_fetch_array($bB,MYSQL_ASSOC)){ $_CIDADES[$v[id]] = $v[nome]; }

?><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<TITLE>IMOBILI�RIA BRILHO DO SOL</TITLE>
</head>

<style>
body, table, input, textarea { font-family:Arial; font-size:12px; color: #000; }


input, textarea { background: #fff; border:1px solid #555; font-size:10px; }
.bt { background: #eee; font-weight:bold; }

a { color: #333; text-decoration: none; border-color:#333; }
a:hover{ color: #555; text-decoration: underline; }

.m{ font-size:12px; color:#475E88; font-weight:bold; }

.se { width:120px; color:#999; font-size:10px; height:15px; }
.f { width:130px; color:#555; background:#ddd; border:1px solid #bbb;}

.b5 { font-size:5px; }
</style>
<body bgcolor="#FFFFFF" style='margin:0px;'>
<table width="725" cellpadding='0' cellspacing='0'>

<tr><Td height="110"><img src="top.gif"></td></tr>

<Tr>

<td>

<?$bB=mysql_query("SELECT * FROM {$DB_PRENOM}_imoveis WHERE idioma='$Idioma' AND id='$i'");
while($v=mysql_fetch_array($bB,MYSQL_ASSOC)){?>

<?
if(strlen($v[id])>3){ $cod=$v[id]; }
if(strlen($v[id])==3){ $cod='0'.$v[id]; }
if(strlen($v[id])==2){ $cod='00'.$v[id]; }
if(strlen($v[id])==1){ $cod='000'.$v[id]; }
?>

<table width="100%" cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>

<td width='120' valign='top'><Center><Br>

<div align="center" style='overflow: auto; height:200; padding:4px;'>

<?if($v[imagem]){?><A href="vi.php?s=300&i=k/imoveis/<?=$v[imagem]?>" target='imag'><img src="util/miniatura.php?s=50&i=../k/imoveis/<?=$v[imagem]?>" style='border:1px solid #888;padding:3px;background:#eee;'></a><br><Br class='b5'><?}?>

<?if($v[imagem2]){?><A href="vi.php?s=300&i=k/imoveis/<?=$v[imagem2]?>" target='imag'><img src="util/miniatura.php?s=50&i=../k/imoveis/<?=$v[imagem2]?>" style='border:1px solid #888;padding:3px;background:#eee;'></a><br><Br class='b5'><?}?>

<?if($v[imagem3]){?><A href="vi.php?s=300&i=k/imoveis/<?=$v[imagem3]?>" target='imag'><img src="util/miniatura.php?s=50&i=../k/imoveis/<?=$v[imagem3]?>" style='border:1px solid #888;padding:3px;background:#eee;'></a><br><Br class='b5'><?}?>

<?if($v[imagem4]){?><A href="vi.php?s=300&i=k/imoveis/<?=$v[imagem4]?>" target='imag'><img src="util/miniatura.php?s=50&i=../k/imoveis/<?=$v[imagem4]?>" style='border:1px solid #888;padding:3px;background:#eee;'></a><br><Br class='b5'><?}?>

<?if($v[imagem5]){?><A href="vi.php?s=300&i=k/imoveis/<?=$v[imagem5]?>" target='imag'><img src="util/miniatura.php?s=50&i=../k/imoveis/<?=$v[imagem5]?>" style='border:1px solid #888;padding:3px;background:#eee;'></a><br><Br class='b5'><?}?>

<?if($v[imagem6]){?><A href="vi.php?s=300&i=k/imoveis/<?=$v[imagem6]?>" target='imag'><img src="util/miniatura.php?s=50&i=../k/imoveis/<?=$v[imagem6]?>" style='border:1px solid #888;padding:3px;background:#eee;'></a><br><Br class='b5'><?}?>

<?if($v[imagem7]){?><A href="vi.php?s=300&i=k/imoveis/<?=$v[imagem7]?>" target='imag'><img src="util/miniatura.php?s=50&i=../k/imoveis/<?=$v[imagem7]?>" style='border:1px solid #888;padding:3px;background:#eee;'></a><br><Br class='b5'><?}?>

<?if($v[imagem8]){?><A href="vi.php?s=300&i=k/imoveis/<?=$v[imagem8]?>" target='imag'><img src="util/miniatura.php?s=50&i=../k/imoveis/<?=$v[imagem8]?>" style='border:1px solid #888;padding:3px;background:#eee;'></a><br><Br class='b5'><?}?>

</div>

</td>

<td>
<iframe width='400' height='260' frameborder='0' name='imag' src="vi.php?s=300&i=k/imoveis/<?=$v[imagem]?>"></iframe>
</td>

<td valign='top'><br>
<b style='font-size:14;color:#888'><?=$tV[30]?></b>

<div align='right'>
<Br><Br><Br><Br><br><Br><br>


<table><tr>
<td align='right'><b><?=$tV[23];?>:</td><td> <?=${$v[tipo]}?></td></tr><tr>
<td align='right'><b><?=$tV[24];?>:</td><td> <?=$_CIDADES["$v[cidade]"]?></td></tr><tr>
<td align='right'><b><?=$tV[25];?>:</td><td> <?=$v[bairro]?></td></tr><tr>

<?if($v[tipo]=='apartamento' OR $v[tipo]=='casa' OR $v[tipo]=='lojas'){?>
<td align='right'><b><?=$tV[26];?>:</td><td> <?=$v[quartos]?> <?=$tV[26];?></td></tr><tr>
<?}?>

<?if($v[tipo]=='fazenda' OR $v[tipo]=='terrenos'){?>
<td align='right'><b><?=$tV[55];?>:</td><td> <?=$v[quartos]?> <?#$tV[55];?></td></tr><tr>
<?}?>

<?if($v[tipo]=='pousada' OR $v[tipo]=='hoteis'){?>
<td align='right'><b><?=$tV[56];?>:</td><td> <?=$v[quartos]?> <?=$tV[56];?></td></tr><tr>
<?}?>


<td align='right'><b><?=$tV[54];?>:</td><td> R$<?=$v[valor]?>,00</td></tr>
</table>

</td>

</tr>

</table>

<b style='font-size:14;color:#888'>&nbsp;&nbsp;<?=$tV[57]?></b><Br><br class='b5'>

</td>
</tr>
<tr><Td bgcolor="#475E88" colspan='4' height='5'></td></tr>

<tr><Td style='padding:10px;'>
<?=$v[complemento];?>
</td></tr>

<tr><Td bgcolor="#475E88" colspan='4' height='5'></td></tr>
<tr><td>

<? if($s=="enviar"){

$mail->AddAddress("design.ampla@hotmail.com"); // optional name
$mail->AddReplyTo("$email");

$mail->WordWrap = 50; // set word wrap
$mail->IsHTML(true); // send as HTML

$mail->Subject = "BRILHO DO SOL - IMOVEL";
$mail->Body = "<pre><b>BRILHO DO SOL</b><Br>IMOVEL: http://imobiliariabrilhodosol.com.br/imove...Nome:</b> $nome<br><b>E-mail:</b> $email<br><b>Telefone:</b> $tel<br><b>Cidade:</b> $cidade<br><br>$msg</pre>";

$mail->Send();

?>
<table height='100%'><tr><Td><center>
<?=$tV[38]?>
</td></tr>
</table><?


} else {
?>
<form action='?/<?=$i?>/enviar' method='POST'>
<Br class='b5'>
<table width="100%" cellpadding='0' cellspacing='0' style='color:#888'>
<tr>

<td width='200'><Center><b style='font-size:14;'><?=$tV[31]?></td>

<Td valign='top'>

<table style='color:#888'>
<tr><td align='right'><b><?=$tV[32];?>:</td>
<td> <input name='nome' class='f'> </td>
</tr>
<tr><td align='right'><b><?=$tV[33];?>:</td>
<td> <input name='email' class='f'> </td>
</tr>
<tr><td align='right'><b><?=$tV[34];?>:</td>
<td> <input name='tel' class='f'> </td>
</tr>
<tr><td align='right'><b><?=$tV[24];?>:</td>
<td> <input name='cidade' class='f'> </td>
</tr>

</table>


</td>

<Td valign='top'><b><?=$tV[35];?>:<br>
<textarea name='msg' style='width:230px;height:65px;' class='f'></textarea>
</td>

<Td style='padding:8px;'><Center><Br>
<input value='<?=$tV[36];?>' type='submit'></Br><Br>
<input value='<?=$tV[37];?>' type='reset'>
</td>

</tr></table>
</form>
<?}?>

</td>

<?}?>
</tr>
</table>

Editado por ESerra
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...