Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mural de recados


Añd®é™

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Em HTML puro seria impossível de se fazer !

Você precisaria de linguagem dinâmica para, no mínimo, armazenar os comentários em um banco de dados !

Se você já tiver o script do mural de recados você pode fazer de outra forma...

Ao invés de o usuário enviar a imagem para seu servidor ele pode enviar para outro qualquer e inserir o link

Depois você converte esse link em código HML para mostrar a imagem !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não eu só tenho o formulario de envio de fotos, mais depois que acha a foto e eu clico em enviar aparece que a pagina não pode ser exibida e não envia pra lugar nenhum

Então andré, acredito que o "action" do seu form esta mandando o cadastro para uma pagina .asp ou .php, e como essa pagina não existe ele não terá como exibir. Mas mesmo que você crie essa pagina, vai precisar de um cadastro no bando de dados...

sei que está no forum errado, mas posta ai o código que te explico melhor!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tá na mão

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>
  <title>Vassouras Urgente Propaganda</title>
</head>

<body>
<from name="frm" id="frm method-"post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?ac=envia" enctype="multipart/form-data">
       <input type="file" name="foto" />
       <input type="submit" value="Enviar Foto" />
</form>

</body>

O que eu preciso agora é que esse form envie para uma pagina, pra eu poder montar o restante, mais não sei nem por onde começar, só sei que esse form acha a foto, mais não sei como continuar o restante, que seria enviar para uma pagina em branco.

Tentei fazer isso que ele fez nesse tutorial, mais não funcionou

http://videotutoriais.net/videos/upload_fo...load_fotos.html

Editado por Añd®é™
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tá na mão

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>
  <title>Vassouras Urgente Propaganda</title>
</head>

<body>
<from name="frm" id="frm method-"post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?ac=envia" enctype="multipart/form-data">
       <input type="file" name="foto" />
       <input type="submit" value="Enviar Foto" />
</form>

</body>

O que eu preciso agora é que esse form envie para uma pagina, pra eu poder montar o restante, mais não sei nem por onde começar, só sei que esse form acha a foto, mais não sei como continuar o restante, que seria enviar para uma pagina em branco.

Então André, você deve ter pego esse formulario pronto, e usou sem entender o que ele faz, o action do seu formulario esta chamando um script ou algo parecido em php, mas você não tem esse código em php não é???

E acredito que você não tenha o Banco de dados também...mas beleza, faz assim, muda esse tópico la para o forum de PHP, a galera la manja bastante, eles podem te ajudar muito melhor do que eu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...