Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função foto


Ferrarini Designer

Pergunta

Bom Dia Amigos,

tem um sistema que comprei na net, e ele mostrar varias fotos cadastrada, varias penenas e uma grande, quando clico na pequena ela mostrar no lugar do grande.

o que preciso é tira a função que tem nele, quando eu clico na pequena ele sobe com a pagina para topo do site, gostaria de manter no mesmo lugar, sem ir para o topo quando for clicado, se tiver alguém ai consegue resolver isso o codigo esta ai,

agradeço muito a ajuda de todos.

tenha um feliz ano para vocês

um abraço

Ferrarini

<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=5>

<?

if(!$data[numimages]) { echo "<tr><td class='hint' colspan=3 width=400 height=300 align='center' valign='middle'>Desculpe, n&atilde;o foram adicionadas fotos deste ve&iacute;culo.</td></tr>\n"; }

else { echo "<tr><td colspan=3><img name='largeimage' src='fotos/{$imageset[0][image]}' alt='$data[anofabricacao] $data[marca] $data[model]'></td></tr>\n"; }

// if there is more than one image, display the others as thumbnails

if($data[numimages] > 1) {

echo "<tr><td height=15><!-- SPACER --></td></tr>\n";

$n = 1; // counter for thumb display

echo "<tr>\n";

foreach($imageset as $line) {

echo "<td valign='top'><a href='#' onClick=\"swap('largeimage', '$line[image]');\"><img src='miniaturas/$line[thumb]' border=0 alt='Clique para aumentar a foto.'></a></td>\n";

if(!($n % 3)) {

if($n < $data[numimages] - 1) { echo "</tr>\n<tr>\n"; }

else { echo "</tr>\n"; }

}

$n++;

} if(($n - 1) % 3) { echo "</tr>\n"; }

echo "<tr>

<td height=25 class='hint' colspan=3 align='center'><br>

Clique nas miniaturas acima para aumentar o tamanho da foto.<br>

O tempo de carregamento da foto depender&aacute; da velocidade da <br>sua conex&atilde;o.<br>

</td>

</tr>";

}

?>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...