Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Prolemas no array


Luizzzzzzzzzzzzzzzz

Pergunta

Boa tarde pessoal...preciso de mais uma ajuda...

tenho um array que guarda aguns numeros...

então eu fiz um while para pegar uma tabela do banco de dados onde tem gravado varios numeros e comparar com os valores desse determinado array... se existir o numero gravado no banco... dentro do array...ele faz uma ação...e não tiver ele não faz nada...

eu estou usando o in_array para verificar se um determinado numero existe dentro do array...porem ta dando erro... veja o cod e o erro:

Monta o array

$verifica_estabelecimento = mysql_query("SELECT codEstabelecimento, codEmpresa FROM vozes_empresas where codVoz='".$codVoz."'") or die(mysql_error()); // Verifica se a Voz já existe

// Aqui ele pega do banco todos os codigos dos estabelecimentos que estao no banco de dados e grava no array.

$linha = mysql_num_rows($verifica_estabelecimento);

if($linha != 0){ // Se existe monta um array com todos os codigos dos estabelecimentos existentes

while($est= mysql_fetch_array($verifica_estabelecimento)){

$estabelecimento[]= $est['codEstabelecimento']; // Array dos estabelecimentos

}

}

Aqui o laço para comparar os numeros do banco de dados com os gravados no array

$sel_estabelecimento =mysql_query("SELECT * FROM estabelecimento where codEmpresa ='".$x[codEmpresa]."'");// Seleciona todos os esta dessa empresa

while ($y = mysql_fetch_array($sel_estabelecimento)){

$c+= 1;

$numero = $y[codEstabelecimento]; // Atribui na variavel $numero o codigo do estabelecimento

if (in_array($numero, $estabelecimento)) { // Aqui ele busca dentro do array o codigo do estabelecimento gravado na variavel $numero

echo "Executa a ação";

}

O seguinte erro ocorre:

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in C:\Program Files\site\page.php on line 149

a linha 149 é exatamente essa:

if (in_array($numero, $estabelecimento)) {

já tentei varias coisas mas não consigo...se alguém puder ajudar..

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...