Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Loop com subtotal


Clauido José

Pergunta

Ola pessoal estou aqui de novo tenho uma duvida que quero que você me ajudem estou fazendo um sistema como disse e tenho que fazer uma pagina em asp que aparece um sub total toda vez que o id do serviço for difrente veja como estou fazendo mas não ta dando certo alguém pode me ajudar?

<tr bgcolor="<%=Bg%>">
      <td width="30%" align="center" class="SubTitulo">Tecnico</td>
      <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"> Seriço</td>
      <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">Total</td>     
      <td width="5%" align="center" class="SubTitulo">AB</td>
      <td width="5%" align="center" class="SubTitulo">AC</td>
      <td width="5%" align="center" class="SubTitulo">CA</td>
      <td width="5%" align="center" class="SubTitulo">NF</td>
      <td width="5%" align="center" class="SubTitulo">RP</td>
      <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">H.Inc&iacute;o</td>
      <td width="5%" align="center" class="SubTitulo">&nbsp;</td>
     </tr>
     <tr>
      <td colspan="10" align="left" valign="top"><div><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" class="Tabela1">
    <%  if rsRota.RecordCount > 0 then
       if not rsRota.Eof then 
        strPrim = 0
        TotalOs = 0
        TotalAB = 0
        TotalAC = 0
        TotalCA = 0
        TotalNF = 0
        TotalRP = 0         
        strSql = "Select * from tabTecnicos where idTecnico = " & rsRota("idTecnico") & " order by Tecnico"
        set rsTecnicos = Conexao.Execute(strSql)
        if rsTecnicos.eof then 
         strTecnicos = "não Consta" 
        else 
         strTecnicos = rsTecnicos("Tecnico")  
        end if
        strIdServico = rsRota("idServico")
        strIdTecnico = rsRota("idTecnico")
        while Not rsRota.EOF      
         TotalOs = TotalOs + 1
         if rsRota("Status") = "AB" then TotalAB = TotalAb + 1
         if rsRota("Status") = "AC" then TotalAC = TotalAC + 1
         if rsRota("Status") = "CA" then TotalCA = TotalCA + 1
         if rsRota("Status") = "NF" then TotalNF = TotalNF + 1
         if rsRota("Status") = "RP" then TotalRP = TotalRP + 1       
         if strIdServico <> rsRota("idServico") and strPrim = 0 then
          strPrim = 0  
          rsRota.MoveNext
         else          
          strSql = "Select * from tabTecnicos where idTecnico = " & rsRoTa("idTecnico") & " order by Tecnico"
          'Response.Write(strSql)
          'Response.End()
          set rsTecnicos = Conexao.Execute(strSql)
          if rsTecnicos.eof then strTecnicos = "não Consta" else strTecnicos = rsTecnicos("Tecnico")   
          i=i+1
          if Bg="#FFFFFF" then
           Bg="#5082B4" 
          else
           Bg="#FFFFFF"
          end if
          strIdServico= rsRota("idServico")   
          strIdTecnicos = rsRota("idTecnico")
    %>
          <tr bgcolor="<%=Bg%>">
            <td width="30%" height="10" align="left" class="SubTitulo"><%=strTecnicos%></td>
           <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=strIdServico%></td>
           <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=TotalOs%></td>
           <td width="5%" align="center" class="SubTitulo"><%=TotalAB%></td>
           <td width="5%" align="center" class="SubTitulo"><%=TotalAC%></td>
           <td width="5%" align="center" class="SubTitulo"><%=TotalCA%></td>
           <td width="5%" align="center" class="SubTitulo"><%=TotalNF%></td>
           <td width="5%" align="center" class="SubTitulo"><%=TotalRP%></td>
           <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">&nbsp;</td>
           <td width="5%" align="center" class="SubTitulo"><img src="imagem/icon_mini_search.gif" name="img" width="15" height="13" style="cursor:hand" onClick="fim('<%=strIdEmpresa%>','<%=strIdServico%>');"></td>      
          </tr>
    <%         
          TotalOs = 0
          TotalAB = 0
          TotalAC = 0
          TotalCA = 0
          TotalNF = 0
          TotalRP = 0 
          strPrim = 1
          rsRota.MoveNext
         end if
        wEnd
       end if
      end if
    end if
    %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom os campos são o seguinte idEmpresa,idTecnico,idServico,NoOs,DatCompromisso,Status,horaInicio sendo que tenho que usar a clausula where com idempresa e datcompromisso que é data do sistema. Toda vez que o idservico for diferente tem que aparecer o Total do servico do tecnico.

Editado por Clauido José
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...