Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Importar dados de UserForm em outra pasta


Moacir Marcos

Pergunta

Boa tarde a todos!

Estou com um probleminha:

Tenho uma pasta chamada "Clientes" onde criei um UserForm para cadastro ("UserForm_Cadastro"). Daí que em outra pasta, chamada "Dados da web" tenho um UserForm que importa dados da internet e atualiza os campos ("UserForm_Dados"). Nesse mesmo UserForm há CommandButton ("CB_Transferir") que deve ser responsável por enviar os dados do UserForm_Dados para a pasta "Clientes". Assim, ao clicar no CB_Transferir, deve ser executada uma macro que abra "Clientes" (e UserForm_Cadastro automaticamente) atualize os campos de UserForm_Cadastro fazebdo-os iguais aos de UserForm_Dados e feche a pasta "Dados da web". Sei que é uma loucura e já tentei várias rotinas, sem sucesso. E então galera? Isso é possível?

:blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É possível sim e sem complicação.

Na pasta Clientes, crie um novo módulo e nesse módulo adicione a rotina abaixo:

Public Sub SalvaDados(ByVal dado1 As String, ByVal dado2 As String)

ThisWorkbook.Worksheets(1).Range("A1") = dado1

ThisWorkbook.Worksheets(1).Range("A2") = dado2

End Sub

Depois no botão CB_Transferir adicione o seguinte código:

Private Sub CB_Transferir_Click()

Workbooks.Open (ThisWorkbook.Path & "\Clientes.xls")

Application.Run "'Clientes.xls'!SalvaDados", ThisWorkbook.Worksheets(1).Range("A1"), ThisWorkbook.Worksheets(1).Range("A2")

End Sub

ok?

abs...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...