Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AJUDA: Formulário Flash + PHP


keeeeeek

Pergunta

Não funciona de forma alguma!

Quando tento enviar o navegador diz que está carregando e nada mais acontece.

Já tentei de formas diferentes e nada.

O servidor é Digiweb. PHP 4.4.4

Aqui o código do flash:

System.useCodepage = true;
var envia:LoadVars = new LoadVars();
/* Ao clicar do botão enviar */
enviar.onRelease = function() {
/* Verifica se preencheu o campo nome */
if (nome.text.length<=1) {
/* Mostra a mensagem de erro */
statuss.text = "Preencha o campo Nome";
selection.setFocus(nome);
/* Verifica se preencheu o campo email */
} else if (email.text == "") {
/* Mostra a mensagem de erro */
statuss.text = "Preencha o campo E-mail";
selection.setFocus(email);
} else if ((email.text.indexOf("@") == -1 || email.text.indexOf(".") == -1)) {
/* Mostra a mensagem de erro */
statuss.text = "Preencha o campo E-mail corretamente";
selection.setFocus(email);
/* Verifica se preencheu o campo mensagem */
} else if (assunto.text == "") {
/* Mostra a mensagem de erro */
statuss.text = "Preencha o campo Assunto";
selection.setFocus(assunto);
} else if (mensagem.text.length<=10) {
/* Mostra a mensagem de erro */
statuss.text = "Preencha o campo Mensagem";
selection.setFocus(mensagem);
/* Se tudo estiver ok */
} else {
/* Envia para o PHP a variavel nome com os dados do campo nome */
envia.nome = nome.text;
/* Envia para o PHP a variavel email com os dados do campo email */
envia.email = email.text;
/* Envia para o PHP a variavel assunto com o valor selecionado no ComboBox assunto */
envia.assunto = assunto.value;
/* Envia para o PHP a variavel mensagem com os dados do campo mensagem */
envia.mensagem = mensagem.text;
/* Avisa que está mandando o E-mail */
statuss.text = "Enviando mensagem";
/* Enviamos as variáveis ao PHP e carregamos a mensagem que vai vir do PHP */
loadVariablesNum("email.php", 0, "GET");
/* Assim que o PHP for carregado */
}
envia.onLoad = function(ok) {
/* Se carregou tudo certinho */
if (ok) {
/* Se deu tudo ok no PHP */
if (this.erro == 0) {
/* Chamamos a função limpa */
limpa();
/* Mostra mensagem de sucesso */
statuss.text = "Mensagem enviada com sucesso";
} else {
/* Mostra mensagem de erro */
statuss.text = "Erro ao enviar E-mail";
}
}
};
};
/* Função que limpa os campos do formulário */
function limpa() {
nome.text = "";
email.text = "";
mensagem.text = "";
statuss.text = "";
assunto.selectedIndex = 0;
}[/codebox]

E o PHP:

[codebox]<?

/* Valores enviados pelo Flash */
/* Para esse tutorial irei enviar 5 valores */
/* Fiquem livres a enviar quantos valores quiserem */
$nome = $_POST['nome']);
$email = $_POST['email']);
$assunto = $_POST['assunto']);
$mensagem = $_POST['mensagem']);
/* Coloquem seu E-mail aqui */
$para = "caique@toibrasil.com";
/* Aqui uma pequena verificação para evitar que enviem E-mails sem valores */
if ($nome != "" && $email != "" && $assunto != "" && $mensagem != "") {
/* Montamos o E-mail */
/* Criei um exemplo bem simples de E-mail usando HTML */
/* Fiquem livres para modificar conforme desejam */
$corpo = '<html><head><title>'.$assunto.'</title></head><body>';
$corpo .= 'Nome: '.$nome.'<br />E-mai: '.$email.'<br />;
$corpo .= 'Assunto: '.$assunto.'<br />Mensagem: '.$mensagem;
/* Aqui modificamos o tipo de E-mail para o formato HTML */
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
/* Aqui mudamos o cabeçalho para exibir o E-mail de quem enviou */
$headers .= 'From:'. $email . "\r\n";
/* Por fim enviamos o E-mail com os dados recebidos do Flash */
mail($para, $assunto, $corpo, $headers);
/* Retornamos um Ok para o Flash */
print 'erro=0';
/* Caso os campos não sejam preenchidos */
} else {
/* Retorna o erro ao Flash */
print 'erro=1';
}
?>

Please help me!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Parênteses ao final do $_POST é erro de sintaxe;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Parênteses ao final do $_POST é erro de sintaxe;

Arrumei e nada... Arrumei uma aspa lá em baixo também... E nada... Mesmo erro...


<?
/* Valores enviados pelo Flash */
/* Para esse tutorial irei enviar 5 valores */
/* Fiquem livres a enviar quantos valores quiserem */
$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['email'];
$assunto = $_POST['assunto'];
$mensagem = $_POST['mensagem'];
/* Coloquem seu E-mail aqui */
$para = "caique@toibrasil.com";
/* Aqui uma pequena verificação para evitar que enviem E-mails sem valores */
if ($nome != "" && $email != "" && $assunto != "" && $mensagem != "") {
/* Montamos o E-mail */
/* Criei um exemplo bem simples de E-mail usando HTML */
/* Fiquem livres para modificar conforme desejam */
$corpo = '<html><head><title>'.$assunto.'</title></head><body>';
$corpo .= 'Nome: '.$nome.'<br />E-mai: '.$email.'<br />';
$corpo .= 'Assunto: '.$assunto.'<br />Mensagem: '.$mensagem;
/* Aqui modificamos o tipo de E-mail para o formato HTML */
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
/* Aqui mudamos o cabeçalho para exibir o E-mail de quem enviou */
$headers .= 'From:'. $email . "\r\n";
/* Por fim enviamos o E-mail com os dados recebidos do Flash */
mail($para, $assunto, $corpo, $headers);
/* Retornamos um Ok para o Flash */
print 'erro=0';
/* Caso os campos não sejam preenchidos */
} else {
/* Retorna o erro ao Flash */
print 'erro=1';
}
?>
[/codebox]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Teu server de mail tá ok?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Teu server de mail tá ok?

Sim... Estou usando esse email pra testar... Na real vai ser toibrasil@toibrasil.com...

E ele tá funfando sim... Eu to achando q é alguma coisa com esse PHP 4.4.4 do servidor...

Um amigo meu me pediu pra colocar esse código

<?php phpinfo(); ?>

num info.php

E não abriu... Ele me mostrou como deveria abrir... Mas depois disso sumiu... Não sei o que isso quer dizer...

Reformulei os 2 códigos agora e nada...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
tenta mudar essa linha do seu codigo AS:

loadVariablesNum("email.php", 0, "GET");
para:
loadVariablesNum("email.php", 0, "POST");

ou muda o php para receber como GET.

Tentei...

NADA...

Tenho 2 arquivos php agora... Aquele primeiro... E esse:


<?php
$recipient = "caique@toibrasil.com";

$subject = "Formulário de Contato";

$msg = "nome: $nome\n\nE-mail:$email\n\nAssunto: $assunto\n\nMensagem: $mensagem";

$mailheaders = "From: caique@toibrasil.com";

mail("$recipient", "$subject", "$msg", "$mailheaders");
/* Criei um exemplo bem simples de E-mail usando HTML */
?>
[/codebox]

o.O...

To qse chorando aqui... IAEHAUIehiAU...

Q droga...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...