Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

easyphp-abre janela php


quinhosp

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala brother!!

Como que você está tentando fazer a chamada do script no navegador? Pelo caminho absoluto: "C:\blablabla.." ou pela url do servidor local: "http://localhost/nome_do_arquivo.php"???

Desculpa se a pergunta é meio newbie, mas é uma possibilidade que não pode ser descartada.

...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

já deu certo valeu.

Um outro problema meu aqui éo seguinte.

Fiz um formulario que envia dados para um email, porém queria envia alguns termos em negrito. tipo nome, telefone, email, como façco???

quando coloquei <b>Nome:</b> ele imprimiu destino as tags, e não passou para negrito.

o código tá abaixo

<?

$msg .= "<b>Nome:</b>\t$nome\n";

$msg .= "Email:\t$email\n";

$msg .= "Telefone:\t$telefone\n";

$msg .= "Empresa:\t$empresa\n";

$msg .= "Ramo:\t$ramo\n";

$msg .= "Site:\t$site\n";

$msg .= "Mensagem:\t$textarea\n";

$msg .= "Primeiro responda. O que define voc ou sua empresa?\n\n";

$msg .= "\t$escolha\n\n";

$msg .= "Voc quer:\n\n";

$msg .= "\t$checkbox1\n\n";

$msg .= "\t$checkbox2\n\n";

$msg .= "\t$checkbox3\n\n";

$msg .= "\t$checkbox4\n\n";

$msg .= "\t$checkbox5\n\n";

$cabecalho = "From: $email, ";#Titulo da mensagem

$cabecalho.= "Content-Type: text/html\n";

$cabecalho.= "MIME-Version: 1.0\n";

mail("email@servidor.com.br", "Orçamento Goobest", $msg, $cabecalho);

echo "<script>window.location.href='enviado.html'</script>";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ele transformou o < e > como &lt; e &gt;

Não foi isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...