Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bloco de destaques igual do Yahoo


ZamoTy

Pergunta

Olá,

Estou querendo desenvolver um bloco na home de um site, parecido com o bloco de destaques da nova home page do Yahoo. Gostaria de saber se alguém conhece algum código pronto naquele estilo ou se alguém teria alguma idéia para criar algo daquele tipo.

Seriam quatro destaques, com 4 chamadas ao lado, ou em baixo (tipo botões) que quando clicados mudem a foto e o texto legenda.

Gostaria de fazer em php, talvez com ajax ou algo do tipo, mas não gostaria de fazê-lo em flash.

Obrigado pela atenção!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Os destaques geralmente são, na minha opinião, as últimas notícias. O que tu podes fazer é na página principal do teu site mostrar, digamos, as últimas 4 notícias.

Simples assim...

Feliz ano novo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu sei o que você quer fazer, eu também quero por um na minha página inicial, mais não consigo achar um que bacana, até encontrei um, mais não funcionou legal.

Vou ta passar ele derrepente serve pra alguma coisa.

<body>
<head>

<style type="text/css">
<!--
.minifonts {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 8pt; color: #000066}
.black {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 8pt; color: #000000}
.bodyfonts {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9pt}
.destaque {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 8pt; font-weight: bold; color: #FF9900}
a:hover {text-decoration: underline}
.branco {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9pt; font-weight: bold; color: #FFFFFF}
-->
</style>


<script language="JavaScript1.2">
<!--
var largura=150
var altura=125
var bgcolor='white'
var fundo=''

var mensagens=new Array()
mensagens[0]="<center><font face='Arial' size=2><a href='http://www.google.com.br/images?q=tbn:gcDhloWA8wsX3M::werleykrohling.com/blog/wp-content/uploads/2008/04/salsicha.jpg'>André</a></font></center>"
mensagens[1]="<center><font face='Arial' size=2><a href='http://tbn2.google.com/images?q=tbn:6LWOMzbyEnNDBM:http://inexo.com.br/~danton/fotos/cachorros/salsicha.jpg'>web designer</a></font></center>"
mensagens[2]="<center><font face='Arial' size=2><a href='mailto:finam007@yahoo.com.br'>E-MAIL</a></font></center>"
mensagens[3]="<center><font face='Arial' size=2><a href='http://tbn3.google.com/images?q=tbn:FeTXm7T04-CUaM:http://www.duvets-and-curtains-direct.co.uk/sitedata/191/Scoob-Doo%2520Hook.jpg'>O MELHOR</a></font></center>"


if (mensagens.length>1)
i=2
else
i=0

function mover1(whichlayer){
tlayer=eval(whichlayer)
if (tlayer.top>0&&tlayer.top<=5){
tlayer.top=0
setTimeout("mover1(tlayer)",3000)
setTimeout("mover2(document.principal.document.segundo)",3000)
return
}
if (tlayer.top>=tlayer.document.height*-1){
tlayer.top-=5
setTimeout("mover1(tlayer)",100)
}
else{
tlayer.top=altura
tlayer.document.write(mensagens[i])
tlayer.document.close()
if (i==mensagens.length-1)
i=0
else
i++
}
}

function mover2(whichlayer){
tlayer2=eval(whichlayer)
if (tlayer2.top>0&&tlayer2.top<=5){
tlayer2.top=0
setTimeout("mover2(tlayer2)",3000)
setTimeout("mover1(document.principal.document.primeiro)",3000)
return
}
if (tlayer2.top>=tlayer2.document.height*-1){
tlayer2.top-=5
setTimeout("mover2(tlayer2)",100)
}
else{
tlayer2.top=altura
tlayer2.document.write(mensagens[i])
tlayer2.document.close()
if (i==mensagens.length-1)
i=0
else
i++
}
}

function mover3(whichdiv){
tdiv=eval(whichdiv)
if (tdiv.style.pixelTop>0&&tdiv.style.pixelTop<=5){
tdiv.style.pixelTop=0
setTimeout("mover3(tdiv)",3000)
setTimeout("mover4(segundo2)",3000)
return
}
if (tdiv.style.pixelTop>=tdiv.offsetHeight*-1){
tdiv.style.pixelTop-=5
setTimeout("mover3(tdiv)",100)
}
else{
tdiv.style.pixelTop=altura
tdiv.innerHTML=mensagens[i]
if (i==mensagens.length-1)
i=0
else
i++
}
}

function mover4(whichdiv){
tdiv2=eval(whichdiv)
if (tdiv2.style.pixelTop>0&&tdiv2.style.pixelTop<=5){
tdiv2.style.pixelTop=0
setTimeout("mover4(tdiv2)",3000)
setTimeout("mover3(primeiro2)",3000)
return
}
if (tdiv2.style.pixelTop>=tdiv2.offsetHeight*-1){
tdiv2.style.pixelTop-=5
setTimeout("mover4(segundo2)",100)
}
else{
tdiv2.style.pixelTop=altura
tdiv2.innerHTML=mensagens[i]
if (i==mensagens.length-1)
i=0
else
i++
}
}

function iniciar(){
if (document.all){
mover3(primeiro2)
segundo2.style.top=altura
segundo2.style.visibility='visible'
}
else if (document.layers){
document.principal.visibility='show'
mover1(document.principal.document.primeiro)
document.principal.document.segundo.top=altura+5
document.principal.document.segundo.visibility='show'
}
}
//-->
</script>

<table width="150" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><ilayer id="principal" width=&{largura}; height=&{altura}; bgColor=&{bgcolor}; background=&{fundo}; visibility=hide>
<layer id="primeiro" left=0 top=1 width=&{largura};>
<script language="JavaScript1.2">
if (document.layers)
document.write(mensagens[0])
</script>
</layer>
<layer id="segundo" left=0 top=0 width=&{largura}; visibility=hide>
<script language="JavaScript1.2">
if (document.layers)
document.write(mensagens[1])
</script>
</layer>
</ilayer>

<script language="JavaScript1.2">
<!--
if (document.all){
document.writeln('<span id="principal2" style="position:relative;width:'+largura+';height:'+altura+';overflow:hiden;background-color:'+bgcolor+';background-image:url('+fundo+')">')
document.writeln('<div style="position:absolute;width:'+largura+';height:'+altura+';clip:rect(0 '+largura+' '+altura+' 0);left:0;top:0">')
document.writeln('<div id="primeiro2" style="position:absolute;width:'+largura+';left:0;top:1;">')
document.write(mensagens[0])
document.writeln('</div>')
document.writeln('<div id="segundo2" style="position:absolute;width:'+largura+';left:0;top:0;visibility:hidden">')
document.write(mensagens[1])
document.writeln('</div>')
document.writeln('</div>')
document.writeln('</span>')
}
iniciar()
//-->
</script>

</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>

Sorte ae!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...