Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar % Upada Em Barra De Progresso De Upload


bond101

Pergunta

Ola, a todos !

Gostaria de pedir uma ajuda de voces, como não manjo nada de java venho pedir a ajuda de voces para uma pequena proeza !

Tenho esse codigo java de uma barra de progresso que mostra somente a movimentacao horizontal de uma luz verde passando, dizendo que o arquivo esta sendo upado!

Gostaria que ela tambem mostrasse a % e a velocidade na hora que o arquivo estiver sendo upado !

alguém pode me ajudar ?

Esse e o meu site onte to querendo mudar a barra de progresso que fiz, mas n sei como adicinar medidor de % e de velocidade !

www.quicktoshare.com

Obrigado

var w3c=(document.getElementById)?true:false;
var ie=(document.all)?true:false;
var N=-1;

function createBar(w,h,bgc,brdW,brdC,blkC,speed,blocks,count,action){
if(ie||w3c){
var t='<div id="_xpbar'+(++N)+'" style="visibility:visible; position:relative; overflow:hidden; width:'+w+'px; height:'+h+'px; background-color:'+bgc+'; border-color:'+brdC+'; border-width:'+brdW+'px; border-style:solid; font-size:1px;">';
t+='<span id="blocks'+N+'" style="left:-'+(h*2+1)+'px; position:absolute; font-size:1px">';
for(i=0;i<blocks;i++){
t+='<span style="background-color:'+blkC+'; left:-'+((h*i)+i)+'px; font-size:1px; position:absolute; width:'+h+'px; height:'+h+'px; '
t+=(ie)?'filter:alpha(opacity='+(100-i*(100/blocks))+')':'-Moz-opacity:'+((100-i*(100/blocks))/100);
t+='"></span>';
}
t+='</span></div>';
document.write(t);
var bA=(ie)?document.all['blocks'+N]:document.getElementById('blocks'+N);
bA.bar=(ie)?document.all['_xpbar'+N]:document.getElementById('_xpbar'+N);
bA.blocks=blocks;
bA.N=N;
bA.w=w;
bA.h=h;
bA.speed=speed;
bA.ctr=0;
bA.count=count;
bA.action=action;
bA.togglePause=togglePause;
bA.showBar=function(){
this.bar.style.visibility="visible";
}
bA.hideBar=function(){
this.bar.style.visibility="hidden";
}
bA.tid=setInterval('startBar('+N+')',speed);
return bA;
}}

function startBar(bn){
var t=(ie)?document.all['blocks'+bn]:document.getElementById('blocks'+bn);
if(parseInt(t.style.left)+t.h+1-(t.blocks*t.h+t.blocks)>t.w){
t.style.left=-(t.h*2+1)+'px';
t.ctr++;
if(t.ctr>=t.count){
eval(t.action);
t.ctr=0;
}}else t.style.left=(parseInt(t.style.left)+t.h+1)+'px';
}

function togglePause(){
if(this.tid==0){
this.tid=setInterval('startBar('+this.N+')',this.speed);
}else{
clearInterval(this.tid);
this.tid=0;
}}

function togglePause(){
if(this.tid==0){
this.tid=setInterval('startBar('+this.N+')',this.speed);
}else{
clearInterval(this.tid);
this.tid=0;
}}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
ATENÇÃO

Este fórum é destinado a dúvidas sobre a linguagem de programação JAVA. Se tiver dúvidas sobre javascript, use o fórum Ajax, javascript, XML, DOM.

Cara, sua dúvida está relacionada a JavaScript, que é diferente de Java !

Foi você quem fez esse código aí em cima ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...