Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload de 10 fotos


policiaonline

Pergunta

<?php require_once('../../Connections/inteligencia.php'); ?>

<?php

// carrega a classe do fckeditor

require_once('../../includes/fckeditor/fckeditor.php');

//MX Widgets3 include

require_once('../../includes/wdg/WDG.php');

// carregando as classes comum

require_once('../../includes/common/KT_common.php');

// carregando as classes tNGs

require_once('../../includes/tng/tNG.inc.php');

// MX Widgets3 include

require_once('../../includes/wdg/WDG.php');

// classe de navegação

require_once('../../includes/nxt/KT_back.php');

// instancia para fazer a transição

$tNGs = new tNG_dispatcher("../../");

// fazendo a variavel unificando a conexão

$conn_inteligencia = new KT_connection($inteligencia, $database_inteligencia);

// trigger para deletar a imagem

function Trigger_FileDelete(&$tNG)

{

$deleteObj = new tNG_FileDelete($tNG);

$deleteObj->setFolder("../../imagens/qualificados/");

$deleteObj->setDbFieldName("pdt_foto1");

return $deleteObj->Execute();

}

// trigger upload de fotos

function Trigger_FileUpload(&$tNG)

{

$uploadObj = new tNG_FileUpload($tNG);

$uploadObj->setFormFieldName("pdt_foto1");

$uploadObj->setDbFieldName("pdt_foto1");

$uploadObj->setFolder("../../imagens/qualificados/");

$uploadObj->setMaxSize("500");

$uploadObj->setAllowedExtensions("jpg, gif, jpeg, bmp, png");

$uploadObj->setRename("auto");

return $uploadObj->Execute();

}

//trigger de validação do formulário

$cad_validacao = new tNG_FormValidation();

$cad_validacao->addField("pdt_ctg_id",true,"numeric","","","","");

$cad_validacao->addField("pdt_nome",true,"text","","","","");

$tNGs->prepareValidation($cad_validacao);

// fim da trigger de validação

if (!function_exists("GetSQLValueString")) {

function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")

{

$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {

case "text":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "long":

case "int":

$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";

break;

case "double":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";

break;

case "date":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "defined":

$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;

break;

}

return $theValue;

}

}

$colname_RsListaDepartamento = "-1";

if (isset($_GET['dpt'])) {

$colname_RsListaDepartamento = $_GET['dpt'];

}

mysql_select_db($database_inteligencia, $inteligencia);

$query_RsListaDepartamento = sprintf("SELECT dpt_nome FROM int_departamentos_dpt WHERE dpt_id = %s", GetSQLValueString($colname_RsListaDepartamento, "int"));

$RsListaDepartamento = mysql_query($query_RsListaDepartamento, $inteligencia) or die(mysql_error());

$row_RsListaDepartamento = mysql_fetch_assoc($RsListaDepartamento);

$totalRows_RsListaDepartamento = mysql_num_rows($RsListaDepartamento);

$colname_RsCategorias = "-1";

if (isset($_GET['dpt'])) {

$colname_RsCategorias = $_GET['dpt'];

}

$categ_RsCategorias = "-1";

if (isset($_GET['ctg'])) {

$categ_RsCategorias = $_GET['ctg'];

}

mysql_select_db($database_inteligencia, $inteligencia);

$query_RsCategorias = sprintf("SELECT ctg_id, ctg_dpt_id, ctg_nome FROM int_categorias_ctg WHERE ctg_dpt_id = %s OR ctg_id = %s ORDER BY ctg_ordem ASC", GetSQLValueString($colname_RsCategorias, "int"),GetSQLValueString($categ_RsCategorias, "int"));

$RsCategorias = mysql_query($query_RsCategorias, $inteligencia) or die(mysql_error());

$row_RsCategorias = mysql_fetch_assoc($RsCategorias);

$totalRows_RsCategorias = mysql_num_rows($RsCategorias);

mysql_select_db($database_inteligencia, $inteligencia);

$query_RsSubCategorias = "SELECT sctg_id, sctg_ctg_id, sctg_nome FROM int_subcategorias_sctg ORDER BY sctg_ordem ASC";

$RsSubCategorias = mysql_query($query_RsSubCategorias, $inteligencia) or die(mysql_error());

$row_RsSubCategorias = mysql_fetch_assoc($RsSubCategorias);

$totalRows_RsSubCategorias = mysql_num_rows($RsSubCategorias);

$busca_RsProdutos = "-1";

if (isset($_GET['busca'])) {

$busca_RsProdutos = $_GET['busca'];

}

mysql_select_db($database_inteligencia, $inteligencia);

$query_RsProdutos = sprintf("SELECT int_produtos_pdt.pdt_id, int_produtos_pdt.pdt_foto1, int_produtos_pdt.pdt_codinome, int_produtos_pdt.pdt_nome, int_produtos_pdt.pdt_rg, int_produtos_pdt.pdt_cpf FROM int_produtos_pdt WHERE int_produtos_pdt.pdt_id LIKE %s OR int_produtos_pdt.pdt_foto1 LIKE %s OR int_produtos_pdt.pdt_codinome LIKE %s OR int_produtos_pdt.pdt_nome LIKE %s OR int_produtos_pdt.pdt_rg LIKE %s OR int_produtos_pdt.pdt_cpf LIKE %s", GetSQLValueString("%" . $busca_RsProdutos . "%", "text"),GetSQLValueString("%" . $busca_RsProdutos . "%", "text"),GetSQLValueString("%" . $busca_RsProdutos . "%", "text"),GetSQLValueString("%" . $busca_RsProdutos . "%", "text"),GetSQLValueString("%" . $busca_RsProdutos . "%", "text"),GetSQLValueString("%" . $busca_RsProdutos . "%", "text"));

$RsProdutos = mysql_query($query_RsProdutos, $inteligencia) or die(mysql_error());

$row_RsProdutos = mysql_fetch_assoc($RsProdutos);

$totalRows_RsProdutos = mysql_num_rows($RsProdutos);

$colname_RsCadastroDeProdutos = "-1";

if (isset($_GET['cadastrodenoticias'])) {

$colname_RsCadastroDeProdutos = $_GET['cadastrodenoticias'];

}

mysql_select_db($database_inteligencia, $inteligencia);

$query_RsCadastroDeProdutos = sprintf("SELECT * FROM int_produtos_pdt WHERE pdt_id = %s", GetSQLValueString($colname_RsCadastroDeProdutos, "int"));

$RsCadastroDeProdutos = mysql_query($query_RsCadastroDeProdutos, $inteligencia) or die(mysql_error());

$row_RsCadastroDeProdutos = mysql_fetch_assoc($RsCadastroDeProdutos);

$totalRows_RsCadastroDeProdutos = mysql_num_rows($RsCadastroDeProdutos);

// criando a instancia de cadastro de dados

$cad_produtos = new tNG_multipleInsert($conn_inteligencia);

$tNGs->addTransaction($cad_produtos);

// registrando as triggers de cadastro de produtos

$cad_produtos->registerTrigger("STARTER","Trigger_Default_Starter",1,"POST","cadastrar");

$cad_produtos->registerTrigger("BEFORE","Trigger_Default_FormValidation",10,$cad_validacao);

$cad_produtos->registerTrigger("END","Trigger_Default_Redirect",99,"produtos.php?busca&cadastro");

$cad_produtos->registerTrigger("AFTER","Trigger_FileUpload",97);

// adicionando os campos de cadastro

$cad_produtos->setTable("int_produtos_pdt");

$cad_produtos->setPrimaryKey("pdt_id","NUMERIC_TYPE");

$cad_produtos->addColumn("pdt_ctg_id","NUMERIC_TYPE","POST","pdt_ctg_id");

$cad_produtos->addColumn("pdt_sctg_id","NUMERIC_TYPE","POST","pdt_sctg_id");

$cad_produtos->addColumn("pdt_codinome","STRING_TYPE","POST","pdt_codinome");

$cad_produtos->addColumn("pdt_nome","STRING_TYPE","POST","pdt_nome");

$cad_produtos->addColumn("pdt_prontuario","STRING_TYPE","POST","pdt_prontuario");

$cad_produtos->addColumn("pdt_rg","STRING_TYPE","POST","pdt_rg");

$cad_produtos->addColumn("pdt_rgorgexp","STRING_TYPE","POST","pdt_rgorgexp");

$cad_produtos->addColumn("pdt_rgdataexp","DATE_TYPE","POST","pdt_rgdataexp");

$cad_produtos->addColumn("pdt_cpf","STRING_TYPE","POST","pdt_cpf");

$cad_produtos->addColumn("pdt_ctps","STRING_TYPE","POST","pdt_ctps");

$cad_produtos->addColumn("pdt_titulo","STRING_TYPE","POST","pdt_titulo");

$cad_produtos->addColumn("pdt_certnasc","STRING_TYPE","POST","pdt_certnasc");

$cad_produtos->addColumn("pdt_pai","STRING_TYPE","POST","pdt_pai");

$cad_produtos->addColumn("pdt_mae","STRING_TYPE","POST","pdt_mae");

$cad_produtos->addColumn("pdt_estcivil","STRING_TYPE","POST","pdt_estcivil");

$cad_produtos->addColumn("pdt_nacionalidade", "STRING_TYPE", "POST", "pdt_nacionalidade");

$cad_produtos->addColumn("pdt_naturalidade","STRING_TYPE","POST","pdt_naturalidade");

$cad_produtos->addColumn("pdt_datanasc","DATE_TYPE","POST","pdt_datanasc");

$cad_produtos->addColumn("pdt_idade","STRING_TYPE","POST","pdt_idade");

$cad_produtos->addColumn("pdt_endereco","STRING_TYPE","POST","pdt_endereco");

$cad_produtos->addColumn("pdt_bairro","STRING_TYPE","POST","pdt_bairro");

$cad_produtos->addColumn("pdt_cidade","STRING_TYPE","POST","pdt_cidade");

$cad_produtos->addColumn("pdt_estado","STRING_TYPE","POST","pdt_estado");

$cad_produtos->addColumn("pdt_pais","STRING_TYPE","POST","pdt_pais");

$cad_produtos->addColumn("pdt_tel","STRING_TYPE","POST","pdt_tel");

$cad_produtos->addColumn("pdt_cel","STRING_TYPE","POST","pdt_cel");

$cad_produtos->addColumn("pdt_fax","STRING_TYPE","POST","pdt_fax");

$cad_produtos->addColumn("pdt_email","STRING_TYPE","POST","pdt_email");

$cad_produtos->addColumn("pdt_foto1","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto1");

$cad_produtos->addColumn("pdt_foto2","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto2");

$cad_produtos->addColumn("pdt_foto3","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto3");

$cad_produtos->addColumn("pdt_foto4","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto4");

$cad_produtos->addColumn("pdt_foto5","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto5");

$cad_produtos->addColumn("pdt_foto6","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto6");

$cad_produtos->addColumn("pdt_foto7","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto7");

$cad_produtos->addColumn("pdt_foto8","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto8");

$cad_produtos->addColumn("pdt_foto9","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto9");

$cad_produtos->addColumn("pdt_foto10","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto10");

$cad_produtos->addColumn("pdt_detalhesfoto","STRING_TYPE","POST","pdt_detalhesfoto");

$cad_produtos->addColumn("pdt_detalhesgeral","STRING_TYPE","POST","pdt_detalhesgeral");

$cad_produtos->addColumn("pdt_status","NUMERIC_TYPE","POST","pdt_status");

$cad_produtos->addColumn("pdt_datacad","DATE_TYPE","POST","pdt_datacad");

// instancia e colunas para atualização

$upd_produtos = new tNG_multipleUpdate($conn_inteligencia);

$tNGs->addTransaction($upd_produtos);

// registrando as triggers

$upd_produtos->registerTrigger("STARTER","Trigger_Default_Starter",1,"POST","atualizar");

$upd_produtos->registerTrigger("BEFORE","Trigger_Default_FormValidation",10,$cad_validacao);

$upd_produtos->registerTrigger("END","Trigger_Default_Redirect",99,"produtos.php?busca&atualizado");

$upd_produtos->registerTrigger("AFTER","Trigger_FileUpload",97);

// adicionando as colunas para a atualização dos produtos

$upd_produtos->setTable("int_produtos_pdt");

$upd_produtos->setPrimaryKey("pdt_id","NUMERIC_TYPE","GET","pdt");

$upd_produtos->addColumn("pdt_ctg_id","NUMERIC_TYPE","POST","pdt_ctg_id");

$upd_produtos->addColumn("pdt_sctg_id","NUMERIC_TYPE","POST","pdt_sctg_id");

$upd_produtos->addColumn("pdt_codinome","STRING_TYPE","POST","pdt_codinome");

$upd_produtos->addColumn("pdt_nome","STRING_TYPE","POST","pdt_nome");

$upd_produtos->addColumn("pdt_prontuario","STRING_TYPE","POST","pdt_prontuario");

$upd_produtos->addColumn("pdt_rg","STRING_TYPE","POST","pdt_rg");

$upd_produtos->addColumn("pdt_rgorgexp","STRING_TYPE","POST","pdt_rgorgexp");

$upd_produtos->addColumn("pdt_rgdataexp","DATE_TYPE","POST","pdt_rgdataexp");

$upd_produtos->addColumn("pdt_cpf","STRING_TYPE","POST","pdt_cpf");

$upd_produtos->addColumn("pdt_ctps","STRING_TYPE","POST","pdt_ctps");

$upd_produtos->addColumn("pdt_titulo","STRING_TYPE","POST","pdt_titulo");

$upd_produtos->addColumn("pdt_certnasc","STRING_TYPE","POST","pdt_certnasc");

$upd_produtos->addColumn("pdt_pai","STRING_TYPE","POST","pdt_pai");

$upd_produtos->addColumn("pdt_mae","STRING_TYPE","POST","pdt_mae");

$upd_produtos->addColumn("pdt_estcivil","STRING_TYPE","POST","pdt_estcivil");

$upd_produtos->addColumn("pdt_nacionalidade", "STRING_TYPE", "POST", "pdt_nacionalidade");

$upd_produtos->addColumn("pdt_naturalidade","STRING_TYPE","POST","pdt_naturalidade");

$upd_produtos->addColumn("pdt_datanasc","DATE_TYPE","POST","pdt_datanasc");

$upd_produtos->addColumn("pdt_idade","STRING_TYPE","POST","pdt_idade");

$upd_produtos->addColumn("pdt_endereco","STRING_TYPE","POST","pdt_endereco");

$upd_produtos->addColumn("pdt_bairro","STRING_TYPE","POST","pdt_bairro");

$upd_produtos->addColumn("pdt_cidade","STRING_TYPE","POST","pdt_cidade");

$upd_produtos->addColumn("pdt_estado","STRING_TYPE","POST","pdt_estado");

$upd_produtos->addColumn("pdt_pais","STRING_TYPE","POST","pdt_pais");

$upd_produtos->addColumn("pdt_tel","STRING_TYPE","POST","pdt_tel");

$upd_produtos->addColumn("pdt_cel","STRING_TYPE","POST","pdt_cel");

$upd_produtos->addColumn("pdt_fax","STRING_TYPE","POST","pdt_fax");

$upd_produtos->addColumn("pdt_email","STRING_TYPE","POST","pdt_email");

$upd_produtos->addColumn("pdt_foto1","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto1");

$upd_produtos->addColumn("pdt_foto2","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto2");

$upd_produtos->addColumn("pdt_foto3","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto3");

$upd_produtos->addColumn("pdt_foto4","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto4");

$upd_produtos->addColumn("pdt_foto5","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto5");

$upd_produtos->addColumn("pdt_foto6","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto6");

$upd_produtos->addColumn("pdt_foto7","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto7");

$upd_produtos->addColumn("pdt_foto8","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto8");

$upd_produtos->addColumn("pdt_foto9","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto9");

$upd_produtos->addColumn("pdt_foto10","FILE_TYPE","FILES","pdt_foto10");

$upd_produtos->addColumn("pdt_detalhesfoto","STRING_TYPE","POST","pdt_detalhesfoto");

$upd_produtos->addColumn("pdt_detalhesgeral","STRING_TYPE","POST","pdt_detalhesgeral");

$upd_produtos->addColumn("pdt_status","NUMERIC_TYPE","POST","pdt_status");

// instancia para deletar os registros

$del_produtos = new tNG_multipleDelete($conn_inteligencia);

$tNGs->addTransaction($del_produtos);

// registrar triggers para apagar produtos

$del_produtos->registerTrigger("STARTER","Trigger_Default_Starter",1,"POST","delete");

$del_produtos->registerTrigger("END","Trigger_Default_Redirect",99,"produtos.php?busca&deletado");

$del_produtos->registerTrigger("AFTER","Trigger_FileDelete",98);

// adicionando a coluna base para deletar o registro, será o ID da tabela

$del_produtos->setTable("int_produtos_pdt");

$del_produtos->setPrimaryKey("pdt_id","NUMERIC_TYPE","GET","pdt");

// executar todas as transições

$tNGs->ExecuteTransactions();

// pegar os campos da transição e criar o recordset

$RsProdutos = $tNGs->getRecordset("int_produtos_pdt");

$row_RsProdutos = mysql_fetch_assoc($RsProdutos);

$totalRows_RsProdutos = mysql_num_rows($RsProdutos);

?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns=http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:wdg="http://ns.adobe.com/addt">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Cadastro De Produtos Para O Departamento | <?php echo $row_RsListaDepartamento['dpt_nome]; ?> |</title>

<link href="../../includes/skins/mxkollection3.css" type="text/css" />

<link href="../../includes/skins/mxkollection3.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script src="../../includes/skins/style.js" type="text/javascript"></script>

<script src="../../includes/nxt/scripts/form.js" type="text/javascript"></script>

<script src="../../includes/nxt/scripts/form.js.php" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript" src="../../includes/common/js/sigslot_core.js"></script>

<script src="../../includes/common/js/base.js" type="text/javascript"></script>

<script src="../../includes/common/js/utility.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript" src="../../includes/wdg/classes/MXWidgets.js"></script>

<script type="text/javascript" src="../../includes/wdg/classes/MXWidgets.js.php"></script>

<script type="text/javascript" src="../../includes/wdg/classes/JSRecordset.js"></script>

<script type="text/javascript" src="../../includes/wdg/classes/DependentDropdown.js"></script>

<?php echo $tNGs->displayValidationRules(); ?>

<?php

//begin JSRecordset

$jsObject_RsSubCategorias = new WDG_JsRecordset("RsSubCategorias");

echo $jsObject_RsSubCategorias->getOutput();

//end JSRecordset

?>

<script type="text/javascript">

$NXT_FORM_SETTINGS = {

show_as_grid: true,

merge_dowm_value: true

}

</script>

<style type="text/css">

<!--

.style35 { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 10px;

font-weight: bold;

color: #666666;

font-style: normal;

line-height: normal;

font-variant: normal;

background-color: #EFF2F7;

}

-->

</style>

<link href="../../includes/skins/mxkollection3.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />

<style type="text/css">

<!--

#apDiv1 {

position:absolute;

left:56px;

top:112px;

width:92px;

height:54px;

z-index:1;

}

-->

</style>

</head>

<body>

<?php echo $tNGs->getErrorMsg(); ?>

<table align="center">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>Cadastro De Produtos Para O Departamento | <?php echo $row_RsListaDepartamento['dpt_nome']; ?> |</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>| <a href=produtos.php?busca">Voltar</a> |</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><form action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">

<?php $cnt1 = 0; ?>

<?php do { ?>

<?php $cnt1++; ?>

<div class="KT_tng">

<div class="KT_tngform">

<table width="750" align="center" class="KT_tngtable">

<tr>

<td colspan="2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td width="101" class="KT_th"><label for="pdt_ctg_id">Categoria:</label></td>

<td width="637"><select name="pdt_ctg_id_<?php echo $cnt1; ?>" id="pdt_ctg_id_<?php echo $cnt1; ?>">

<option value="" <?php if (!(strcmp("", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_ctg_id])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Selecione</option>

<?php

do {

?>

<option value="<?php echo $row_RsCategorias['ctg_id']?>"<?php if (!(strcmp($row_RsCategorias['ctg_id'], KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_ctg_id'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_RsCategorias['ctg_nome']?></option>

<?php

} while ($row_RsCategorias = mysql_fetch_assoc($RsCategorias));

$rows = mysql_num_rows($RsCategorias);

if($rows > 0) {

mysql_data_seek($RsCategorias, 0);

$row_RsCategorias = mysql_fetch_assoc($RsCategorias);

}

?>

</select><?php echo $tNGs->displayFieldHint("pdt_ctg_id"); ?><?php echo $tNGs->displayFieldError("int_inteligencia_pdt","pdt_ctg_id"); ?></td>

</tr>

<tr>

<td>Sub-Categoria:</td>

<td><select name=pdt_sctg_id_<?php echo $cnt1; ?>" id="pdt_sctg_id_<?php echo $cnt1; ?>" wdg:subtype="DependentDropdown"

wdg:type="widget" wdg:recordset="RsSubCategorias" wdg:displayfield="sctg_nome"

wdg:valuefield="sctg_id" wdg:fkey="sctg_ctg_id" wdg:triggerobject="pdt_ctg_id_<?php echo $cnt1; ?>" wdg:selected="<?php echo $row_RsProdutos['pdt_sctg_id]; ?>">

<option value="" <?php if (!(strcmp("", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_sctg_id'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Selecione</option>

</select> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan=2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>Codinome:</td>

<td><input name="pdt_codinome_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_codinome_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_codinome]); ?>" size="20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td class="KT_th"><label for="pdt_nome">Nome:</label></td>

<td><input name="pdt_nome_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_nome_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_nome']); ?>" size=50" maxlength="50" />

<?php echo $tNGs->displayFieldHint("pdt_nome"); ?><?php echo $tNGs->displayFieldError("int_inteligencia_pdt","pdt_nome"); ?></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>Prontuario:</td>

<td><input name="pdt_prontuario_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_prontuario_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_prontuario]); ?>" size="20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>RG:</td>

<td><input name="pdt_rg_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_rg_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_rg']); ?>" size=20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Org&atilde;o Expedidor:</td>

<td><input name="pdt_rgorgexp_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_rgorgexp_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_rgorgexp]); ?>" size="20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Data Expedi&ccedil;&atilde;o:</td>

<td><input name="pdt_rgdataexp_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_rgdataexp_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_rgdataexp']); ?>" size=20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>CPF:</td>

<td><input name="pdt_cpf_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_cpf_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_cpf]); ?>" size="20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>CTPS:</td>

<td><input name="pdt_ctps_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_ctps_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_ctps']); ?>" size=20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>T&iacute;tulo Eleitoral::</td>

<td><input name="pdt_titulo_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_titulo_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_titulo]); ?>" size="20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Certid&atilde;o Nascimento:</td>

<td><input name="pdt_certnasc" type="text" id="pdt_certnasc" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_certnasc']); ?>" size=20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>Pai:</td>

<td><input name="pdt_pai_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_pai_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pai]); ?>" size="50" maxlength="50" /></td>

</tr>

<tr>

<td>M&atilde;e:</td>

<td><input name="pdt_mae_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_mae_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_mae']); ?>" size=50" maxlength="50" /></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>Estado Civil:</td>

<td><input name="pdt_estcivil_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_estcivil_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estcivil]); ?>" size="20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Nacionalidade:</td>

<td><input name="pdt_nacionalidade_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_nacionalidade_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_nacionalidade']); ?>" size=50" maxlength="50" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Naturalidade:</td>

<td><input name="pdt_naturalidade_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_naturalidade_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_naturalidade]); ?>" size="50" maxlength="50" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Data Nascimento:</td>

<td><input name="pdt_datanasc_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_datanasc_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_datanasc']); ?>" size=20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Idade:</td>

<td><input name="pdt_idade_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_idade_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_idade]); ?>" size="20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>Endere&ccedil;o:</td>

<td><input name="pdt_endereco_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_endereco_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_endereco']); ?>" size=50" maxlength="50" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Bairro:</td>

<td><input name="pdt_bairro_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_bairro_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_bairro]); ?>" size="20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Cidade:</td>

<td><input name="pdt_cidade_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_cidade_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_cidade']); ?>" size=50" maxlength="50" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Estado:</td>

<td><span class="style35">

<select name="pdt_estado_<?php echo $cnt1; ?>" id="pdt_estado_<?php echo $cnt1; ?>">

<option value="[ Selecione Um Estado ]" selected="selected" <?php if (!(strcmp("[ Selecione Um Estado ]", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>[ Selecione Um Estado ]</option>

<option value=AC" <?php if (!(strcmp("AC", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>AC </option>

<option value="AL" <?php if (!(strcmp("AL", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>AL </option>

<option value=AM" <?php if (!(strcmp("AM", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>AM </option><option value="BA" <?php if (!(strcmp("BA", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>BA </option>

<option value=CE" <?php if (!(strcmp("CE", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>CE </option>

<option value="DF" <?php if (!(strcmp("DF", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>DF </option>

<option value=ES" <?php if (!(strcmp("ES", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>ES </option>

<option value="GO" <?php if (!(strcmp("GO", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>GO </option>

<option value=MA" <?php if (!(strcmp("MA", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>MA </option>

<option value="MG" <?php if (!(strcmp("MG", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>MG </option>

<option value=MS" <?php if (!(strcmp("MS", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>MS </option><option value="MT" <?php if (!(strcmp("MT", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>MT </option>

<option value=PA" <?php if (!(strcmp("PA", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>PA </option>

<option value="PB" <?php if (!(strcmp("PB", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>PB </option>

<option value=PE" <?php if (!(strcmp("PE", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>PE </option>

<option value="PI" <?php if (!(strcmp("PI", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>PI </option>

<option value=PR" <?php if (!(strcmp("PR", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>PR </option><option value="RJ" <?php if (!(strcmp("RJ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>RJ </option>

<option value=RN" <?php if (!(strcmp("RN", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>RN </option>

<option value="RO" <?php if (!(strcmp("RO", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>RO </option>

<option value=RR" <?php if (!(strcmp("RR", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>RR </option><option value="RS" <?php if (!(strcmp("RS", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>RS </option>

<option value=SC" <?php if (!(strcmp("SC", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>SC </option>

<option value="SP" <?php if (!(strcmp("SP", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>SP </option>

<option value=TO" <?php if (!(strcmp("TO", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_estado])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>TO </option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td>Pais:</td>

<td><span class="style35">

<select name="pdt_pais_<?php echo $cnt1; ?>" id="pdt_pais_<?php echo $cnt1; ?>">

<option value="[[ Selecione Um País ] Selecione Um País ] selected= selected <?php if (!(strcmp("[[ Selecione Um País ] Selecione Um País ] selected=", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>[ Selecione Um Pa&iacute;s ] </option>

<option value=United States of America " <?php if (!(strcmp("United States of America ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>United States of America </option>

<option value="Canada " <?php if (!(strcmp("Canada ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Canada </option>

<option value=Germany " <?php if (!(strcmp("Germany ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Germany </option>

<option value="France " <?php if (!(strcmp("France ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>France </option>

<option value=United Kingdom " <?php if (!(strcmp("United Kingdom ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>United Kingdom </option>

<option value="India " <?php if (!(strcmp("India ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>India </option>

<option value=--------------------- " <?php if (!(strcmp("--------------------- ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>--------------------- </option>

<option value="Afghanistan " <?php if (!(strcmp("Afghanistan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Afghanistan </option>

<option value=Albania " <?php if (!(strcmp("Albania ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Albania </option>

<option value="Algeria " <?php if (!(strcmp("Algeria ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Algeria </option>

<option value=American Samoa " <?php if (!(strcmp("American Samoa ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>American Samoa </option>

<option value="Andorra " <?php if (!(strcmp("Andorra ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Andorra </option>

<option value=Angola " <?php if (!(strcmp("Angola ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Angola </option><option value="Anguilla " <?php if (!(strcmp("Anguilla ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Anguilla </option>

<option value=Antarctica " <?php if (!(strcmp("Antarctica ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Antarctica </option>

<option value="Antigua and Barbuda " <?php if (!(strcmp("Antigua and Barbuda ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Antigua and Barbuda </option>

<option value=Argentina " <?php if (!(strcmp("Argentina ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Argentina </option>

<option value="Armenia " <?php if (!(strcmp("Armenia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Armenia </option>

<option value=Aruba " <?php if (!(strcmp("Aruba ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Aruba </option>

<option value="Australia " <?php if (!(strcmp("Australia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Australia </option>

<option value=Austria " <?php if (!(strcmp("Austria ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Austria </option>

<option value="Azerbaijan " <?php if (!(strcmp("Azerbaijan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Azerbaijan </option>

<option value=Bahamas " <?php if (!(strcmp("Bahamas ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Bahamas </option>

<option value="Bahrain " <?php if (!(strcmp("Bahrain ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Bahrain </option>

<option value=Bangladesh " <?php if (!(strcmp("Bangladesh ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Bangladesh </option>

<option value="Barbados " <?php if (!(strcmp("Barbados ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Barbados </option>

<option value=Belarus " <?php if (!(strcmp("Belarus ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Belarus </option>

<option value="Belgium " <?php if (!(strcmp("Belgium ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Belgium </option>

<option value=Belize " <?php if (!(strcmp("Belize ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Belize </option>

<option value="Benin " <?php if (!(strcmp("Benin ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Benin </option>

<option value=Bermuda " <?php if (!(strcmp("Bermuda ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Bermuda </option>

<option value="Bhutan " <?php if (!(strcmp("Bhutan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Bhutan </option>

<option value=Bolivia " <?php if (!(strcmp("Bolivia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Bolivia </option>

<option value="Bosnia and Herzegowina " <?php if (!(strcmp("Bosnia and Herzegowina ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Bosnia and Herzegowina </option>

<option value=Botswana " <?php if (!(strcmp("Botswana ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Botswana </option>

<option value="Bouvet Island " <?php if (!(strcmp("Bouvet Island ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Bouvet Island </option>

<option value=Brazil " <?php if (!(strcmp("Brazil ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Brazil </option>

<option value="British Indian Ocean Territory " <?php if (!(strcmp("British Indian Ocean Territory ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>British Indian Ocean Territory </option>

<option value=Brunei Darussalam " <?php if (!(strcmp("Brunei Darussalam ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Brunei Darussalam </option><option value="Bulgaria " <?php if (!(strcmp("Bulgaria ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Bulgaria </option>

<option value=Burkina Faso " <?php if (!(strcmp("Burkina Faso ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Burkina Faso </option>

<option value="Burundi " <?php if (!(strcmp("Burundi ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Burundi </option>

<option value=Cambodia " <?php if (!(strcmp("Cambodia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cambodia </option>

<option value="Cameroon " <?php if (!(strcmp("Cameroon ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cameroon </option>

<option value=Cape Verde " <?php if (!(strcmp("Cape Verde ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cape Verde </option>

<option value="Cayman Islands " <?php if (!(strcmp("Cayman Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cayman Islands </option>

<option value=Central African Republic " <?php if (!(strcmp("Central African Republic ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Central African Republic </option>

<option value="Chad " <?php if (!(strcmp("Chad ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Chad </option>

<option value=Chile " <?php if (!(strcmp("Chile ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Chile </option>

<option value="China " <?php if (!(strcmp("China ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>China </option>

<option value=Christmas Island " <?php if (!(strcmp("Christmas Island ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Christmas Island </option>

<option value="Cocoa (Keeling) Islands " <?php if (!(strcmp("Cocoa (Keeling) Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cocoa (Keeling) Islands </option>

<option value=Colombia " <?php if (!(strcmp("Colombia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Colombia </option>

<option value="Comoros " <?php if (!(strcmp("Comoros ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Comoros </option>

<option value=Congo " <?php if (!(strcmp("Congo ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Congo </option>

<option value="Cook Islands " <?php if (!(strcmp("Cook Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cook Islands </option>

<option value=Costa Rica " <?php if (!(strcmp("Costa Rica ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Costa Rica </option>

<option value="Cote Divoire " <?php if (!(strcmp("Cote Divoire ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cote Divoire </option>

<option value=Croatia (local name: Hrvatska) " <?php if (!(strcmp("Croatia (local name: Hrvatska) ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Croatia (local name: Hrvatska) </option>

<option value="Cuba " <?php if (!(strcmp("Cuba ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cuba </option>

<option value=Cyprus " <?php if (!(strcmp("Cyprus ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Cyprus </option>

<option value="Czech Republic " <?php if (!(strcmp("Czech Republic ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Czech Republic </option>

<option value=Denmark " <?php if (!(strcmp("Denmark ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Denmark </option>

<option value="Djibouti " <?php if (!(strcmp("Djibouti ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Djibouti </option>

<option value=Dominica " <?php if (!(strcmp("Dominica ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Dominica </option>

<option value="Dominican Republic " <?php if (!(strcmp("Dominican Republic ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Dominican Republic </option>

<option value=East Timor " <?php if (!(strcmp("East Timor ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>East Timor </option>

<option value="Ecuador " <?php if (!(strcmp("Ecuador ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Ecuador </option>

<option value=Egypt " <?php if (!(strcmp("Egypt ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Egypt </option>

<option value="El Salvador " <?php if (!(strcmp("El Salvador ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>El Salvador </option>

<option value=Equatorial Guinea " <?php if (!(strcmp("Equatorial Guinea ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Equatorial Guinea </option>

<option value="Eritrea " <?php if (!(strcmp("Eritrea ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Eritrea </option>

<option value=Estonia " <?php if (!(strcmp("Estonia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Estonia </option>

<option value="Ethiopia " <?php if (!(strcmp("Ethiopia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Ethiopia </option>

<option value=Falkland Islands (Malvinas) " <?php if (!(strcmp("Falkland Islands (Malvinas) ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Falkland Islands (Malvinas) </option>

<option value="Faroe Islands " <?php if (!(strcmp("Faroe Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Faroe Islands </option>

<option value=Fiji " <?php if (!(strcmp("Fiji ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Fiji </option>

<option value="Finland " <?php if (!(strcmp("Finland ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Finland </option><option value=France, Metropolitan " <?php if (!(strcmp("France, Metropolitan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>France, Metropolitan </option>

<option value="French Guiana " <?php if (!(strcmp("French Guiana ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>French Guiana </option>

<option value=French Polynesia " <?php if (!(strcmp("French Polynesia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>French Polynesia </option>

<option value="French Southern Territories " <?php if (!(strcmp("French Southern Territories ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>French Southern Territories </option><option value=Gabon " <?php if (!(strcmp("Gabon ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Gabon </option>

<option value="Gambia " <?php if (!(strcmp("Gambia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Gambia </option>

<option value=Georgia " <?php if (!(strcmp("Georgia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Georgia </option>

<option value="Ghana " <?php if (!(strcmp("Ghana ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Ghana </option>

<option value=Gibraltar " <?php if (!(strcmp("Gibraltar ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Gibraltar </option>

<option value="Greece " <?php if (!(strcmp("Greece ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Greece </option>

<option value=Greenland " <?php if (!(strcmp("Greenland ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Greenland </option>

<option value="Grenada " <?php if (!(strcmp("Grenada ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Grenada </option>

<option value=Guadeloupe " <?php if (!(strcmp("Guadeloupe ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Guadeloupe </option>

<option value="Guam " <?php if (!(strcmp("Guam ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Guam </option><option value=Guatemala " <?php if (!(strcmp("Guatemala ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Guatemala </option>

<option value="Guinea " <?php if (!(strcmp("Guinea ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Guinea </option>

<option value=Guinea-Bissau " <?php if (!(strcmp("Guinea-Bissau ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Guinea-Bissau </option>

<option value="Guyana " <?php if (!(strcmp("Guyana ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Guyana </option>

<option value=Haiti " <?php if (!(strcmp("Haiti ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Haiti </option>

<option value="Heard and Mc Donald Islands " <?php if (!(strcmp("Heard and Mc Donald Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Heard and Mc Donald Islands </option>

<option value=Honduras " <?php if (!(strcmp("Honduras ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Honduras </option>

<option value="Hong Kong " <?php if (!(strcmp("Hong Kong ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Hong Kong </option>

<option value=Hungary " <?php if (!(strcmp("Hungary ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Hungary </option>

<option value="Iceland " <?php if (!(strcmp("Iceland ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Iceland </option>

<option value=Indonesia " <?php if (!(strcmp("Indonesia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Indonesia </option>

<option value="Iran (Islamic Republic of) " <?php if (!(strcmp("Iran (Islamic Republic of) ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Iran (Islamic Republic of) </option>

<option value=Iraq " <?php if (!(strcmp("Iraq ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Iraq </option>

<option value="Ireland " <?php if (!(strcmp("Ireland ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Ireland </option>

<option value=Israel " <?php if (!(strcmp("Israel ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Israel </option>

<option value="Italy " <?php if (!(strcmp("Italy ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Italy </option>

<option value=Jamaica " <?php if (!(strcmp("Jamaica ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Jamaica </option>

<option value="Japan " <?php if (!(strcmp("Japan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Japan </option>

<option value=Jordan " <?php if (!(strcmp("Jordan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Jordan </option>

<option value="Kazakhstan " <?php if (!(strcmp("Kazakhstan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Kazakhstan </option>

<option value=Kenya " <?php if (!(strcmp("Kenya ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Kenya </option>

<option value="Kiribati " <?php if (!(strcmp("Kiribati ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Kiribati </option>

<option value=Korea, Democratic Peoples Republic of " <?php if (!(strcmp("Korea, Democratic Peoples Republic of ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Korea, Democratic Peoples Republic of </option>

<option value="Korea, Republic of " <?php if (!(strcmp("Korea, Republic of ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Korea, Republic of </option>

<option value=Kuwait " <?php if (!(strcmp("Kuwait ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Kuwait </option>

<option value="Kyrgyzstan " <?php if (!(strcmp("Kyrgyzstan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Kyrgyzstan </option>

<option value=Lao Peoples Democratic Republic " <?php if (!(strcmp("Lao Peoples Democratic Republic ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Lao Peoples Democratic Republic </option>

<option value="Latvia " <?php if (!(strcmp("Latvia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Latvia </option>

<option value=Lebanon " <?php if (!(strcmp("Lebanon ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Lebanon </option>

<option value="Lesotho " <?php if (!(strcmp("Lesotho ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Lesotho </option>

<option value=Liberia " <?php if (!(strcmp("Liberia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Liberia </option>

<option value="Libyan Arab Jamahiriya " <?php if (!(strcmp("Libyan Arab Jamahiriya ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Libyan Arab Jamahiriya </option><option value=Liechtenstein " <?php if (!(strcmp("Liechtenstein ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Liechtenstein </option>

<option value="Lithuania " <?php if (!(strcmp("Lithuania ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Lithuania </option>

<option value=Luxembourg " <?php if (!(strcmp("Luxembourg ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Luxembourg </option>

<option value="Macau " <?php if (!(strcmp("Macau ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Macau </option>

<option value=Macedonia, The Former Yugoslav Republic of " <?php if (!(strcmp("Macedonia, The Former Yugoslav Republic of ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Macedonia, The Former Yugoslav Republic of </option>

<option value="Madagascar " <?php if (!(strcmp("Madagascar ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Madagascar </option>

<option value=Malawi " <?php if (!(strcmp("Malawi ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Malawi </option>

<option value="Malaysia " <?php if (!(strcmp("Malaysia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Malaysia </option>

<option value=Maldives " <?php if (!(strcmp("Maldives ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Maldives </option>

<option value="Mali " <?php if (!(strcmp("Mali ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Mali </option>

<option value=Malta " <?php if (!(strcmp("Malta ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Malta </option>

<option value="Marshall Islands " <?php if (!(strcmp("Marshall Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Marshall Islands </option>

<option value=Martinique " <?php if (!(strcmp("Martinique ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Martinique </option>

<option value="Mauritania " <?php if (!(strcmp("Mauritania ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Mauritania </option>

<option value=Mauritius " <?php if (!(strcmp("Mauritius ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Mauritius </option>

<option value="Mayotte " <?php if (!(strcmp("Mayotte ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Mayotte </option>

<option value=Mexico " <?php if (!(strcmp("Mexico ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Mexico </option>

<option value="Micronesia, Federated States of " <?php if (!(strcmp("Micronesia, Federated States of ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Micronesia, Federated States of </option>

<option value=Moldova, Republic of " <?php if (!(strcmp("Moldova, Republic of ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Moldova, Republic of </option><option value="Monaco " <?php if (!(strcmp("Monaco ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Monaco </option>

<option value=Mongolia " <?php if (!(strcmp("Mongolia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Mongolia </option>

<option value="Montserrat " <?php if (!(strcmp("Montserrat ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Montserrat </option>

<option value=Morocco " <?php if (!(strcmp("Morocco ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Morocco </option>

<option value="Mozambique " <?php if (!(strcmp("Mozambique ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Mozambique </option>

<option value=Myanmar " <?php if (!(strcmp("Myanmar ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Myanmar </option>

<option value="Namibia " <?php if (!(strcmp("Namibia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Namibia </option>

<option value=Nauru " <?php if (!(strcmp("Nauru ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Nauru </option>

<option value="Nepal " <?php if (!(strcmp("Nepal ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Nepal </option><option value=Netherlands " <?php if (!(strcmp("Netherlands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Netherlands </option>

<option value="Netherlands Antilles " <?php if (!(strcmp("Netherlands Antilles ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Netherlands Antilles </option>

<option value=New Caledonia " <?php if (!(strcmp("New Caledonia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>New Caledonia </option>

<option value="New Zealand " <?php if (!(strcmp("New Zealand ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>New Zealand </option>

<option value=Nicaragua " <?php if (!(strcmp("Nicaragua ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Nicaragua </option>

<option value="Niger " <?php if (!(strcmp("Niger ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Niger </option>

<option value=Nigeria " <?php if (!(strcmp("Nigeria ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Nigeria </option>

<option value="Niue " <?php if (!(strcmp("Niue ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Niue </option>

<option value=Norfolk Island " <?php if (!(strcmp("Norfolk Island ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Norfolk Island </option>

<option value="Northern Mariana Islands " <?php if (!(strcmp("Northern Mariana Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Northern Mariana Islands </option>

<option value=Norway " <?php if (!(strcmp("Norway ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Norway </option>

<option value="Oman " <?php if (!(strcmp("Oman ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Oman </option><option value=Pakistan " <?php if (!(strcmp("Pakistan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Pakistan </option>

<option value="Palau " <?php if (!(strcmp("Palau ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Palau </option>

<option value=Panama " <?php if (!(strcmp("Panama ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Panama </option>

<option value="Papua New Guinea " <?php if (!(strcmp("Papua New Guinea ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Papua New Guinea </option>

<option value=Paraguay " <?php if (!(strcmp("Paraguay ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Paraguay </option>

<option value="Peru " <?php if (!(strcmp("Peru ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Peru </option>

<option value=Philippines " <?php if (!(strcmp("Philippines ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Philippines </option>

<option value="Pitcairn " <?php if (!(strcmp("Pitcairn ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Pitcairn </option>

<option value=Poland " <?php if (!(strcmp("Poland ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Poland </option>

<option value="Portugal " <?php if (!(strcmp("Portugal ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Portugal </option>

<option value=Puerto Rico " <?php if (!(strcmp("Puerto Rico ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Puerto Rico </option><option value="Qatar " <?php if (!(strcmp("Qatar ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Qatar </option>

<option value=Reunion " <?php if (!(strcmp("Reunion ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Reunion </option><option value="Romania " <?php if (!(strcmp("Romania ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Romania </option>

<option value=Russian Federation " <?php if (!(strcmp("Russian Federation ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Russian Federation </option>

<option value="Rwanda " <?php if (!(strcmp("Rwanda ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Rwanda </option>

<option value=Saint Kitts and Nevis " <?php if (!(strcmp("Saint Kitts and Nevis ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Saint Kitts and Nevis </option>

<option value="Saint Lucia " <?php if (!(strcmp("Saint Lucia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Saint Lucia </option>

<option value=Saint Vincent and the Grenadines " <?php if (!(strcmp("Saint Vincent and the Grenadines ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Saint Vincent and the Grenadines </option>

<option value="Samoa " <?php if (!(strcmp("Samoa ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Samoa </option>

<option value=San Marino " <?php if (!(strcmp("San Marino ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>San Marino </option>

<option value="são Tome and Principe " <?php if (!(strcmp("são Tome and Principe ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>são Tome and Principe </option>

<option value=Saudi Arabia " <?php if (!(strcmp("Saudi Arabia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Saudi Arabia </option>

<option value="Senegal " <?php if (!(strcmp("Senegal ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Senegal </option>

<option value=Seychelles " <?php if (!(strcmp("Seychelles ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Seychelles </option>

<option value="Sierra Leone " <?php if (!(strcmp("Sierra Leone ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Sierra Leone </option>

<option value=Singapore " <?php if (!(strcmp("Singapore ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Singapore </option>

<option value="Slovakia (Slovak Republic) " <?php if (!(strcmp("Slovakia (Slovak Republic) ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Slovakia (Slovak Republic) </option><option value=Slovenia " <?php if (!(strcmp("Slovenia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Slovenia </option>

<option value="Solomon Islands " <?php if (!(strcmp("Solomon Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Solomon Islands </option>

<option value=Somalia " <?php if (!(strcmp("Somalia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Somalia </option>

<option value="South Africa " <?php if (!(strcmp("South Africa ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>South Africa </option>

<option value=South Georgia and the South Sandwich Islands " <?php if (!(strcmp("South Georgia and the South Sandwich Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>South Georgia and the South Sandwich Islands </option>

<option value="Spain " <?php if (!(strcmp("Spain ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Spain </option>

<option value=Sri Lanka " <?php if (!(strcmp("Sri Lanka ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Sri Lanka </option>

<option value="St. Helena " <?php if (!(strcmp("St. Helena ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>St. Helena </option>

<option value=St. Pierre and Miquelon " <?php if (!(strcmp("St. Pierre and Miquelon ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>St. Pierre and Miquelon </option>

<option value="Sudan " <?php if (!(strcmp("Sudan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Sudan </option>

<option value=Suriname " <?php if (!(strcmp("Suriname ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Suriname </option><option value="Svalbard and Jan Mayen Islands " <?php if (!(strcmp("Svalbard and Jan Mayen Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Svalbard and Jan Mayen Islands </option>

<option value=Swaziland " <?php if (!(strcmp("Swaziland ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Swaziland </option>

<option value="Sweden " <?php if (!(strcmp("Sweden ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Sweden </option>

<option value=Switzerland " <?php if (!(strcmp("Switzerland ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Switzerland </option>

<option value="Syrian Arab Republic " <?php if (!(strcmp("Syrian Arab Republic ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Syrian Arab Republic </option>

<option value=Taiwan " <?php if (!(strcmp("Taiwan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Taiwan </option>

<option value="Tajikistan " <?php if (!(strcmp("Tajikistan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Tajikistan </option>

<option value=Tanzania, United Republic of " <?php if (!(strcmp("Tanzania, United Republic of ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Tanzania, United Republic of </option>

<option value="Thailand " <?php if (!(strcmp("Thailand ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Thailand </option>

<option value=Togo " <?php if (!(strcmp("Togo ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Togo </option>

<option value="Tokelau " <?php if (!(strcmp("Tokelau ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Tokelau </option>

<option value=Tonga " <?php if (!(strcmp("Tonga ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Tonga </option>

<option value="Trinidad and Tobago " <?php if (!(strcmp("Trinidad and Tobago ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Trinidad and Tobago </option>

<option value=Tunisia " <?php if (!(strcmp("Tunisia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Tunisia </option>

<option value="Turkey " <?php if (!(strcmp("Turkey ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Turkey </option>

<option value=Turkmenistan " <?php if (!(strcmp("Turkmenistan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Turkmenistan </option>

<option value="Turks and Caicos Islands " <?php if (!(strcmp("Turks and Caicos Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Turks and Caicos Islands </option>

<option value=Tuvalu " <?php if (!(strcmp("Tuvalu ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Tuvalu </option>

<option value="Uganda " <?php if (!(strcmp("Uganda ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Uganda </option>

<option value=Ukraine " <?php if (!(strcmp("Ukraine ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Ukraine </option>

<option value="United Arab Emirates " <?php if (!(strcmp("United Arab Emirates ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>United Arab Emirates </option>

<option value=United States Minor Outlying Islands " <?php if (!(strcmp("United States Minor Outlying Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>United States Minor Outlying Islands </option>

<option value="Uruguay " <?php if (!(strcmp("Uruguay ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Uruguay </option>

<option value=Uzbekistan " <?php if (!(strcmp("Uzbekistan ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Uzbekistan </option>

<option value="Vanuatu " <?php if (!(strcmp("Vanuatu ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Vanuatu </option>

<option value=Vatican City State (Holy See) " <?php if (!(strcmp("Vatican City State (Holy See) ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Vatican City State (Holy See) </option>

<option value="Venezuela " <?php if (!(strcmp("Venezuela ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Venezuela </option>

<option value=Viet Nam " <?php if (!(strcmp("Viet Nam ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Viet Nam </option>

<option value="Virgin Islands (British) " <?php if (!(strcmp("Virgin Islands (British) ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Virgin Islands (British) </option>

<option value=Virgin Islands (U.S.) " <?php if (!(strcmp("Virgin Islands (U.S.) ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Virgin Islands (U.S.) </option><option value="Wallisw and Futuna Islands " <?php if (!(strcmp("Wallisw and Futuna Islands ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Wallisw and Futuna Islands </option>

<option value=Western Sahara " <?php if (!(strcmp("Western Sahara ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Western Sahara </option>

<option value="Yeman " <?php if (!(strcmp("Yeman ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Yeman </option>

<option value=Yugoslavia " <?php if (!(strcmp("Yugoslavia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Yugoslavia </option>

<option value="Zaire " <?php if (!(strcmp("Zaire ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Zaire </option>

<option value=Zambia " <?php if (!(strcmp("Zambia ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Zambia </option>

<option value="Zimbabwe " <?php if (!(strcmp("Zimbabwe ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais'])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Zimbabwe </option>

<option value=Not Listed " <?php if (!(strcmp("Not Listed ", KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_pais])))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Not Listed </option>

</select>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>Telefone:</td>

<td><input name="pdt_tel_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_tel_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_tel']); ?>" size=20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Celular:</td>

<td><input name="pdt_cel_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_cel_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_cel]); ?>" size="20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Fax:</td>

<td><input name="pdt_fax_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_fax_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_fax']); ?>" size=20" maxlength="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>E-Mail:</td>

<td><input name="pdt_email_<?php echo $cnt1; ?>" type="text" id="pdt_email_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['pdt_email]); ?>" size="50" maxlength="50" /></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>Foto 1:</td>

<td><input name="pdt_foto1_<?php echo $cnt1; ?>" type="file" id="pdt_foto1_<?php echo $cnt1; ?>" size="35" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Foto 2:</td>

<td><input name="pdt_foto2_<?php echo $cnt1; ?>" type="file" id="pdt_foto2_<?php echo $cnt1; ?>" size="35" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Foto 3:</td>

<td><input name="pdt_foto3_<?php echo $cnt1; ?>" type="file" id="pdt_foto3_<?php echo $cnt1; ?>" size="35" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Foto 4:</td>

<td><input name="pdt_foto4_<?php echo $cnt1; ?>" type="file" id="pdt_foto4_<?php echo $cnt1; ?>" size="35" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Foto 5:</td>

<td><input name="pdt_foto5_<?php echo $cnt1; ?>" type="file" id="pdt_foto5_<?php echo $cnt1; ?>" size="35" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Foto 6:</td>

<td><input name="pdt_foto6_<?php echo $cnt1; ?>2" type="file" id="pdt_foto6_<?php echo $cnt1; ?>2" size="35" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Foto 7:</td>

<td><input name="pdt_foto7_<?php echo $cnt1; ?>" type="file" id="pdt_foto7_<?php echo $cnt1; ?>" size="35" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Foto 8:</td>

<td><input name="pdt_foto8_<?php echo $cnt1; ?>" type="file" id="pdt_foto8_<?php echo $cnt1; ?>" size="35" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Foto 9:</td>

<td><input name="pdt_foto9_<?php echo $cnt1; ?>" type="file" id="pdt_foto9_<?php echo $cnt1; ?>" size="35" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Foto 10:</td>

<td><input name="pdt_foto10_<?php echo $cnt1; ?>" type="file" id="pdt_foto10_<?php echo $cnt1; ?>" size="35" /></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">Detalhes Fotogr&aacute;ficos:</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><?php

// Automatically calculates the editor base path based on the _samples directory.

// This is usefull only for these samples. A real application should use something like this:

// $oFCKeditor->BasePath = '/fckeditor/' ; // '/fckeditor/' is the default value.

$valor1 = $row_RsProdutos['pdt_detalhesfoto'];

$sBasePath = "../../includes/fckeditor/";

$oFCKeditor = new FCKeditor('pdt_detalhesfoto') ;

$oFCKeditor->BasePath = $sBasePath ;

$oFCKeditor->Value = "{$valor1}" ;

$oFCKeditor->Create() ;

?></td>

</tr>

<tr>

<td colspan=2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">Detalhes Em Geral:</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><?php

// Automatically calculates the editor base path based on the _samples directory.

// This is usefull only for these samples. A real application should use something like this:

// $oFCKeditor->BasePath = '/fckeditor/' ; // '/fckeditor/' is the default value.

$valor2 = $row_RsProdutos['pdt_detalhesgeral];

$sBasePath = "../../includes/fckeditor/";

$oFCKeditor = new FCKeditor('pdt_detalhesgeral') ;

$oFCKeditor->BasePath = $sBasePath ;

$oFCKeditor->Value = "{$valor2}" ;

$oFCKeditor->Create() ;

?></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>Status:</td>

<td><select name="pdt_status_<?php echo $cnt1; ?>" id="pdt_status_<?php echo $cnt1; ?>">

<option value="1" <?php if (!(strcmp(1, $row_RsProdutos['pdt_status']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Ativo</option>

<option value=0" <?php if (!(strcmp(0, $row_RsProdutos['pdt_status]))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Inativo</option>

</select> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" background="../../imagens/bg_menu_horiz_cinza.gif">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><input name="pdt_datacad_<?php echo $cnt1; ?>" type="hidden" id="pdt_datacad_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo date('d/m/Y'); ?>" />

<input name="kt_pk_int_produtos_pdt_<?php echo $cnt1; ?>" type="hidden" id="kt_pk_int_produtos_pdt_<?php echo $cnt1; ?>" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_RsProdutos['kt_pk_int_produtos_pdt']); ?>" /></td>

<td>

<input type=button" name="button" id="button" value="Cancelar" onclick="java script:history.back(-1)"/>

<?php if(!isset($_GET['pdt])) { ?>

<input type="submit" name="cadastrar" id="cadastrar" value="Cadastrar" />

<?php } ?>

<?php if(isset($_GET['pdt'])) { ?>

<input type="submit" name="atualizar" id="atualizar" value="Atualizar" />

<input type="submit" name="delete" id="delete" value="Apagar" onclick="return confirm('Tem certeza que deseja apagar este registro ?')" />

<?php } ?> </td>

</tr>

</table>

</div></div>

<?php } while($row_RsProdutos = mysql_fetch_assoc($RsProdutos)); ?>

</form> </td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

<?php

mysql_free_result($RsListaDepartamento);

mysql_free_result($RsCategorias);

mysql_free_result($RsSubCategorias);

mysql_free_result($RsProdutos);

mysql_free_result($RsCadastroDeProdutos);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu morro e não vejo tudo _ _'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu morro e não vejo tudo _ _'

Bom dia amigo....

dentro de todo o código tem a parte do script php destacada de azul.

A questão e que este codigo somente upa uma foto por vez e grava no banco mysql uma foto por vez.

No entanto gostaria de que fosse feito 10 fotos simultâneas. alterando o codigo destacado em azul..

Obrigado pela atenção desde já !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...