Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

DUVIDA COM STRING


betezek

Pergunta

MESTRES!

TO COM UM PROBLEMA AQUI COM UMA STRING QUE POR MAIS QUE EU FAÇA E REFAÇA ELA NÃO ENVIA A FOTO JUNTO COM O fORMULÁRIO, SÓ VAI O LINK.

OBS: EU GOSTARIA QUE A PESSOA QUE ENTRA PUDESSE ENVIAR A FOTO JUNTO E NÃO O CAMINHO DELA.

ESTE SCRIPT SÓ ENVIA O CAMINHO PARA O DESTINO.

O RETORNO ESTÁ OK!

EU MARQUEI COM VERMELHO ONDE FOI COLOCADO A STRING, MAS VUA-LA, NADA FEITO....

VEJA O SCRIPT ABAIXO:

<html>

<head>

<title>TESTE</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<?

echo "<form action='$PHP_SELF?$QUERY_STRING' method='post'>";

echo "<input type='hidden' name='action' value='Envia'>";

?>

<div align="left"></div>

<table width="503" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

<tr bgcolor="#F1F2F3">

<td valign="top" colspan="2">

<div align="center"> <b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Preencha

o formulário e envie para a Br 277 Ônibus</font></b></div>

</td>

</tr>

<tr>

<td valign="top" bgcolor="#FF0000" colspan="2">

<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF"><b>Seu

e-mail correto</b></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">

/ *Obrigatório<br>

<input name="email" type="text" size="60">

</font></div>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#F1F2F3">

<td valign="top" width="182">

<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Nome

completo:<br>

<input name="cp1" type="text" size="30" maxlength="65">

</font></div>

</td>

<td rowspan="4" valign="top" width="321">

<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Assunto:<br>

<input name="cp5" type="text" size="30" maxlength="65">

<br>

Descreva:</font><br>

<textarea name="cp6" cols="30" rows="4"></textarea>

<br>

<input type="submit" value="Enviar" name="submit">

</div>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#F1F2F3">

<td valign="top" width="182">

<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Endereço:<br>

<input name="cp2" type="text" size="30" maxlength="65">

</font></div>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#F1F2F3">

<td valign="top" width="182">

<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Cidade:<br>

<input name="cp3" type="text" size="30" maxlength="65">

</font></div>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#F1F2F3">

<td valign="top" width="182" height="2">

<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Estado:<br>

<input name="cp4" type="text" size="30" maxlength="65">

</font></div>

</td>

</tr>

</table>

<div align="center">

<p> </p>

</div>

</body>

</html>

<?

if( $action == "Envia" ) {

$erro="";

if (!ereg("^([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_]([0-9,a-z,A-Z]+))*[@]([0-9,a-z,A-Z]+)([.,_,-]([0-9,a-z,A-Z]+))*[.]([0-9,a-z,A-Z]){2}([0-9,a-z,A-Z])?$", $email)) {

$erro .= "<b>O endereço de e-mail do destinatário está incorreto.<br></b>\n";

}

$mensresp="

<html>

<body><center>

<img src=\"http://eudominio/novosite/fotossite/resposta.jpg\"><br>

<a href=\"http://www.seudominio.com.br/novosite\">LINK DE ACESSO</A><br>

Agradeçemos a sua mensagem,<br>

em breve retornaremos seu e-mail!<br>

Atenciosamente,<br>

</center>

</body>

</html>";

if ($erro == "") {

$wwwIP=getenv('REMOTE_ADDR');

$titulo_msg="Resposta automática";

$seuemail="seuemial@seue-mail.com.br";

mail ("$email","$titulo_msg","

\r\n$mensresp\r\n

","From:$seuemail\r\nContent-Type: text/html");

$foto= ("$imagem"); mail ("$seuemail","E-mail do Site","

\n$email lhe enviou uma mensagem:\n\nNome completo: $cp1\nEndereço: $cp2\nCidade: $cp3\nEstado: $cp4\nAssunto: $cp5\nDescreva: $cp6\n $foto\n\n

\n".gethostbyaddr($wwwIP)."-".gethostbyname($wwwIP)."

","From:$email");

echo ("E-mail enviado com sucesso!");

} else {

echo ("$erro");

}

}

?>

<?

echo '<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">';

include "arqs/$arquivo";

$conteudo=nl2br($conteudo);

echo "<TABLE>

<TR>

<TD valign=top></TD>

</TR>

</TABLE>

";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi!

Faça o seguinte: no começo do teu código coloque:

<?php error_reporting(E_ALL|E_STRICT); ?>

Se ocorrer algum erro, por favor informe! =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha, não deu certo, ele deu erro aqui agora:

if( $action == "Envia" )

Testei e a foto não foi junto, nem o caminho apareceu dela com o envio...

abraços.

betezek

Oi!

Faça o seguinte: no começo do teu código coloque:

<?php error_reporting(E_ALL|E_STRICT); ?>

Se ocorrer algum erro, por favor informe! =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...