Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

list menu dinamico


acborba

Pergunta

Pessoal estou tentado fazer duas coisas carregar um list menu com dados de uma tabela de um banco e seguida através de css mostrar na mesma pagina as informações através de relacionamento de outra tabela.

Vamos por parte como faço para mostrar e um list menu os dados de uma tabela de um banco??

Isso é o que estou tentando até o momento mas o list menu esta em branco.

<?
include "conexao.inc";

$sql_listar_galeria = ("SELECT titulo FROM tbp_galerias");
$resultado_listar_galeria= mysql_query($sql_listar_galeria) or die (mysql_error());

if(mysql_num_rows($resultado_listar_galeria) < 1) {
    echo "Nenhum registro.";
}
else {
    echo "Escolha a galeria:"
    ?> <select name="select">; <?
    while ($linha=mysql_fetch_array($resultado_listar_galeria)) {
        $titulo = $linha["titulo"];


    ?> <option><? $titulo ?> </option>; <?
      
    }
}
?>

alguém?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Troque isso:

<? $titulo ?>

Por isso:

<? echo $titulo; ?>

Graaande, era isso mesmo. O que um echo faz na nossa vida! hehehe

vlw pela juda

Sem querer abusar preciso de ajuda para fazer a segunda parte.

Assim que eu seleciono galeria gostaria que automaticamente embaixo aparecesse as informaçoes da galeria, mas as informaçoes ficam em outra tabela (informações). Como posso fazer essa associação já que no banco já esta feito ex.: tabela galeria/idGaleria,galeria ; tabela informacoes/idInformacoes,idGaleria,informacoes.

alguma sugestão?

em desenvolvimento...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...