Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido)Fazer um Braque ao Passar o Mause


Añd®é™

Pergunta

Ai galera tenho esse codigo, e querias que ao passa o mause ele fizesse uma pausa para o usuario ler a noticia, mais não consigo, se alguém puder me ajudar fico agradecido.

Abraço!!!

<marquee id="scroller" onmouseover="scrollOver()" 
                        style="WIDTH: 138px; HEIGHT: 263px" 
                        onmouseout=scrollOut() scrollAmount=3 direction=up>
                        <center>
                        <table style="WIDTH: 125px; HEIGHT: 133px" cellspacing="1" 
                        cellPadding=0 width=125 border=0>
                          
                          <tr>
                            <td bgcolor="#dddddd" 
                              height=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
                              <strong><font 
                              color=#ff0000>Exclusivo</font></strong></td></tr>
                          <tr>
                            <td class="title" height="18">
                              <p>
                              <p>
                              <p><strong><font color="#00ffff">Obra de Altair 
                              Desmorona</font></strong>&nbsp; 
                              <hr align="left" width="100%" color="#ffffff" size="1">
                              <font color="#ffff00"><strong>Renan Começa 
                              Pra Valer</strong></font> 
                              <hr align="left" width="100%" color="#ffffff" size="1">
                              <strong><font color="#ff8000">Seja um 
                              Parocinador</font></strong> </td></tr>
                          <tr>
                            <td class="content" valign="top">
                              <hr align="left" width="100%" color="#ffffff" size="1">
                            </td></tr></table>
                        <table style="WIDTH: 127px; HEIGHT: 779px" cellspacing="1" 
                        cellPadding=0 width=127 border=0>
                          <tbody>
                          <tr>
                            <td bgcolor="#dddddd" height="3"><font 
                              style="BACKGROUND-COLOR: #dddddd" 
                              color=#004000><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
                              Mundo</strong></font></td></tr>
                          <tr>
                            <td class="title" height="18">
                              <p>
                              <p>
                              <p>
                              <p>
                              <hr align="left" width="100%" color="#ffffff" size="1">
                              <font color="#ffffff"><font color="#ffffff"><font 
                              color=#00ff00 size=3><strong><font 
                              color=#00ff00>     Israel define 
                              condição-chave para cessar-fogo em Gaza&nbsp;</font> 
                              </strong></font></font></font>
                              <p></p><font color="#ffffff" size="2"><font 
                              color=#ffffff>
                              <p></p>
                              <p>JERUSALÉM - Israel definiu nesta terça-feira 
                              sua condição de trégua na Faixa de Gaza, dizendo 
                              que não iria concordar com um cessar-fogo a menos 
                              que inclua medidas para evitar que o Hamas de se 
                              rearme.<noscript><img height="1" alt="" 
                              src="http://row.bc.yahoo.com/b?P=Z4buZsiYoOjgU4hvSDMPiRY5vRhYtEljV88ADHDU&amp;T=13udagqcb%2fX%3d1231247311%2fE%3d58047674%2fR%3dbrnews%2fK%3d5%2fV%3d2.1%2fW%3dHR%2fY%3dBR%2fF%3d1513232876%2fQ%3d-1%2fS%3d1%2fJ%3dC0A098C8&amp;U=13fnb7m35%2fN%3dsAOYNsiYoJo-%2fC%3d643852.13136362.13319974.1780202%2fD%3dLREC%2fB%3d5210512%2fV%3d1" 
                              width=1></noscript></p>
                              <p>"Prevenir uma reconstrução das armas do Hamas é 
                              o princípio necessário para qualquer medida de 
                              trégua. Essa é a questão vital", disse Mark Regev, 
                              porta-voz do primeiro-ministro israelense Ehud 
                              Olmert.</p>
                              <p>&nbsp;&nbsp;<a hideFocus style="outline: none" 
                              href="http://br.rd.yahoo.com/dailynews/rss/manchetes/*http://br.noticias.yahoo.com/s/reuters/manchetes_ormed_israel_tregua" 
                              target=_blank><img 
                              style="WIDTH: 107px; HEIGHT: 73px" height=73 
                              src="http://d.yimg.com/x/pi/news/reuters/j/090104/manormisrtrei31088340.jpg?x=130&amp;y=80&amp;sig=ydzXQNQoWWgE1T0cit6phw--" 
                              width=120 border=0></a></p>
                              <p></p>
                              <p>Regev disse que esta foi a mensagem de Olmert 
                              durante encontro com o presidente da França, 
                              Nicolas Sarkozy, na segunda-feira. Sarkozy pediu a 
                              realização de uma reunião com autoridades 
                              israelenses e palestinas para um rápido 
                              cessar-fogo em Gaza.</p>
                              <p></p>
                              <p>Regev disse que o Hamas, que contrabandeia 
                              armas para a Faixa de Gaza através de túneis na 
                              região de fronteira com o Egito, usou o 
                              cessar-fogo de seis meses atrás estabelecido pelo 
                              Cairo para dobrar o alcance de seus foguetes de 20 
                              para 40 quilômetros.</p>
                              <p></p>
                              <p>"Sob nenhuma circunstância vamos concordar com 
                              uma nova trégua que irá permitir ao Hamas aumentar 
                              o alcance de seus foguetes para 60 quilômetros e 
                              então teremos foguetes caindo nos arredores de Tel 
                              Aviv", disse Regev.</p>
                              <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></font><font 
                              color=#ffffff size=2><font 
                              color=#ffffff>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
                              </font></font><font color="#ffffff" size="2"><font 
                              color=#ffffff>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;***</font> 
                              </font></p></td></tr></tbody></table>
                        <table cellspacing="1" cellpadding="0" width="125" border="0">
                          
                          <tr>
                            <td bgcolor="#dddddd" height="3"><strong>Vassouras 
                              Urgente</strong> </td></tr>
                          <tr>
                            <td class="title" height="18">
                              <p>&nbsp;</p></td></tr>
                          <tr>
                            <td class="content" 
                              vAlign=top>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font 
                              color=#ff80ff> <strong>Visite-nos</strong> 
                              </font><br></td></tr></table></center></marquee>

Editado por Añd®é™
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...